Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
С Рождеством, кто празднует!ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Merry Christmas my dear followers! Thank you for being here with me!
Be safe!#ineffablehusbands #goodomens #ineffablechristmas #MerryChristmas2020
▼оменсы на снегу⬍
И к этому же арту - пост в инстаграме
thistle_arts
У нас сегодня вечером уже Рождество, так, что поздравляю всех кто празднует сегодня!Для меня Рождество светский и немного языческий праздник и эстетически я предпочитаю католическую традицию. Это повод выдохнуть, включить рождественскую музыку, посидеть с друзьями и поесть вкусного.
А у вас как?
Merry Christmas to everyone who celebrates today!
#goodomens
#ineffablehusbands
#ineffablechristmas2020 #christmastime #gaychristmas
По-моему, властный-брутальный сомэц для современной китайщины - это не так чтоб распространенная тема. Я не особо знаток, конечно.
Отпочковаться можно)
Отредактировано (2020-12-24 15:34:56)
Брутальных по маниному вкусу там всё-таки маловато, как ни крути, а у азиатов совсем другой идеал.
Да, она при очередной попытке затащить в китайцев жаловалась как-то типа, что сомец не сомцово выглядит.
Да, я то же шла написать. Вождь сам же и писал, что у них раскладочка не считывается, ему такое не нравится. Как она пронзила раскладку в Оменсах, я до сих пор не могу вкурить. Уж такой Кроули-Теннант брутал и самец, ух...
И динамика в модао ей чем-то не зашла (сучка слишком умная, что ли?).
Уж такой Кроули-Теннант брутал и самец, ух...
Он заогурессил фикус (ну или че там у него росло дома), сразу ясно, что сомец.
Вы, аноны, пытаетесь из характеров исходить, а надо из визуала. Ази выглядит более мягким, плюс, кажется, в самой книге что-то такое было про то, что он голубовато смотрится. Вот и вся причина того, что он стал сучкой. Самец остаётся методом исключения... ну и демон/ангел в принципе более традиционная раскладка, потому что самец должен быть плохишом.
Плюс всё-таки у Теннанта чууууть более брутальное лицо, не мягкие щёчки, по крайней мере.
Плюс всё-таки у Теннанта чууууть более брутальное лицо, не мягкие щёчки, по крайней мере.
Теннант скорее всего пал жертвой приколоченной раскладки, которую вывели по книгам. А так по характеру он драмаквин и больше подошел бы для жопы Вождя. Аноны вначале страшно удивлялись, почему Вождь в него не втиснулся.
Аноны вначале страшно удивлялись, почему Вождь в него не втиснулся.
Мне кажется, всё проще: Ази более упитанный. А Вжд не может сесть на диету из овсянки на воде даже ради вжопливания.
Да ну, когда это ее смущало.
Да ну, когда это ее смущало.
+1. В своих маняфантазиях она тонкий-звонкий, но при этом маскулинный мальчик-гей. Какого-нить Гарепотера или Тонестарка сложно назвать упитанными, а поди ж ты, втискавала жопу и в них.
Вы, аноны, пытаетесь из характеров исходить, а надо из визуала.
Да я и из визуала не очень понял... Можно сказать, что Ази мощнее, а Кроули вечно жопой виляет, хз...
Кроули вечно жопой виляет
Сериальный, да.
Но Маша сомца и сучку назначила еще до, судя по старому досериальному арту, где у Кроули типичная для Мани рубленая рожа Мйкла, а Ази нихуя не полный, а тонкий-звонкий виктим с "девчачими" кудряшками, так что сериальные образы потом пришлось натягивать на этот шаблон. Это, кстати, очень заметно по Вычлененке, Кроули там полнейший оос, потому что в голове у них вот тот нарисованный Маней быдло-гопник, а не книжный и не сериальный вариант.
Отредактировано (2020-12-24 15:58:52)
6 лет живёт, но учил венгерский 1,5 года, вот это трудяга наш Вован!
Говоря о китайцах, у анона есть маленькая стыдная мечта, чтобы Маша влезла в Усяня и настрочила простыней про чэнсяней на примере себя и брата. Какие красивые ретконы нас бы ждали.
Прям не отпускает меня эта мысль. Не бейте только...
Отредактировано (2020-12-24 16:04:38)
Маша сомца и сучку назначила еще до
И до чтения книги, видимо... Или даже вместо.
Средненько он говорит... Помнится, с ним в каком-то треде про Венгрию попытались по-венгерски пообщаться, он смог ответить на какое-то видимо стандартное приветствие, а потом слился со словами, что он ниочень хорошо понимайт. Это называется не "средненько", это называется "никак".
М, Рождество - языческий праздник?
О, а я всё удивлялся, чего Вождь игнорирует венгерскую неделю в Эброде.
Ой аноны, вы как новенькие, ей богу. На кого огурессор натянулся, чтобы Мане дрочить было по удобнее тот и самец. Канон у четы всегда свой, никогда не имеющий ничего общего с оригиналом.
6 лет живёт, но учил венгерский 1,5 года
Мне кажется, он вообще никогда не напрягался что-то там учить и поэтому не представляет, как жалко сейчас выглядит, не говоря о том, что он даже на среднем уровне говорит примерно никак.
самой книге что-то такое было про то, что он голубовато смотрится
Да, это канон. Там было что он "голубой как небо" (в оригинале что-то про обезьянок еще, игра слов, понятное дело). Но там авторы сразу же это объяснили, что технически он вообще бесполый, блин, ангел.
И еще упоминалось, что он нехуденький как минимум, так что пухляша Ази еще до сериала рисовали и писали.
учил венгерский 1,5 года
На Дуо.