Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335351 2020-12-25 04:24:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

начнёт учить бантосов петь и танцевать

Я бы посмотрел вариацию танца с двумя стульями :please:

#335352 2020-12-25 04:27:03

Анон

Вождю надо быть проще и добрее и штыриться с того, что он рисует.
А он рисует через силу и потому что «продвижение», «бабло», «просмотры».
И со своими простынями он нахер никому не сдался.

#335353 2020-12-25 04:32:14

Анон

Анон пишет:

Сюда уже приносили великолепное таро холиварки с четой

Ыыы, путана горит :lol:

#335354 2020-12-25 04:36:04

Анон

Анон пишет:

Может, петицию создать? #вождьупадивмагистра

Я хочу НК-ЦЧ. Тогда НК, возможно, купят красивое колечко :pink: а он его продаст и купит куртку.
И он будет канонично бегать за Вождем-ЦЛ с отцовской фигурой, носочками и бдсмным флером.

#335355 2020-12-25 08:07:54

Анон

#вождьупадивсистему ! носочки, ахуенный, огуресорство, фигура отца и учителя! главное, героев не так много и имён у них не по двадцать штук на каждого.

#335356 2020-12-25 08:26:13

Анон

Анон не может отделаться от мысли, что Вождь обвел Ирвина с какой-то промо-фотки Роджерса.

#335357 2020-12-25 09:59:52

Анон

Анон пишет:

так-то можно прочитать новеллу и рисовать персонажей европеоидами, тыщщи людей уже так делают

Анон, а ссылочки не завалялось?  :awe:

#335358 2020-12-25 10:02:23

Анон

Анон пишет:

так же регулярно пытались организовать поход хомяков на очередного обидевшего анона,

Анон, спасибо за рассказ! Я не удивлён, но все равно передернулся от омерзения... пиздец, сгонять субфандом на того, кто твой фичок неправильно понял. Да, их всратый типа оридж для меня был есть и будет просто фичком

#335359 2020-12-25 10:20:43

Анон

Анон пишет:

Анон не может отделаться от мысли, что Вождь обвел Ирвина с какой-то промо-фотки Роджерса.

Да по-любому. Анон еще помнит, как по тумблеру в свое время гуляли фанкасты на шингек с ним в том числе.

#335360 2020-12-25 10:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, петицию создать? #вождьупадивмагистра

Я хочу НК-ЦЧ. Тогда НК, возможно, купят красивое колечко :pink: а он его продаст и купит куртку.
И он будет канонично бегать за Вождем-ЦЛ с отцовской фигурой, носочками и бдсмным флером.

Невозможно. Вот ретконы биографии под Усяня, имхо, возможны, а в малопопулярный псевдоинцестный пейринг они никогда не полезут... А уж ЦЧ с ЦЛ - не, ваще без шансов.

#335361 2020-12-25 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Ой да, я думала, на кого он смутно похож...

#335362 2020-12-25 11:03:26

Анон

себастьяна фон отсюдаPie
@Ce6a_Who
Хватит называть людей хуесосами в качестве оскорбления, СОСАТЬ ХУИ ЭТО НЕ ПЛОХО И НЕ УНИЗИТЕЛЬНО, КАК СЛЫШНО ПРИЕМ

скисший кисик
@jellyjeepop
Replying to
@Ce6a_Who
так-то в вагине и пенисе тоже ничего плохого нет, прекрасные части тела, да и секс штука неплохая, а все же вариации этих слов стали матерными ругательствами)

себастьяна фон отсюдаPie
@Ce6a_Who
Replying to
@jellyjeepop
Ну просто всякие оскорбления связанные с сексом именно идут из тюремной культуры и укрепляют стигму на теме секса в каком-то плане

скисший кисик
@jellyjeepop
Replying to
@Ce6a_Who
вот мне в этом плане матерные слова не нравятся. и слово пидорас не нравится, потому что корнями уходит в позорную веху истории, когда гомосексуальность считалась болезнью. и очень-очень не нравятся

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@jellyjeepop
and
@Ce6a_Who
Вы чего ребят. Мат и ругательства связанные с сексом уходят корнями в очень глубокую древность когда никаких лагерей не было, а гомосексцальные связи быди на территории которая потом станет россией было полно. Историю мата почитайте. Он связан с совершенно другими источниками.

Посмотрел по источникам, русский мат и ругательства относящиеся к половым органов и секс. Действиям впервые упоминаются аж в берестяных грамотах. Т е еще до Татарского Ига.

Да слово распидорасило новое. Но все что связано с хуй, пизда, блять, ебать, елда, залупа и т д это все очень очень старые слова и выражения. К лагерной культуре отношения не имеющие. Еще интереснее читать в этом плане историю россии и что пуританская на тот момент Европа К пртмеру века 16-17-18 была в ужасе от того как тут была расрроситанена "содомия" и всем ок. Когда в европе за это убивали. 

Я поэтому так ржу с "тоадиционных ценностей"  у нашихзаконодателей. Они истории не знают тупо.

Пардон за опечатки, вот что бывает когда пишешь с телефона едва проснувшись.

Отредактировано (2020-12-25 11:04:55)

#335363 2020-12-25 11:06:37

Анон

Черт, я таким старым себя ощущаю, когда читаю все это. И с легким недоумением смотрю на Вождя. Каждое свежее поколение будет заново для себя открывать эти "традиционные" вопросы, но Вождь, ты-то куда лезешь? Что ты можешь им рассказать? В твоем поколении все схавано и высрано уже лет 20 как.

#335364 2020-12-25 11:07:55

Анон

Анон пишет:

пуританская на тот момент Европа

Блблдьжжжбблдддббдбллдьлббб ЪуЪ ХВАТИТ

#335365 2020-12-25 11:09:25

Анон

Анон пишет:

а в малопопулярный

Можно подумать, никогда не лезли в такое)
Но, конечно, НК и гусли - более интересная арка =D

#335366 2020-12-25 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Пардон за опечатки, вот что бывает когда пишешь с телефона едва проснувшись.

Так проспись нормально, овца, промой глазоньки, ебани кофейку, а потом уже лезь поучать. Нет, кагжи народ в твиттере лишние полчаса без просвещения переживет.

#335367 2020-12-25 11:13:10

Анон

Анон пишет:

Вот ретконы биографии под Усяня, имхо, возможны

Реткон про юность не в ланданах и Европе, а в Китае? И адаптация бадов под всякие культивационные пилюли и подобное? Дайте два  :yeah:

#335368 2020-12-25 11:14:40

Анон

Вождь там продолжает википедию пересказывать:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts

@jellyjeepop
and
@Ce6a_Who
И основная теория его возникновения это происхождение этих слов от языческих змеледельческих и защитных  обрядов. Матом крыли чтоб защититься от нечисти или проклясть или наоборот привлечь удачу. Поэтому есть и ахуенно и хуево, и пиздец и пиздато. Двойное значение.

#335369 2020-12-25 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, никогда не лезли в такое)

Нет? В последнее время точно нет. Я не во всех фд, где вождь мимоходом нарисовал пару куроногов, в курсе, но где они долго сидели - у них самый хайповый пейринг или один из. Имсоартуры, черики, снарри, грейденс, азикроу. Никаких лебедей из третьего ряда... :dontknow:

#335370 2020-12-25 11:16:12

Анон

А это чо за стадия? Активирован Задорнов!мод?

#335371 2020-12-25 11:16:13

Анон

мне кажется, что им можно упасть в пейринг НМЦ и Яо, достоточно сомцесучно!

#335372 2020-12-25 11:16:37

Анон

А в "Стрендже и Норреле"? Там же они вроде как раз лебедей и страхивали

#335373 2020-12-25 11:18:43

Анон

Анон пишет:

НК и гусли

Господи, да, пожалуйста! :yeah: :awe:

Нет, тема НК в роли ЦЧ мне, в принципе, тоже весьма импонирует, но это если только сичэны, но ЛХ вряд ли привлекательный для Вжд персонаж. А, санчэны ж есть ещё, хммм... :evil:

#335374 2020-12-25 11:19:44

Анон

А она вообще уверена, что собеседниками ее простыни очень интересны?))) Машка как реклама, которую не скрыть адблоком. Или всратый Яндекс, когда  ты просто загуглил «какой сок лучше - я или сантал?» и ждёшь ответа, например «сантал натуральнее», а тебе вылезает в ответ «для того, чтобы правильно выбрать сок, обратимся к истокам. В древнем Египте сок получали из крокодилов, которых путём отжима....»

#335375 2020-12-25 11:20:27

Анон

Чертополох
@ThistleArts

По законам глупости самая большая глупость  умных и рациональных людей - предполагать что все остальные тоже такие.

Вторая глупость умных и рациональных людей - недооценивать разрушительную силу идиотов.

Идиот хуже мудака. Мудак хочет благ себе наплевав на блага других. Но он тоже рационален. С ним можно договориться, предсказать его, защититься от него.

Идиота предсказать нельзя. Идиот вредит и себе и другим и делает это абсолютно спонтанно, без четкой цели и плана.

От идиотизма не защищен никто. Идиоты бывают и среди докторов наук и среди политиков.

И любой кажущийся вполне умным человек в какой-то сфере может быть идиотом.

Отредактировано (2020-12-25 11:20:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума