Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я бы полюбовалась на вжд в шингеках и вжопливание в эрури
Пожалуйста, не надо
Мне хватило Леви с герпесом всего рта и Эрвина-с-мордой-стандартного-сомца в исполнении вождя. Простыней про резко-дерзких паверботтомов и суровых огурессоров, втрахивающих сучек в матрац, я не выдержу.
Анон пишет:я бы полюбовалась на вжд в шингеках и вжопливание в эрури
Пожалуйста, не надо
![]()
Мне хватило Леви с герпесом всего рта и Эрвина-с-мордой-стандартного-сомца в исполнении вождя. Простыней про резко-дерзких паверботтомов и суровых огурессоров, втрахивающих сучек в матрац, я не выдержу.
да на самом-то деле и мне не хотелось бы, чтоб он туда упал, просто подумала и от мыслей смешно стало, а всерьез я этого не хочу
Почему Маня не видит своего счастья, когда оно так близко
Ставлю жопу нервного мальчика на то, что ничего не выйдет - Вождь дрочит только на европеоидов, а все потуги нашего гуру трендов и монетизации похайпить на фандомах, где ему не на кого подрочить, были максимально унылыми и тухлыми.
Это коммишка была. По-моему, он шингек и не смотрел, бо кровь-кишки, а ое такое не любит, а опять по чужим пересказам и гифкам сомцов и сучек распределил, и все.
А подскажите, пожалуйста, где можно к коммишке припасть? Или уже нельзя?
А подскажите, пожалуйста, где можно к коммишке припасть? Или уже нельзя?
Окей, анончик, ты сам попросил
▼Леви⬍▼Эрвин⬍I was comissioned to draw Erwin Smith from Attack on Titans! anime.
I haven’t seen it, even though I really like both Erwin and Levi.
They are very much “my kind of a couple” as far as I see them, from the stories my friends who like the anime tell me. I can’t, really, draw in the anime or manga style, so I chose the semi-realistic one.
Увидел тут, что Нипуни собирает по 10к+ лайков на фанартах по Hades. Гуру монетизации со своей сотней на этом фоне смотрится довольно скромно, мягко говоря
Ну ты сравнил Нупини с Машей
Окей, анончик, ты сам попросил
Спасибо, я почти успел забыть этот хоррор...
Вождь даже в названии аниме обосрался. Про лица я вообще молчу.
Ставлю жопу нервного мальчика на то, что ничего не выйдет - Вождь дрочит только на европеоидов, а все потуги нашего гуру трендов и монетизации похайпить на фандомах, где ему не на кого подрочить, были максимально унылыми и тухлыми.
шеймлю Маню за кинки!
▼Эрвин⬍
действительно очередной мыкл
так-то можно прочитать новеллу и рисовать персонажей европеоидами, тыщщи людей уже так делают.
в тексте все равно нет "он метнул на него свой горящий узкоглазый взгляд", чтобы сквикаться, особенно упоротой исторической китайщины тоже, да и АУшки на разные лады процветают.
.
.
.
а, простите. "прочитать" не путь Вождя.
Отредактировано (2020-12-24 21:27:46)
а, простите. "прочитать" не путь Вождя.
Упасть тоже. Ему нужен пересказ по гифкам, да и сами гифки должны зацепить. Если слюноотделение совпадет с подскоками хомячков, Вождь что-нибудь нарисует.
Упасть тоже. Ему нужен пересказ по гифкам, да и сами гифки должны зацепить. Если слюноотделение совпадет с подскоками хомячков, Вождь что-нибудь нарисует.
И то верно. Правда, даже если нарисует - все равно выйдет 100 лайков против 10к+. Без души потому что!
Аноны, а (относительный) хайп-успех у четы только по Оменсам же получился? Арку чериков плохо помню, да и не было там вроде патреона и прочего?
▼оменсы на снегу
Я тут вижу, как Всроули получает от Мрази пиздюлей за покупку новой куртки Мрази строго и властно поднимает его за грудки, сжав второй кулак для удара,а Всроули блеет: "Говна на лопате Дорогая, я всё объясню!"
И они не лежат, они стоят на фоне ... чего-то.
Эрвин
А что у него торчит из ширинки? Из-за схожести по цвету с фоном кажется, что вторая нога как у Вождя на одном из селфаков - уходит в ноль
Аноны, а (относительный) хайп-успех у четы только по Оменсам же получился? Арку чериков плохо помню, да и не было там вроде патреона и прочего?
Возможно, смог бы взлететь на грейденсе, если бы вёл тогда твиттер и собирал на Патреоне. Там ж Вождя тоже пёрло на арты.
Мне аж поплохело от левой ноги Кроули. Её как будто в святую воду ведьмин студень макнули, и теперь там резиновая желешка без кости.
Возможно, смог бы взлететь на грейденсе, если бы вёл тогда твиттер и собирал на Патреоне. Там ж Вождя тоже пёрло на арты.
О, Грейденс, точно. Но тогда у него уже был инстач, где, помнится, неплохо его арты принимали. При сильно пониженных стандартах тоже можно посчитать за успех.
Это, выходит, один хайп-фандом в два года? Не густо для гуру монетизации и исследователя трендов
оменсы на снегу
Они лежат как пластиковые фигурки в пластиковой твердой одежде, которые изначально стояли на подставке, а здесь их положили на снег ._. И следы их уже запорошило, а на них самих снега почти нет. Я понимаю, на ангелов и демонов физика не распространяется, но не настолько же, в фильме, по крайней мере, не было пластиковых пальто, а здесь же вообще не одежда, они как будто так и отлиты, такой формы, просто одежду покрасили, как на фигурке, складок почти нет и все элементы одежды будто очень тонкие, не видно объема, нет ощущения, что ее надели, скорее, что она наросла на них. Это вождь так упрощает свой прокаченный рисовательный скилл? Жду цветных палка-палка-огуречик, выданных за Современное Искусство.
Единственное, что удалось на рисунке - отчетливое ощущение склона Эвереста, по которому сползают персонажи
Не ну по сравнению с человеческой многоножкой, Оменсы еще норм, втф-эффекта не вызывают)
Оменсы на снегу - всратые на белом.
Что же нам с ними делать, с оменсами на снегу?
Оменсы на снегу, куроногие - не дай боже...
Ты им уже не поможешь, да и я не помогу.
Оменсы на снегу - всратые на белом.
Что же нам с ними делать, с оменсами на снегу?
Оменсы на снегу, куроногие - не дай боже...
Ты им уже не поможешь, да и я не помогу.
никто не поможет!
▼Леви⬍
Весь в Вождя, и голова такая же немытая
Всё, глядя на эти картинощки, нельзя сказать, что Маня не прокачалась. Хотя бы в обмазоне. Техничность какая-то появилась, чтоли.