Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335226 2020-12-24 13:16:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я все жду, когда на вождя сагрится какая-нибудь англоязычная ебанашка.

Для этого нужно, чтобы он вот все то, что строчит на русском, строчил и на английском. Но даже по инстачу Вождя видно, что для англоязычной публики он выкладывает менее агрессивные версии своих постов на русском.

#335227 2020-12-24 13:45:23

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно, чтобы он вот все то, что строчит на русском, строчил и на английском. Но даже по инстачу Вождя видно, что для англоязычной публики он выкладывает менее агрессивные версии своих постов на русском.

Поэтому я и дописал про сжв. Эти либо переведут сами гугл-транслейтом, либо доебутся до рисунков, и похуй им будет на сопроводительные простыни. Эх, хотел бы я сказать, что эта схватка будет легендарной, но вжд, скорее всего, мгновенно сольется, а потом снова будет строчить про неблагодарных потребителей исключительно на русском.

#335228 2020-12-24 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тётка 50+

Анон младше обоих срущихся, но не в курсе, кто такой этот М.  :please: Пошел гуглить, необразованный.

#335229 2020-12-24 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Имхо, в зарубе с этими украинками (там же еще одна была вчера), Вождя волнует не то, что кому-то не нравится Моргенштерн, а что кто-то смеет не соглашаться и оспаривать ахуненно профессиональное мнение Вождя на его творчество.

Конечно! Плевать он хотел на Моргенштерна.

#335230 2020-12-24 13:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон младше обоих срущихся, но не в курсе, кто такой этот М. 

Манька и сама едва в курсе небось, но надо же ехать на хайпе. Как и с игрушкой, по которой недавно были арты. Мне на вас насрать, но нате порису, склоните головы и восхищайтесь.

#335231 2020-12-24 13:55:46

Анон

Про азиатов, простите за оффтоп, они очень специфические кинки чешут, западное искусство их не то чтобы не чешет совсем, но мало и не так. Если массовое кино вернётся туда, откуда оно начинало до сжв, оно от этих кинков станет ещё дальше, чем сейчас. Простите ещё раз.

#335232 2020-12-24 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.

:awe:
Ну, давай, давай, быстрее, падай, хватит телиться уже. Куда хочешь, я приду туда за тобой!

#335233 2020-12-24 14:08:42

Анон

Verbyna @verbyna
Оказаться вне Рашки - таки не значит оказаться вне,

Бля, как красиво

#335234 2020-12-24 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Манька и сама едва в курсе небось, но надо же ехать на хайпе.

По-моему, это не ее аудитория...

#335235 2020-12-24 14:16:59

Анон

Анон пишет:

Вождь решил, что к нему прибежал персональный хейтер ака анон с холиварки и наверное решил в очередной раз попытаться его одолеть.

Мне кажется, тут он решил, что к нему прибежал хейтер Моргенштерна.

#335236 2020-12-24 14:17:31

Анон

Вот как пример - мне вообще никак эстетически не близок КПОП.

Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.

Я знала, знала, что рано или поздно она расчехлит вокальную кушетку на корейцев...
(Алсо, меня умиляет это "эстетически не близок" про кейпоп, где этих эстетик миллион.)

#335237 2020-12-24 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Плюс в китефандомах не воссияешь на тему "я тут лучше всех изучил матчасть", потому что моментально прибежит толпа китаистов и насует мешок хуев.

Я вас умоляю. Вождь никогда не становится реально значимой фигурой в фандоме, а за каждой ебанашкой с тремя куроногами бегать - китаистов не напасешься. Ну кто-то из мимокрокодилов в теме изумится, но Вождь с НК ему отгрызут ебало и обоссут ( :troll: ).
Ну аноны на холиварке  в дежурке поорут, конечно, но мы а любом случае поорем.

А жрут в огромных фандомах всё, любое говно находит своих потребителей.

