Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тоже не понял эту странную радость от того, что ты не упоролся в хлам на посиделках с друганами.
Ну хз, смотря как ляжешь. Анон месяца два назад мешал до 3х ночи, на работу к девяти встал ещё без похмелья.
Самый больной рсник, почти инвалид, никаких сахаров, только палеовиски.
Да, плюс депрессия. В его положении нельзя пить вообще, как бы, если он на АД. А не умиляться на рождественские ужины с вином…
Я тоже не понял эту странную радость от того, что ты не упоролся в хлам на посиделках с друганами.
Ты чоу, анон, у Вождя же была бурная молодость, с алкоголем и наркотой в самых декадентских заведениях Эуропы! Да, он преодолел, и теперь наслаждается тихими радостями спокойной семейной жизни, а ты обесцениваешь, обесцениваешь, обесцениваешь!
Ну если только. Хотя я не помню в Вжд записей типа: нажрался вчера как тварь, теперь с утра банка болит, мутит и во рту кошки срали. Да ещё НК наблевал салатом на коврик.
Ну хотя бы.
А в "Стрендже и Норреле"? Там же они вроде как раз лебедей и страхивали
Один из лебедей немного похож на Снейпа, попал в типж
. Хотя я не помню в Вжд записей типа: нажрался вчера как тварь, теперь с утра банка болит, мутит и во рту кошки срали
Его и мамка не арбузила и за волосы не таскала до поры до времени, пока это не оказалось нужным для бесспорных доказательств, что бабы тоже арбузят домочадцев. Хз, мож тут и правда какой-то задел на очередное сияние, как анон выше сванговал.
Вождь тонко намекает, чтобы обращались за советами, как правильно пить в праздники?
Бгг, прям жду твитов "а хотите расскажу, как отмечать праздники по ЗОЖ так же, как я", через две минуты "меня тут в личку завалили вопросами, как пить и не напиваться" и потом поток простыней про правильное питание и бухло в праздники
Отредактировано (2020-12-25 12:54:09)
Хотя я не помню в Вжд записей типа: нажрался вчера как тварь, теперь с утра банка болит, мутит и во рту кошки срали. Да ещё НК наблевал салатом на коврик.
Ну еще бы он такое написал. В ланданах он аристократично баловался кокаином (по его словам). А блевать на коврик – это из репертуара мордорских быдланов, фи-фи.
как пить и не напиваться
Вот в смысле как. Пить меньше, блин) Ему сорок лет, и хомяки тоже не дети, они не знают, сколько чего им надо выпить, чтобы не напиваться? И в процессе свое состояние не чувствуют совсем?
но это ж как надо бухать, чтобы проснуться нетрезвым?
Бухать сильно, а поспать мало. Анон заядлый бухарь, но просыпается обычно с похмельем, если совсем была беда, либо с сушняком, если щадяще. Пьяный просыпался всего пару раз: когда на вписке пили до трёх ночи и в пять утра всех разбудило кличем король Артур на нас напали «предки едут, все валите!!», и когда опять же пили до утра, а поспали часа три а потом встали и продолжили
Приосаниться тем, что с вечера умеренно пил и утром встал трезвый может только полный нуб в буханиях, так что 2.0 арка с наркотой хдд
Хотя я если честно смотря на Машу думал что он жрет как не в себя, похожа больно на «помогите доехать домой» у метро анона, но, видимо, теть Маша засыпает после бокала красного и с утра лежит «вот это я нажралась, прям по-взрослому» лол
Пить меньше, блин)
Нет, пить только хороший илитный алкоголь, щас вам Вождь расскажет, какой пьют они! А потом НК такой начинает приосаниваться Джеком Дэниэлсом
Я думаю, под трезвый имелось в виду отсутствие похмелья, всё-таки...
Нет, пить только хороший илитный алкоголь
И его тоже поменьше)))
Да, вероятно, но все равно зачем этим приосаниваться человеку под сорок, якобы больному и не заядлому тусовщику? Выпили и обошлось без похмелья. Вот это да, уже бегу спрашивать секрет.
Да это и неважно. Просто реально пост выглядит так, как будто либо Вождь раньше всегда нажирался так, что просыпался с бодунища, поэтому так радуется столь обыденному факту, либо что он считает, что все вокруг него не могут удержаться и всегда нажираются так, что просыпаются с бодунища, и Вождь на их фоне нитакой
Хотя на самом деле это явно пост просто из серии "проснулся, поел, покакал", но учитывая, что это Вождь, а не рядовая Маша, которая описывает каждый свой бытовой пук, воспринимается это уже по-другому, _со значением_. Репутация, что поделать
Отредактировано (2020-12-25 13:12:54)
Вот это да, уже бегу спрашивать секрет.
Меня тут другой секрет интересует – как он мешает алкоголь с триттико и до сих пор не двинул кони. И почему у него никто не спрашивает, как он так все мешает без вреда для здоровья. Там последствия-то ого-го, вплоть до летального исхода.
И почему у него никто не спрашивает, как он так все мешает без вреда для здоровья.
Возле Вождя умные люди не задерживаются, а у хомяков память как у золотой рыбки, воспринимают только то, что Вождь вещает в данный момент времени ))
Меня тут другой секрет интересует – как он мешает алкоголь с триттико и до сих пор не двинул кони.
Роляют дозировка таблеток и частота употребления алкашки. Я в свое время насчет своих ад у врача спрашивал, тот сказал что иногда можно пить, но между алкоголем и таблетками должно пройти часа 3-4. Так что либо Вождь таблетки пьет по утрам, либо просто пропускает. Ну или смешивает, но это не зер гуд.
Ну или смешивает, но это не зер гуд.
Или, что вероятнее, вообще никаких АД не пьет, а так просто, жалится перед хомками, какой он нищасный, но преодолевающий.
Отредактировано (2020-12-25 13:19:01)
Роляют дозировка таблеток и частота употребления алкашки.
+1, но рано или поздно все равно доходишь до последствий, с растягиванием - скорее поздно. Я так делала, и у меня едва не отвалилась печень.
Или, что вероятнее, вообще никаких АД не пьет, а так просто, жалится перед хомками, какой он нищасный, но преодолевающий.
Может еще пить в самой нелюбимой врачами манере, как валерьянку. То есть не курсами, а в момент тревожности или стресса. Спать, конечно, помогает, но это как из пушки по воробьям.
потом поток простыней про правильное питание и бухло в праздники
Пусть про соляночку с утра пишет, или хаш, или правильный капустный рассол и целительные писят грамм, конечно
он считает, что все вокруг него не могут удержаться и всегда нажираются так, что просыпаются с бодунища, и Вождь на их фоне нитакой
Если серьёзно, мне кажется, зыс.
как он мешает алкоголь с триттико
Никак)