Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
гопники — это скорее к Додо.
Мудайкл же
то-то все полярники в натуральных мехах ходят.
Схуяли? Чтобы -80 пережить это надо на себя пиццот мехов надеть. Синтетическая одежда легче, теплее, отлично стирается и не мешает движениям.
На какой-нибудь Эверест тоже не в шубах прут.
А где можно скрины посмотреть, я что-то не нахожу?
Внесли же выше не раз. Ну или загляни под как сообщения #335577
Схуяли? Чтобы -80 пережить это надо на себя пиццот мехов надеть. Синтетическая одежда легче, теплее, отлично стирается и не мешает движениям.
сдаётся мне, тот анон сарказмировал)
похоже на пересказ с чужих постов. любимый прием у маши )
Одна из множества вещей, которая меня сквикает в чете, это то, что им не то, что творить контент тяжело, им даже чужой потреблять - немыслимая работа, и они предпочитают по возможности сократить эту работу, посмотрев сериалы в гифках и чужих постах. Обычные люди получают удовольствие от создания чего-то своего (пусть это даже куроноги или низкосортные пописы) и от потребления чужого (даже если это мейнстримовый лавбургер, лишь бы зашел), и если делать самому - согласен, это работа, то смотреть сериалы или читать книги вроде не так сложно, но не для четы, единственное, что им приятно и легко - это пиздеть о себе, прекрасных и уникальных, 24/7/365, и за прошедшие 15 лет заметно, как сузился их кругозор, и насколько выросла непереносимость изучения нового, что даже малейший шаг в сторону от привычной колеи выглядит для них подвигом. Вождь регистрацию в тиктоке через не хочу аж вывел в достижение года! И смешно, и страшно.
сдаётся мне, тот анон сарказмировал)
Блин
А разве он сейчас полный? Он же вроде сбросил килограмм пятнадцать-десять?
- After all this time?
- Always
Жирность Вождя — это незыблемая константа нашего треда Жирным Вжд был всегда (кроме тех редких моментов, когда он брал себя в руки и худел до состояния "просто полный"), и, думаю, всегда и будет — более того, с годами он будет расползаться всё сильнее, потому что сила воли у него отсутствует как класс.
Впрочем, не то чтобы я его не понимал: при такой конституции своего идеала aka тонкозвонкого твинка с узкими бёдрами он не достигнет примерно никогда, а если и достигнет — то разве что путём жесточайших ограничений и прилагающегося РПП, так что удержать не сможет всё равно. А если ты в любом случае жопастая тётя Маша, то какая разница, весишь ты 60 или 100? Точнее, разница есть — в первом случае постоянно придётся ужиматься, считать калории, много двигаться, но жопастой тётьмашей будешь всё равно, просто жопа будет чуть поменьше. Поэтому Вжд выбирает жрать от пуза и ни в чём себе не отказывать — фотошоп всё равно ужмёт любую жопу.
Принципиально помочь ему мог бы разве что переход (было бы жирное брюхо вместо жирной жопы), но этой арки мы точно не увидим, по крайней мере — пока жив папа Ц. И, если честно, даже не знаю, хорошо это или плохо
А если ты в любом случае жопастая тётя Маша, то какая разница, весишь ты 60 или 100?
Если это не сто кг мышц, то разница таки есть, но за пределами понимания вождя, так как здоровье он рассматривает исключительно в системе "ебнул конскую дозу бадов и сразу же вылечился от всего". Причем, в далекой юности, возможно, он ходил по врачам, и ему ставили недостаточно страшные, по его мнению, диагнозы, поэтому он, с одной стороны, придумывает себе болячки для сбора поглажек, а с другой - твердо верит, что он все так же здоров, как и 20 лет назад. Вангую, в Венгрии он вряд ли комплексно обследовался и сдавал анализы, а организм явно сдал, одни глаза чего стоят. Но он так и продолжит в лучшем случае лечить симптомы, а в худшем просто глотать свои бады и верить, что все будет хорошо, пока не ебнет что-то серьезное.
На его месте любой мой знакомый раздолбай следил бы за здоровьем как упоротый зожник, потому что лечиться очень дорого, особенно когда ты на птичьих правах в чужой стране, но для вождя такие перспективы слишком сложные.
Если это не сто кг мышц, то разница таки есть, но за пределами понимания вождя, так как здоровье он рассматривает исключительно в системе "ебнул конскую дозу бадов и сразу же вылечился от всего".
Так мы говорим про внешность, не про здоровье. Да, Вжд уверен, что он в целом здоров. Либо не очень здоров, но наебады его обязательно вылечат. А вот пасса или хотя бы андрогинности он похудением в пределах нормы не добьётся: будет всё такой же феминной грушей, просто с жопой и деликатными чуть поменьше. На крайняк он дохудеет до "песочных часов" (на фото с "Ребекки" видно, что это в целом реально, но удержать вес он не смог, хотя был всяко моложе и бодрее, чем сейчас), но никак не до серебристого твинка. Так что с его точки зрения игра не стоит свеч, поэтому он и наслаждается палеотортиками, а жопу всё равно уменьшат фильтры и фотошоп.
По-моему, Манины мудрости про идиотов - это переработка с 10% изменений какой-то древней пасты.
Это он своё джекворобейское прошлое вспомнил.
Маша, а как там поживает ваш котик? Давно фоток не было.
На курсе говорил, что постить фоточки кота - не соответствует тому архетипу, который Вождь транслирует. И после этого кот в сторис больше не появлялся. Наверно, надо подождать, когда Вождь снова подзабудет архетипы, тогда и кот появится.
На курсе говорил, что постить фоточки кота - не соответствует тому архетипу, который Вождь транслирует. И после этого кот в сторис больше не появлялся.
Вот дебил, а. Вождь, верни кота, я всё прощу!
На курсе говорил, что постить фоточки кота - не соответствует тому архетипу, который Вождь транслирует
Это архетипу мага-то кот не подходит? Фотографировать просто правильно кота надо! Эх ты, гуру брендов...
то разве что путём жесточайших ограничений и прилагающегося РПП, так что удержать не сможет всё равно
Эта, как её, резекция желудка спасёт вождя анонов-насильников!
Я не котоеб, но тоже возмутилась, чей-то кот архетипу не подходит? Тем более у них не няшная плюшка, а такой вальяжный кот, самое то
Я не котоеб, но тоже возмутилась, чей-то кот архетипу не подходит? Тем более у них не няшная плюшка, а такой вальяжный кот, самое то
Тем более это вообще кот НК.
Тем более это вообще кот НК.
А хули НК-то его не выкладывает? Это как-то ущемляет его мужественность? Или просто неинтересно?
Вообще, котик - это нечто, по-моему, универсальное. Еду готовят с котиками, распаковку товаров делают с котиками, обозревают что угодно - опять же с котиками! Котика у любого типажа зарабатывателя на видео и фото в интернете найти можно, и ничего, продвижению бренда не мешает. Так что хуйня это какая-то, что фотки кота бренду мешают. Сказал бы Вождь просто "не хочу", но как же не погурить...
Сказал бы Вождь просто "не хочу", но как же не погурить...
Котику ставят больше лайков! Он отжирает у Вождя ресурс!
Котику ставят больше лайков! Он отжирает у Вождя ресурс!
А ещё он жирненький, но его всё равно все любят! В то время как несчастный Вовас вынужден фотошопить свою жопень со всех сторон.
у куриной и утиной грудок разная калорийность и хоть фасоль и "легкая", картофель - наоборот
Да, у куриной 115, у утиной 145. Дьявольская разница! Картошка меньше 100, еда меньше сотни на сто грамм условно считается низкокалорийной.
! В то время как несчастный Вовас вынужден фотошопить свою жопень со всех сторон.
А чего это он вынужден? Он же свободный трансмаскгоп, пусть позволит себе и превратит жопень в личный бренд. Стримы проводит жопой в камеру, даёт советы, как такое отрастить...
На курсе говорил, что постить фоточки кота - не соответствует тому архетипу, который Вождь транслирует.
ух ты, это вождь так иронично пошутил? или...
Да, у куриной 115, у утиной 145
Ну вообще-то 145 и 180) но это без учёта сладкого соуса, конечно