Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335326 2020-12-24 23:44:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Оменсы на снегу - всратые на белом.
Что же нам с ними делать, с оменсами на снегу?
Оменсы на снегу, куроногие - не дай боже...
Ты им уже не поможешь, да и я не помогу.

Боль... Какая грустная песня  :lol:

#335327 2020-12-24 23:49:33

Анон

Анон пишет:

Они лежат как пластиковые фигурки в пластиковой твердой одежде

+100500
Вот что у них с полами пальто? У обоих? Это что вообще? Остальное тоже хуевое, шарфик и пр, но полы прям в глаза с размаху нна.

Маша. Не умеешь рисовать одежду одеждой, ну рисуй ты голыми тогда их. Хотя о чем я. Когда Маша рисует голых персонажей, рядом с ними все равно прихуячивает пласмассовые пиджаки, рубашки и брюки.

Отредактировано (2020-12-24 23:50:22)

#335328 2020-12-25 00:00:22

Анон

Анон пишет:

▼Эрвин

А что у него ниже пояса происходит? Это ноги, или какой-то белый лоскут торчит? Меня укачало при попытке понять.

#335329 2020-12-25 00:05:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил Нупини с Машей

Есть ещё такое)))
https://twitter.com/geneathan/status/13 … 95072?s=21
https://twitter.com/bfleuter/status/133 … 11365?s=21

#335330 2020-12-25 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Маша. Не умеешь рисовать одежду одеждой, ну рисуй ты голыми тогда их.

Голыми они страшнее. Оплывшие мускулы, приставные хуи, пришитые от других тел конечности, перекрученные суставы и поломанные запястья. Я уже молчу, что все они глубокие инвалиды.

#335331 2020-12-25 00:09:55

Анон

Анон пишет:

А что у него ниже пояса происходит? Это ноги, или какой-то белый лоскут торчит? Меня укачало при попытке понять.

Все нормально, это форма легиона разведки такая. Вовас не совсем удачно нарисовал просто

Скрытый текст

#335332 2020-12-25 00:14:18

Анон

Пиздец форма. А какое-то объяснение извращениям обкуренного модельера есть в каконе? Как эти ремешки и пр помогают при службе? Какая-то травмоопасная хуйня, зацепился "фартуком" и пиздос.

#335333 2020-12-25 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец форма. А какое-то объяснение извращениям обкуренного модельера есть в каконе? Как эти ремешки и пр помогают при службе? Какая-то травмоопасная хуйня, зацепился "фартуком" и пиздос.

доебался до логики в аниме, молодец, возьми с полки пирожок.

#335334 2020-12-25 00:18:07

Анон

Какая фетишистская форма. Пояс, подвязки  :hat:

#335335 2020-12-25 00:18:36

Анон

Анон пишет:

А почему Сейлор Мун сражается в мини-юбке? Неудобно же! :sacrasm:

#335336 2020-12-25 00:24:21

Анон

Анон пишет:

А почему Сейлор Мун сражается в мини-юбке? Неудобно же!

Я Сейлор Мун не смотрел, но даже если забыть, что это очень древнее аниме для детей, они же там школьницы или что-то вроде того? А не изначальное сразу же отделение вояк. Ну и юбки вовсе не так уж и неудобны, есть даже мужские военные юбки тактикал, бгг. А вот эти фартучки с кучей ремней и коротенькие курточки хз для чего... Все словно сделано для того, чтобы максимально зацепиться и повиснуть.

Но это оффтоп.

Отредактировано (2020-12-25 00:27:00)

#335337 2020-12-25 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Все нормально, это форма легиона разведки такая. Вовас не совсем удачно нарисовал просто

Погоди. Ты хочешь сказать, что вот этот мужик и тот, что у вождя - один и тот же? Одинакового возраста?

#335338 2020-12-25 00:28:32

Анон

Анон пишет:

Да, все идет в дело: ремешки нужны для маневрирования на тросах, по этой же причине куртка короткая. вот так выглядит эта хуйня

Скрытый текст

А вообще действительно - доебались до формы в аниме. Там и в гусарских мундирах с вампирами воюют, и ничего  :lol:

Анон пишет:

Погоди. Ты хочешь сказать, что вот этот мужик и тот, что у вождя - один и тот же? Одинакового возраста?

Ну как я понял, вождь рисовал Эрвина Смита. Я притащил первый попавшийся арт с Эрвином. Это один и тот же мужик. Принести из манги?

Отредактировано (2020-12-25 00:30:16)

#335339 2020-12-25 00:34:22

Анон

Анон пишет:

Так-то вождь в его настоящий возраст лучше попал, чем отдельные кадры из первого сезона аниме :lol: Но не будем о грустном.
Лично меня интересует, что там у него с правой рукой. Что это за два куропальца и как эта кисть вообще работает с такой анатомией О.О

#335340 2020-12-25 00:34:25

Анон

Анон пишет:

Ну как я понял, вождь рисовал Эрвина Смита. Я притащил первый попавшийся арт с Эрвином. Это один и тот же мужик. Принести из манги?

Давай. Просто интересно, откуда Вождь взял у своего кадавра такую челюсть кирпичом

#335341 2020-12-25 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи историю расхомячивания, если твоя благоверная не против?

Та там ниче такого интересного и нет, она малясь упала в нкшные пописы, когда тот выкладывал обскура (как чувак с кинком на арбуз... тьфу ты, абьюз, подтверждаю, фантастическая тварь в лице Грейвза таки заходит ниче так, прям с пивом покатит, пока не начинаешь узнавать, шо, блин, он, оказывается, автором задумывался как добрый и любящий персонаж). Потом перешла на въебезги и все это время комментила попису вначале в дайрях, а затем в фикбуке. Докомментилась до чатика самых близких в телеге, где регулярно наблюдала то, что вжд с нк все силы тратили на тех, кто понимал попису неверно, строча охуительно великие простыни и горя в чатике неугосимым огнем надрочечников, и так же регулярно пытались организовать поход хомяков на очередного обидевшего анона, а те, кто не шел, считались неугодными, плюс на все комментарии и разговоры, где говорилось, что чета так или иначе хороша, хомяки получали, ну, максимум смайлик. Тип, спасибо, я знаю. Ну, и да, я еще помню про иерархию хомяков: кто погладил лучше всех, тот молодец. Кто написал про вжд всратый (мне их показывали, там реально всратый) стишок - тот ваще любимый хома, пусь-пусь, пусь тебе. А если ты не гладишь и хочешь в нормальные взрослые отношения, то ты, достаточно быстро оказываешься неугоден. Короче, есть у меня подозрение, что мою женщину, которая не соглашалась чесать пятки, быстро записали в аноны и отлучили от тела, уйдя в другой чат.
Это если рассказывать то, что разрешили и не будет всрато с точки зрения этики. Но вождь таки махровый нарц, прям из учебника: куча сияния и каких-то невъебенно прекрасных образов, что накручены на жалкую, заморенную и стремную козявку. И все, кто заставили его с этой козявкой повсречаться хоть на мгновение увидевшись с собой-настоящим - страшные и ужасные звери, от которых нужно бежать, роняя тапки, и забывать, что вообще встречались. Простите, анон по профессии клинический психолог, и такую красивую иллюстрацию раза три видел за все годы практики.

#335342 2020-12-25 00:43:23

Анон

Анон-клинический психолог, а что насчет НК?

#335343 2020-12-25 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Давай. Просто интересно, откуда Вождь взял у своего кадавра такую челюсть кирпичом

ну вот тут его много в разных ракурсах.

https://mintmanga.live/vtorjenie_gigant … =1#page=34

#335344 2020-12-25 00:52:27

Анон

Сюда уже приносили великолепное таро холиварки с четой?
(Мопед не мой, я только перепостил!)

Анон пишет:

Дорогой дневничок, мне сейчас бывает настолько скучно рисовать рандом просто ради освоения диджитала, что я решил нагрузить себя нетривиальным челленджем и нарисовать Таро Холиварки. Посмотрим, насколько меня хватит.

Пока сделал Дьявола, потому что с ним вообще всё понятно :)) На заднем плане Чета, потому что для карты нужны мужчина и женщина, а я не знаю другой холиварочной условно-разнополой пары, которая пепелила бы с такой силой и самозабвением. Но для них будут и отдельные карты.
Не могу решить, какая цветовая версия лучше, контрастная, или та, в которой сохранена отсылка к оригинальному цвету холиварочной шапки. А может, это и не важно вообще?

НСФВ!

Отредактировано (2020-12-25 01:01:13)

#335345 2020-12-25 00:56:22

Анон

Анон пишет:

АХУЕННО

#335346 2020-12-25 00:56:43

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol: ржу как мразь!  :lol:  :lol:

#335347 2020-12-25 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Таро Холиварки

Божички, анон, я твой фанат! Это совершенно шикарнейшая карта. Прям сотню пылающих сердец тебе! :heart2:

#335348 2020-12-25 01:00:28

Анон

Анон пишет:

Божички, анон, я твой фанат! Это совершенно шикарнейшая карта. Прям сотню пылающих сердец тебе!

Эй, это не моё, я только внёс! Пройдите по ссылке, отсыпьте сердец художнику в его безблоге

#335349 2020-12-25 01:17:07

Анон

:slow2: а я все ещё жду, когда Маня придёт в фандом кпопа, ну допустим, в БТС фандом и начнёт учить бантосов петь и танцевать,а ещё расскажет кого с кем шипперить православно

#335350 2020-12-25 01:34:42

Анон

Анон пишет:

и начнёт учить бантосов петь и танцевать

И придёт, и начнёт. У неё сколько профильных образований? Правильно, много. Ребекку ставила? Ставила. А эти что? Понабрали молодняк, что они могут противопоставить заслуженному мастеру сцены, на которого ссылался сам Станиславский!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума