Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да такому же ноунейму с самиздатом, как и
Так-то к ребутам, если там не будут задействованы причастные к оригиналу, я бы тоже пока настороженно относился.
Я не думаю, что Вождик переживает за сериал. Не помню, упоминал ли он его когда-нибудь вообще. Просто олдфаги забеспокоились и сиятельному теперь тоже нужно намекнуть, какой он ценитель высоко оцененной классической фантастики.
Отредактировано (2020-12-25 16:04:09)
Анон пишет:Анон пишет:тонны тупой повесточки
В Светлячке. Мань, там Зоуи с ее мужиком одни тебе все надрочечники выгрызут безо всякой повесточки.
Так-то к ребутам, если там не будут задействованы причастные к оригиналу, я бы тоже пока настороженно относился.
Другое дело, что пока это слухи. Даже если там что-то реально делают, оно ещё на той стадии, когда проект могут легко свернуть.
Начнем с того, что Вощщь только щас узнал, что был такой сериал Светлячок Я зуб даю, что до того момента, как стласлый узаслый Дисней не решил делать римейк, Вощщь воще был не в курсе, чо такое Светлячок. И если бы за него взялась любая другая компания, он бы прошёл мимо, не удостоив этот сериал своим сиятельным вниманием.
Но в деле оказались замешаны Дисней с их повесточкой!!! И тут, конечно, Ильич смолчать не смог! Щас и Николя высрется, главный идейный борец против Диснея :hat:
Но в деле оказались замешаны Дисней с их повесточкой!!!
А как Николя с Вождем могут знать, что в диснеевских поделках? Они же ни цента не платят мышиной конторе. Или уже таки да?
Но в деле оказались замешаны Дисней с их повесточкой!!!
Которая как раз у Диснея прям скажем не особенно прет, они сами римейки делают максимально отстойные.
Да такому же ноунейму с самиздатом, как и
А я уже и забыл про этих гоблинов.
Они же ни цента не платят мышиной конторе.
Не платят, презируют, исходят на говно, но сиравно смотрят
один содержал семью полгода
Стыдно, Макс, стыдно.
Не платят, презируют, исходят на говно, но сиравно смотрят
В смысле пиратят? Ойей.
6. Пошел в тикток через не могу
Вот это я понимаю достижение
Видимо, вторая жопа не прёт... Для пейринга нужны две жопы)
А я ведь находил какую-то жопу для Томми снизу, потому что идея мне зашла... Вспомнить бы ещё, кого
Да Томми может быть сверху в совершенно любом пейринге, характер позволяет)
Не может, он же Вождь, а Вождя нельзя сверху, он высоты боится.
В сторис опять правой рукой утягивает вбок второй подбородок.
Человек двух поз и трех ракурсов.
Сторис Вождя:
Чертополох
@ThistleArts
Лучшая праздничная еда это такая которую ты не заебался готовить, которой не обожрался и от которой не потолстел.У нас была утиная грудка в соусе из апельсина и порто и на гарнир бэби картофель, зеленая,фасоль и бэби морковь с травами в духовке.
Готовить элементарно.
Бедняжка, перетрудился.
от которой не потолстел
Ну еще раз 589 скажи сам себе, авось корма и сдуется. Нет? Тогда 19385. Должно помочь!
Да Томми может быть сверху в совершенно любом пейринге, характер позволяет)
Может, но мне зашёл снизу, я чисто подрочить мимо шёл, прям как вождь и шёл из пейринга Артур/Фишер)
А Вождь вообще исходил из внешности актёра, емнип
рождественский ужин
Выглядит так себе, хотя по описанию вроде ничего.
А я как раз думал, что вождь мог бы обозревать венгерские доставки еды, раз так хочет реанимировать ютуб
Может, но мне зашёл снизу, я чисто подрочить мимо шёл, прям как вождь и шёл из пейринга Артур/Фишер)
А Вождь вообще исходил из внешности актёра, емнип
а, сорри, я тебя понял так, что ты нашел жопу, которая может быть под Томми
не вспомнил, кого к нему сверху пристраивал? мне теперь чот любопытно стало
Отредактировано (2020-12-25 17:22:34)
Свидетели вождя, а у сиятельного только жозефина внушительная или все остальное тоже?
бэби
Ильич ест младенцев прям как Сталин
не вспомнил, кого к нему сверху пристраивал? мне теперь чот любопытно стало