Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ильич ест младенцев
Да ладно, оно реально так называется :hat: Картофель беби, морковка беби, что угодно беби
не вспомнил, кого к нему сверху пристраивал? мне теперь чот любопытно стало
Джеймса) и местами Фредди.
А в англофандоме обычно пристраивают Альфи.
Но, это ведь... Просто мини версии овощей? Зачем тогда бебиками называть
Ну анон, так уже сто лет назад сложилось
Отредактировано (2020-12-25 17:45:52)
Вместо тысячи слов
Блин, не могу, такая разница между вот этим одутловатым мопсом и свежим фото из инстаграма с острой линией подбородка Фльтры мои фильтры
Отредактировано (2020-12-25 17:52:44)
бэби картофель, зеленая,фасоль и бэби морковь
В смысле, у него там молодой картофель и молодая морковь?
Ну такие, мелкие картофелины и морковки.
бэби картофель,
Бэби, блин.
Смотря что он купил. Бэби морковь может быть и молодой мелкой морковкой, и обрезками
А в декабре бывает молодая морковь и особенно - молодой картофель? Кто картоху в теплицах выращивает? Если мороженая только... Нет?
А в декабре бывает молодая морковь и особенно - молодой картофель?
Почему бы и нет? Новозеландский какой-нибудь.
Да они по размеру мелкие, вы чего. Морковку часто специально обрезают из обычной, потому что мелкие сорта считаются вкусней и слаще. Можно купить все замороженное, можно морковь свежую чищеную. Гарнир из молодой фасоли, мелкой картошки и моркови популярный, его могут прямо смесью в пакете продавать.
Ну с картохой это просто сорт такой - совсем мелкие фигни, с монетку размером или даже меньше. Я иногда в овощных лавках такие даже в своем провинциальном Мордоре вижу.
Аноны, вы в первый раз название услышали, что ли?
+1, их полно везде, они именно так в магазинах и называются мелкие морковки-картошки, иногда это молодые, иногда просто вырезаны в форме мелких.
У нас их черри называют, по типу помидорок. Я когда впервые увидел "картофель-черри" ржал, как не в себя, мы такую мелочь на полях выкидывали. А потом узнал про сорт.
Отредактировано (2020-12-25 18:28:41)
Вот так эта мелочь обычно выглядит
от которой не потолстел.
У нас была утиная грудка в соусе из апельсина и порто и на гарнир бэби картофель, зеленая,фасоль и бэби морковь с травами в духовке.
Мясо с картошкой вообще-то весьма потолстительная еда. И кто-нибудь скажите Мане, термообработанная морковь имеет высокий гликемический индекс, нельзя ее людям с проблемами с инсулинорезистентностью. Впрочем, людям которые врут о своих проблемах с инсулинорезистентностью можно.
Начнем с того, что Вощщь только щас узнал, что был такой сериал Светлячок Я зуб даю, что до того момента, как стласлый узаслый Дисней не решил делать римейк, Вощщь воще был не в курсе, чо такое Светлячок. И если бы за него взялась любая другая компания, он бы прошёл мимо, не удостоив этот сериал своим сиятельным вниманием.
Не, анон. Ильич когда-то давно смотрел Светлячка. Помню, читал отзывы.
+1, их полно везде, они именно так в магазинах и называются мелкие морковки-картошки, иногда это молодые, иногда просто вырезаны в форме мелких.
Угу, и кукуруза ещё, тоже молодая, а не спец сорт. Есть консервированная, есть свежая, есть замороженная
Почему бы и нет? Новозеландский какой-нибудь.
О, черт, точно, это я не подумала)
Я всегда считала, что эти бэби - это реально молодые овощи, ну, морковь просто мелкая бывает.
Вырезать из здоровой картофелины/морковки мелкую хуевину - мое природное скупердяйство орёт и бьётся башкой об стену.
Я кроме шуток впервые услышал, анон. Оо Мелкие картошки у нас просто "молодые" и всё... А мелких морковок и не видел даже. Или обычные, или здоровенные, как рыба моей мечты. Правда, я не из России. Холиварка образовательная. ))
Я кроме шуток впервые услышал, анон.
+1, впервые в жизни слышу. Мордорская глубинка, есть просто картошка, есть "картошка молодая" - которая с тонкой шкуркой, из свежего урожая. Мелкую морковку в продаже в первый раз вижу.
Да потому что маркетинговый ход и лишь бы выебнуться)
Мордор, умеренные ебеня, всякие бэби-овощи только во Вкусвиллах всяких видела
Да, в первый. Анон — человек, измученный нарзаном пятёрочкой.