Давай, Маш, никого не слушай, иди к нам. :chearleader:

Отредактировано (2020-12-24 14:25:53)

#335238 2020-12-24 14:27:02

Анон

Анон пишет:

(Алсо, меня умиляет это "эстетически не близок" про кейпоп, где этих эстетик миллион.)

Но все ... корейцы. Корейцы Мане эстетически не близки.

Отредактировано (2020-12-24 14:30:25)

#335239 2020-12-24 14:37:01

Анон

Анон пишет:

Вождь никогда не становится реально значимой фигурой в фандоме, а за каждой ебанашкой с тремя куроногами бегать - китаистов не напасешься.

Поломка скреп ВК-фандома единственной дженовой обмазкой легогорна и офигенно умная простыня про мотивы Сарумана, привлекшая аж целого одного толкиниста.

#335240 2020-12-24 14:39:57

Анон

А если вдруг паче чаяния привлечет - вообще ж охуенно будет. Давно мечтаю заслушать какого-нибудь Конфуция в переложении НК. :yeah:

#335241 2020-12-24 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Но все ... корейцы.

На самом деле нет)
Но азиатская физия считается обязательным требованием, да. Так что в сути вопроса ты прав.

#335242 2020-12-24 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Давно мечтаю заслушать какого-нибудь Конфуция в переложении НК.

Да легко, анон, правда я бы понадеялась на даосизм. "Осуществление недеяния приносит спокойствие" (с) И хрясь на диван, дальше отлеживать Жозефину осуществлять недеяние :)

#335243 2020-12-24 14:54:40

Анон

Анон пишет:

Про азиатов, простите за оффтоп, они очень специфические кинки чешут

Какие специфические?

#335244 2020-12-24 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут он решил, что к нему прибежал хейтер Моргенштерна.

Да срать ему на Моргенштерна и его лаверов и хейтеров, для Вождя имеет значение только он сам и все события в жизни он рассматривает через эту призму. Если появился кто-то с иной точкой зрения, то это исключительно потому что хейтит лично Вождя и спорит назло, а не потому что не согласен на самом деле.

Отредактировано (2020-12-24 14:56:30)

#335245 2020-12-24 14:57:58

Анон

Но она же пишет, что вон какая острая полемика вокруг М., вот и ко мне пришли, стоило написать о нём. Используя этот факт как доказательство своей правоты (относительно М.). Плевать ей или не плевать, другое дело.

Отредактировано (2020-12-24 14:58:33)

#335246 2020-12-24 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Маня стесняется сказать "меня не возбуждают небрутальные азиаты". Брутальных по маниному вкусу там всё-таки маловато, как ни крути, а у азиатов совсем другой идеал.

#335247 2020-12-24 15:04:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts
С Рождеством, кто празднует!

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Merry Christmas my dear followers! Thank you for being here with me!
Be safe!

#ineffablehusbands #goodomens #ineffablechristmas #MerryChristmas2020

оменсы на снегу

#335248 2020-12-24 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Про азиатов, простите за оффтоп, они очень специфические кинки чешут

Какие специфические?

Анончики, плиз, давайте в какую-то тему отпочкуемся, у меня просто пальцы чешутся это обсудить)

Скрытый текст

#335249 2020-12-24 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тётка 50+ с укросрачем просто развлеклась за счёт Вождя, а он этого не просёк.

:vanga: Живая и настоящая, я таких в реале вижу в количестве

#335250 2020-12-24 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Используя этот факт как доказательство своей правоты

Вот именно, анон. Ему важно не то, что Моргенштерна говном назвали, а то что оспорили его правоту, ну назвали говном его вкусы. А оспорить правоту Вождя может только сами знаете кто, других вариантов нет.

Анон пишет:

Живая и настоящая, я таких в реале вижу в количестве

Живая, живая, достаточно в ее твиттер зайти.
Вождю бы отойти и со стороны посмотреть, как выглядит человек, на серьезных щщах несущий хуйню, но для этого у него недостаточно самокритичности и в иронию жизни он не может  :troll:

Отредактировано (2020-12-24 15:18:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума