Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335401 2020-12-25 12:39:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я тоже не понял эту странную радость от того, что ты не упоролся в хлам на посиделках с друганами. :really:

#335402 2020-12-25 12:39:46

Анон

Ну хз, смотря как ляжешь. Анон месяца два назад мешал до 3х ночи, на работу к девяти встал ещё без похмелья.

#335403 2020-12-25 12:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкусно но умеренно ели и пили. В итоге проснулись трезвые и в хорошем настроении.

Это так редко бывает, что нужно особо отметить и этим погордиться?

Самый больной рсник, почти инвалид, никаких сахаров, только палеовиски.

#335404 2020-12-25 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Самый больной рсник, почти инвалид, никаких сахаров, только палеовиски.

Да, плюс депрессия. В его положении нельзя пить вообще, как бы, если он на АД. А не умиляться на рождественские ужины с вином…

#335405 2020-12-25 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял эту странную радость от того, что ты не упоролся в хлам на посиделках с друганами.

Ты чоу, анон, у Вождя же была бурная молодость, с алкоголем и наркотой в самых декадентских заведениях Эуропы! Да, он преодолел, и теперь наслаждается тихими радостями спокойной семейной жизни, а ты обесцениваешь, обесцениваешь, обесцениваешь!

#335406 2020-12-25 12:46:34

Анон

Ну если только. Хотя я не помню в Вжд записей типа: нажрался вчера как тварь, теперь с утра банка болит, мутит и во рту кошки срали. Да ещё НК наблевал салатом на коврик.
Ну хотя бы.

#335407 2020-12-25 12:51:42

Анон

Анон пишет:

А в "Стрендже и Норреле"? Там же они вроде как раз лебедей и страхивали

Один из лебедей немного похож на Снейпа, попал в типж

#335408 2020-12-25 12:53:24

Анон

Анон пишет:

. Хотя я не помню в Вжд записей типа: нажрался вчера как тварь, теперь с утра банка болит, мутит и во рту кошки срали

Его и мамка не арбузила и за волосы не таскала до поры до времени, пока это не оказалось нужным для бесспорных доказательств, что бабы тоже арбузят домочадцев. Хз, мож тут и правда какой-то задел на очередное сияние, как анон выше сванговал.

Анон пишет:

Вождь тонко намекает, чтобы обращались за советами, как правильно пить в праздники?

Бгг, прям жду твитов "а хотите расскажу, как отмечать праздники по ЗОЖ так же, как я", через две минуты "меня тут в личку завалили вопросами, как пить и не напиваться" и потом поток простыней про правильное питание и бухло в праздники  =D

Отредактировано (2020-12-25 12:54:09)

#335409 2020-12-25 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Хотя я не помню в Вжд записей типа: нажрался вчера как тварь, теперь с утра банка болит, мутит и во рту кошки срали. Да ещё НК наблевал салатом на коврик.

Ну еще бы он такое написал. В ланданах он аристократично баловался кокаином (по его словам). А блевать на коврик – это из репертуара мордорских быдланов, фи-фи.

#335410 2020-12-25 13:02:33

Анон

Анон пишет:

как пить и не напиваться

Вот в смысле как. Пить меньше, блин) Ему сорок лет, и хомяки тоже не дети, они не знают, сколько чего им надо выпить, чтобы не напиваться? И в процессе свое состояние не чувствуют совсем?

#335411 2020-12-25 13:04:00

Анон

Анон пишет:

но это ж как надо бухать, чтобы проснуться нетрезвым?

Бухать сильно, а поспать мало. Анон заядлый бухарь, но просыпается обычно с похмельем, если совсем была беда, либо с сушняком, если щадяще. Пьяный просыпался всего пару раз: когда на вписке пили до трёх ночи и в пять утра всех разбудило кличем король Артур на нас напали «предки едут, все валите!!», и когда опять же пили до утра, а поспали часа три а потом встали и продолжили
Приосаниться тем, что с вечера умеренно пил и утром встал трезвый может только полный нуб в буханиях, так что 2.0 арка с наркотой хдд

Хотя я если честно смотря на Машу думал что он жрет как не в себя, похожа больно на «помогите доехать домой» у метро анона, но, видимо, теть Маша засыпает после бокала красного и с утра лежит «вот это я нажралась, прям по-взрослому» лол

#335412 2020-12-25 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Пить меньше, блин)

Нет, пить только хороший илитный алкоголь, щас вам Вождь расскажет, какой пьют они! А потом НК такой начинает приосаниваться Джеком Дэниэлсом  :lol:

#335413 2020-12-25 13:05:36

Анон

Я думаю, под трезвый имелось в виду отсутствие похмелья, всё-таки...

#335414 2020-12-25 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Нет, пить только хороший илитный алкоголь

И его тоже поменьше)))

#335415 2020-12-25 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Да, вероятно, но все равно зачем этим приосаниваться человеку под сорок, якобы больному и не заядлому тусовщику? Выпили и обошлось без похмелья. Вот это да, уже бегу спрашивать секрет.

#335416 2020-12-25 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Да это и неважно. Просто реально пост выглядит так,  как будто либо Вождь раньше всегда нажирался так, что просыпался с бодунища, поэтому так радуется столь обыденному факту, либо что он считает, что все вокруг него не могут удержаться и всегда нажираются так, что просыпаются с бодунища, и Вождь на их фоне нитакой  :lol:
Хотя на самом деле это явно пост просто из серии "проснулся, поел, покакал", но учитывая, что это Вождь, а не рядовая Маша, которая описывает каждый свой бытовой пук, воспринимается это уже по-другому, _со значением_. Репутация, что поделать :lol:

Отредактировано (2020-12-25 13:12:54)

#335417 2020-12-25 13:13:55

Анон

Анон пишет:

Вот это да, уже бегу спрашивать секрет.

Меня тут другой секрет интересует – как он мешает алкоголь с триттико и до сих пор не двинул кони. И почему у него никто не спрашивает, как он так все мешает без вреда для здоровья. Там последствия-то ого-го, вплоть до летального исхода.

#335418 2020-12-25 13:15:57

Анон

Анон пишет:

И почему у него никто не спрашивает, как он так все мешает без вреда для здоровья.

Возле Вождя умные люди не задерживаются, а у хомяков память как у золотой рыбки, воспринимают только то, что Вождь вещает в данный момент времени ))

#335419 2020-12-25 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Меня тут другой секрет интересует – как он мешает алкоголь с триттико и до сих пор не двинул кони.

Роляют дозировка таблеток и частота употребления алкашки. Я в свое время насчет своих ад у врача спрашивал, тот сказал что иногда можно пить, но между алкоголем и таблетками должно пройти часа 3-4. Так что либо Вождь таблетки пьет по утрам, либо просто пропускает. Ну или смешивает, но это не зер гуд.

#335420 2020-12-25 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Ну или смешивает, но это не зер гуд.

Или, что вероятнее, вообще никаких АД не пьет, а так просто, жалится перед хомками, какой он нищасный, но преодолевающий.

Отредактировано (2020-12-25 13:19:01)

#335421 2020-12-25 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Роляют дозировка таблеток и частота употребления алкашки.

+1, но рано или поздно все равно доходишь до последствий, с растягиванием - скорее поздно. Я так делала, и у меня едва не отвалилась печень.

#335422 2020-12-25 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Или, что вероятнее, вообще никаких АД не пьет, а так просто, жалится перед хомками, какой он нищасный, но преодолевающий.

Может еще пить в самой нелюбимой врачами манере, как валерьянку. То есть не курсами, а в момент тревожности или  стресса. Спать, конечно, помогает, но это как из пушки по воробьям.

#335423 2020-12-25 13:24:26

Анон

Анон пишет:

потом поток простыней про правильное питание и бухло в праздники

Пусть про соляночку с утра пишет, или хаш, или правильный капустный рассол =D и целительные писят грамм, конечно

#335424 2020-12-25 13:32:48

Анон

Анон пишет:

он считает, что все вокруг него не могут удержаться и всегда нажираются так, что просыпаются с бодунища, и Вождь на их фоне нитакой

Если серьёзно, мне кажется, зыс.

#335425 2020-12-25 13:33:26

Анон

Анон пишет:

как он мешает алкоголь с триттико

Никак)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума