Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335526 2020-12-25 23:47:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне иногда кажется, тут собрались надменные фитоняшки. То им бутерброд с авокадо печень рушит, то ещё что

Я напомню, анон: речь идёт не об абстрактном человеке с бутербродом, а о Вожде, гуру всего на свете, в том числе мастере похудания.
И, кстати, удивительно, что его печень в порядке, с его-то диетой.
Утиная грудка с овощами норм. Но утка - довольно калорийная еда и Вождёвое "не растолстеть" выглядит забавно. Без этого замечания лично у меня вообще никаких вопросов к его еде не было бы, даже если бы он показал уставленным майонезными салатиками стол.

Анон пишет:

Всё жду когда кто-то скажет, что не от еды толстеют, а от её количества, но явно не дождусь.

Я могу сказать, а толку? Вождь ест калорийные продукты в том количестве, когда тип еды начинает иметь большое значение. Точил бы он морковку - набрать вес ему было бы всё-таки сложнее, чем на палевосале.

#335527 2020-12-25 23:48:03

Анон

Анон пишет:

А разве он сейчас полный? Он же вроде сбросил килограмм пятнадцать-десять?

Двадцать, сорок и ушел в минус. Ну да.  :lol:

#335528 2020-12-25 23:48:30

Анон

Анон пишет:

А разве он сейчас полный? Он же вроде сбросил килограмм пятнадцать-десять?

За всю жизнь суммарно?
Он что сбрасывает - то и наедает. Вечный цикл.

#335529 2020-12-25 23:48:52

Анон

Анон пишет:

Он же вроде сбросил килограмм пятнадцать-десять?

Сбросил. Суммарно за последние десять лет. Только сбрасывал по одному кг, а потом сразу набирал обратно.
Вообще, конечно, это все догадки, но по сторис и скринам анона с курса очевидно, что полнота никуда не делась.

#335530 2020-12-25 23:49:44

Анон

А где можно скрины посмотреть, я что-то не нахожу?

#335531 2020-12-25 23:59:20

Анон

я так понял, на фото еды не жир кругом, а этот ее апельсиновый соус с винишком. Нормальная в принципе еда.

Вот только... маша так кокетничает про "не калорийно" или правда не понимает, что у куриной и утиной грудок разная калорийность и хоть фасоль и "легкая", картофель - наоборот.

#335532 2020-12-26 00:00:45

Анон

Там овощи сведут к минимуму всю калорийность. Впитают.

#335533 2020-12-26 00:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свидетели вождя, а у сиятельного только жозефина внушительная или все остальное тоже?

Вместо тысячи слов

Анон пишет:
Скриншоты с лекций Вождя

Бля, бля, бля. Один в один нижнее - кадр из сериала Fringe, где оживляли труп девушки. У нее так же глаза в разные стороны ездили, я долго не мог развидеть и вот опять.

#335534 2020-12-26 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Свидетели вождя, а у сиятельного только жозефина внушительная или все остальное тоже?

Вождь весьма могуч, прямо-таки монументален. В шапке должны быть его пореаловые фото.

#335535 2020-12-26 00:19:05

Анон

Анон пишет:

чем от той же сивнины

Симпатичная опечатка. :)

Анон пишет:

Он же вроде сбросил килограмм пятнадцать-десять?

Разве что выбросил в окно мешок весом 10-15 кг. =)

#335536 2020-12-26 00:20:59

Анон

Ну скажем так, если практически вся еда на праздник - это вот эта тарелка, то там и правда не очень много калорий. Порция средняя (там тарелка просвечивает, куски утки размером с вилку, картошин штуки три, и это мелких), морковки + фасоли немногим меньше, чем утки+картохи. Учитывая габариты вождя, хельги и нк, в калораж впишется без проблем.
Но я сильно сомневаюсь, что на столе кроме этого ничего не было)) Пока винишко, пока палеодесертик, пока салатик и прочие закуски-нарезки, а до этого завтрак, обед и ужин с перекусами...

диетический оффтоп

#335537 2020-12-26 00:55:54

Анон

Анон пишет:

В общем, даже верю, что Вождик смотрел. Хотя бы по гифкам. Или мог видеть несколько серий ещё в нулевые, а потом пересмотреть на волне ностальгии.

Светлячка? В нулевые не смотрел.
И в последние годы - очень сильно сомневаюсь, даже по гифкам вряд ли. Если только слышал где-то звон, и по нему отписался про "умный сериал".

#335538 2020-12-26 01:01:54

Анон

Анон пишет:

И в последние годы - очень сильно сомневаюсь, даже по гифкам вряд ли. Если только слышал где-то звон, и по нему отписался про "умный сериал".

Нет, анон. Вот тебе ссылки на два старых поста:

Анон пишет:

Вообще моя любовь у Уидону и Светлячку вполне объяснима на примере конкретных фактов. А так как я считаю Светлячок идеалом, уже танцуя от него,можно понять, почему мне нравятся или не нравятся какие-то сериалы.

Анон пишет:

Господи..и ведь в каждой серии ну такие месседжи. Реально...этот сериал заставляет думать, а не только потреблять красивое развлечение.
Думать, блять.

Он упоминает в отзыве некоторые сцены. То есть либо всё-таки смотрел по гифкам как минимум, либо читал чужие отзывы/пересказ сюжета. Ну или ему НК напел, например.

#335539 2020-12-26 01:03:01

Анон

Анон пишет:

▲утро, когда - вы не поверите! - можно отдохнуть

Портвешок с утра - весь день на отдыхе  :troll:

#335540 2020-12-26 01:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон. Вот тебе ссылки на два старых поста:

Анон пишет:

Вообще моя любовь у Уидону и Светлячку вполне объяснима на примере конкретных фактов. А так как я считаю Светлячок идеалом, уже танцуя от него,можно понять, почему мне нравятся или не нравятся какие-то сериалы.

Анон пишет:

Господи..и ведь в каждой серии ну такие месседжи. Реально...этот сериал заставляет думать, а не только потреблять красивое развлечение.
Думать, блять.

Он упоминает в отзыве некоторые сцены. То есть либо всё-таки смотрел по гифкам как минимум, либо читал чужие отзывы/пересказ сюжета. Ну или ему НК напел, например.

Судя по тому, что ты принёс, он не упоминает ровно нихуя, как и при обычном просмотре по гифкам.

#335541 2020-12-26 01:11:02

Анон

Анон пишет:

либо читал чужие отзывы/пересказ сюжета.

разве что. белые носки не нашел, про "детальки" от Уидона очень неконкретно, ни одной не упомянул (по ссылкам), не просто не упал, а совсем стороной пронесло.
и слава богу.

Отредактировано (2020-12-26 01:12:21)

#335542 2020-12-26 01:11:41

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ты принёс, он не упоминает ровно нихуя, как и при обычном просмотре по гифкам.

Я же специально принёс ссылки O_o Если ты изволишь пройти по ним, то увидишь две простынки с описанием сцен. Да, довольно растиражированных сцен, но всё же.

#335543 2020-12-26 01:14:18

Анон

Анон пишет:
утро, когда - вы не поверите! - можно отдохнуть

Господи, какой же говенный у них ламинат!  :facepalm: Анон себе клал за пару-тройку лет до переезда вождя и он выглядит как будто ему и полгода нет, а у четы все слоится как пиздец.
И я бы не доебалась, но я вспоминаю, как НК горделиво заявлял, что пол будет только из натурального дерева, никакого плебейского ламината мы класть не будет, все только лудшое мне и моей хозяйке, а на деле какой-то дешманью пол застелили.
Впрочем, ничего нового  :trollface:

#335544 2020-12-26 01:16:55

Анон

Анон пишет:

две простынки с описанием сцен.

похоже на пересказ с чужих постов. любимый прием у маши )
сравни с отзывами по карнивалу, который они точно смотрели, вот там и детальки, и бомбеж, и пожар и разочарование

#335545 2020-12-26 01:18:52

Анон

Маша, а как там поживает ваш котик? Давно фоток не было.

#335546 2020-12-26 01:19:27

Анон

:vanga: Попытались в пилотную серию, не нашли сомца, так что очень быстро надоело и они это дело бросили. Может, дотянули до конца серии, чтобы с чистой совестью приосаниваться тем, что посмотрели такой олдскульный сериал.

#335547 2020-12-26 01:40:59

Анон

Анон пишет:

не нашли сомца,

Там же был хирург из богатой семьи, это сомцово

#335548 2020-12-26 01:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не нашли сомца,

Там же был хирург из богатой семьи, это сомцово

Не, хирург - слишком явно сучка (даже брюнет и интеллигент, ну прям как Вовас :sacrasm: )), даже богатство не придает сомцовости.
Зато там есть гопник.

Отредактировано (2020-12-26 01:45:02)

#335549 2020-12-26 01:50:35

Анон

Анон пишет:

Не, хирург - слишком явно сучка

Ну ок. Тогда его можно сопритюкнуть с бывшим сержантом

#335550 2020-12-26 02:13:44

Анон

Анон пишет:

Не, хирург - слишком явно сучка (даже брюнет и интеллигент, ну прям как Вовас  ))

Кстати да, он как влитой ложится в вовасью роль сучки. Но он слишком заботится о сестре, а это тянет ресурс, фу, уберите.

Анон пишет:

Зато там есть гопник.

Джейн, что ли? Чета больше любит Изысканных Аристократичных сомцов, гопники — это скорее к Додо. Ну и шапочка же мешает(( Да и имя женское, что прям в сериале и подсвечено. А сомец не должен смотреться смешно или мило! Вот будь у него крокодиловая кипа, это был бы другой коленкор.

Отредактировано (2020-12-26 02:14:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума