Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335276 2020-12-24 16:19:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну, похавать Ази точно и до сериала любил)

#335277 2020-12-24 16:20:18

Анон

Анон пишет:

И еще упоминалось, что он нехуденький как минимум

Ну, Вошть эту незначительную деталь проигнорировал когда-то. К вопросу о чтении жопой, да.

#335278 2020-12-24 16:30:15

Анон

Анон пишет:

6 лет живёт, но учил венгерский 1,5 года, вот это трудяга наш Вован!

Вот прям каждый раз, как в первый, да. Хули вот ему делать-то еще? Ладно бы он там сортиры мыл в турЫмперии своей 24/7 пахал, как папа карло, но он же как приехал котом в переноске в БП, как сел жозефиной своей на диван, так и сидит. Да за это время можно было уже и заговорить, и запеть и заплясать на венгерском, и думать уже начать на этом языке, благо никто и ничто ему учиться не мешал. Во всяком случае без напряга понимать, что говорят, смотреть новости и фильмы, читать литературу. Ну да, конечно, для этого надо сраку-то поднять и выйти в реал, а вожеделло - это вожделло. Сколько они с НК на те курсы походили, неделю-другую и слились?

#335279 2020-12-24 16:37:30

Анон

Анон пишет:

И еще упоминалось, что он нехуденький как минимум, так что пухляша Ази еще до сериала рисовали и писали.

Как-то так выглядели иллюстрации до сериала. Еще была радиопостановка, по ней тоже рисовали хэды, вроде Кроули был шатеном, а не брюнетом, а Ази пониже и крупнее, но не полным.

Скрытый текст

А еще в какой-то версии Кроули оказался смуглым, хз почему
АПД: Актеры из радиопостановки, иногда с них рисовали

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-24 16:39:24)

#335280 2020-12-24 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Сколько они с НК на те курсы походили, неделю-другую и слились?

Год точно отходили, их даже перевели на следующий уровень (помню, как тут обсуждали, что Тайчонок осталась на первом, в отличие от них) потом решили что чо-та устали и решили отдохнуть. Так уже пятый год и отдыхают  :troll:

#335281 2020-12-24 16:45:17

Анон

Анон пишет:

Год точно отходили, их даже перевели на следующий уровень

За год в принципе можно уже только так насобачиться хотя бы на бытовом уровне шарить вроде того, чтобы объясниться с продавцами, коммунальщиками или хотя бы теми же и-нет пользователями. Но Манон предпочитает сиять исключительно в рунете - для круга избранных хомяков :trollface:

#335282 2020-12-24 17:29:32

Анон

Анон пишет:

У нас сегодня вечером уже Рождество, так, что поздравляю всех кто празднует сегодня!

Сегодня вечером сочельник, "святой вечер", если дословно. Рождество завтра. Даже в такой фигне проебывается.

#335283 2020-12-24 17:33:39

Анон

Анон пишет:

За год в принципе можно уже только так насобачиться хотя бы на бытовом уровне шарить вроде того, чтобы объясниться с продавцами, коммунальщиками или хотя бы теми же и-нет пользователями.

За год в Балашши почти все получают уже уровень В2, кроме тех, кто совсем уж нихера не делает. И даже здесь есть три анона, которые за полтора года получили С1 (это высший). Я, блять, не понимаю, как за полтора года можно было не научиться писать слово "конечно" без ошибок.

Отредактировано (2020-12-24 17:34:00)

#335284 2020-12-24 17:49:25

Анон

Анон пишет:

За год в Балашши почти все получают уже уровень В2, кроме тех, кто совсем уж нихера не делает.

Так это почти везде на языковых курсах. В среднем 1 модуль рассчитан примерно на 3 месяца. Если учить язык с нуля и хотя бы не филонить с домашкой, чтобы без проблем сдавать контроли, то так и будешь переползать неспеша. А1-А2-А3-В1. Опционально интенсивы или повторы. Понятно, что венгерский сложнее инглиша, но даже в два раза дольше Маша бы уже доползла до С1, если бы хотела. Но вангую, сначала учить было лень, потом никуда не убежит, а потом они решили, что едут дальше и язык уже не нужен.

#335285 2020-12-24 17:49:31

Анон

А что Маня потопталась на пороге Киберпанка, но ворваться не решилась? Там и каноничный сомец-мудак есть, не романсабельный правда, но кому это мешало

#335286 2020-12-24 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Так это почти везде на языковых курсах.

У нас только в Балашши. Остальные курсы намного слабее и медленнее, поэтому я автоматически приписываю, ну и чета именно туда ходила. (И в каком языке есть уровень А3? О_О)

#335287 2020-12-24 17:56:25

Анон

Анон пишет:

И в каком языке есть уровень А3?

У меня в испанском был. В зависимости от языка или школы нумерация может чуть меняться, где-то есть А0, где-то А3.

#335288 2020-12-24 18:05:05

Анон

Анон пишет:

У меня в испанском был. В зависимости от языка или школы нумерация может чуть меняться, где-то есть А0, где-то А3.

А. Прикольно. В венгерском, если что, единая система, и там А1-А2-В1-В2-С1. Старцы помнять еще уровень D, но его лет десять назад не стало.

#335289 2020-12-24 18:17:35

Анон

Анон пишет:

В венгерском, если что, единая система, и там А1-А2-В1-В2-С1.

В испанском сейчас так же, но я давно учился, тогда был А3. А когда-то в английской EF были группы А0. Но смысл один, за год можно добежать до внятного B2, если не филонить. Помню лет 5 назад в немецких англопрограммах было требование за 2 года обучения в магистратуре изучить и сдать немецкий на уровень не ниже В2. Сложно, но выполнимо.

Отредактировано (2020-12-24 18:17:56)

#335290 2020-12-24 18:47:02

Анон

Давайте сойдёмся, что для бытового общения на уровне тех же магазинов и т.д. хватит и А2, чтобы не совсем шаблонные фразы. И до него можно доползти за 2 года, если заниматься раз в неделю нормально хотя бы. Люди 6 лет в другой стране, а если не пользуешься языком, то все их поползновения на учёбу - в топку. Иначе бы ужаса не было перед инструкцией на венгерском, где на уровне что куда нажимать

#335291 2020-12-24 18:50:08

Анон

Я и не спорю, будь у Вождя желание и необходимость, он бы давно язык выучил. Но ему не нужно, вот и деградирует потихоньку. Даже полтора года учив язык предпочитает везде говорить на инглише.

#335292 2020-12-24 18:51:45

Анон

... вот только у нейтив-спикера и с английским хреновасто ;D

#335293 2020-12-24 19:06:57

Анон

Анон пишет:

... вот только у нейтив-спикера и с английским хреновасто ;D

Ну, дык, если годами писать три строчки к редким порисам, то откуда с ним хорошо может быть? У вождя несколько лет назад инглиш в разы лучше был, а потом деградировал-с.

А ваще, ну и травень эта ваша холиварка. Вот полгода назад анон еще не знал, что она есть, а потом моя женщина, расхомячившись, показала это страшное место. Теперь вот сижу, читаю, шо тот фейсбук, картинку вот даже вчера нарисовал. :hat:

И да, аноны, спасибо за комментарии, мне было очень приятно, что вам зашло. :newyear:

Анон-с-портретом-вождя-и-хомяков

#335294 2020-12-24 19:10:04

Анон

Анон пишет:

потом моя женщина, расхомячившись, показала это страшное место.

Анончик, а расскажи историю расхомячивания, если твоя благоверная не против?

#335295 2020-12-24 19:49:11

Анон

:slow2: Вождь кродеться к китайцам? Да, я была хорошей девочкой, это мой подарочек на новый год :chearleader:

#335296 2020-12-24 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.

:slow2:
это конечно, всего лишь мечты, да и он тут не про аниме, но я бы полюбовалась на вжд в шингеках и вжопливание в эрури

#335297 2020-12-24 20:48:39

Анон

Ты что, у него надпочечники от шингеков лопнут.

#335298 2020-12-24 20:49:41

Анон

Анон пишет:

:slow2: Вождь кродеться к китайцам? Да, я была хорошей девочкой, это мой подарочек на новый год :chearleader:

И я, и я!
Как еще одни анон выше, хочу Маню в шкурке Усяня, и суррового обслуживающего самца НК-Ванцзы :newyear:
Идеально же, ну. Образы - ах, тонко-звонкие, простыни можно километровые гнать без остановки, "весь мир против нас, но наша любовь сильнее", хайп, хайп наконец!
Почему Маня не видит своего счастья, когда оно так близко  :sadcat:

Может, петицию создать? #вождьупадивмагистра

#335299 2020-12-24 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Ты что, у него надпочечники от шингеков лопнут.

Но он в курсе их существования и что-то фанартил. Так-то да, говорил, что сюжет там не для него.

#335300 2020-12-24 21:07:48

Анон

Анон пишет:

что-то фанартил.

Это коммишка была. По-моему, он шингек и не смотрел, бо кровь-кишки, а ое такое не любит, а опять по чужим пересказам и гифкам сомцов и сучек распределил, и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума