Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я все жду, когда на вождя сагрится какая-нибудь англоязычная ебанашка.
Для этого нужно, чтобы он вот все то, что строчит на русском, строчил и на английском. Но даже по инстачу Вождя видно, что для англоязычной публики он выкладывает менее агрессивные версии своих постов на русском.
Для этого нужно, чтобы он вот все то, что строчит на русском, строчил и на английском. Но даже по инстачу Вождя видно, что для англоязычной публики он выкладывает менее агрессивные версии своих постов на русском.
Поэтому я и дописал про сжв. Эти либо переведут сами гугл-транслейтом, либо доебутся до рисунков, и похуй им будет на сопроводительные простыни. Эх, хотел бы я сказать, что эта схватка будет легендарной, но вжд, скорее всего, мгновенно сольется, а потом снова будет строчить про неблагодарных потребителей исключительно на русском.
Мне кажется, тётка 50+
Анон младше обоих срущихся, но не в курсе, кто такой этот М. Пошел гуглить, необразованный.
Имхо, в зарубе с этими украинками (там же еще одна была вчера), Вождя волнует не то, что кому-то не нравится Моргенштерн, а что кто-то смеет не соглашаться и оспаривать ахуненно профессиональное мнение Вождя на его творчество.
Конечно! Плевать он хотел на Моргенштерна.
Анон младше обоих срущихся, но не в курсе, кто такой этот М.
Манька и сама едва в курсе небось, но надо же ехать на хайпе. Как и с игрушкой, по которой недавно были арты. Мне на вас насрать, но нате порису, склоните головы и восхищайтесь.
Про азиатов, простите за оффтоп, они очень специфические кинки чешут, западное искусство их не то чтобы не чешет совсем, но мало и не так. Если массовое кино вернётся туда, откуда оно начинало до сжв, оно от этих кинков станет ещё дальше, чем сейчас. Простите ещё раз.
Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
Ну, давай, давай, быстрее, падай, хватит телиться уже. Куда хочешь, я приду туда за тобой!
Verbyna @verbyna
Оказаться вне Рашки - таки не значит оказаться вне,
Бля, как красиво
Манька и сама едва в курсе небось, но надо же ехать на хайпе.
По-моему, это не ее аудитория...
Вождь решил, что к нему прибежал персональный хейтер ака анон с холиварки и наверное решил в очередной раз попытаться его одолеть.
Мне кажется, тут он решил, что к нему прибежал хейтер Моргенштерна.
Вот как пример - мне вообще никак эстетически не близок КПОП.
Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
Я знала, знала, что рано или поздно она расчехлит вокальную кушетку на корейцев...
(Алсо, меня умиляет это "эстетически не близок" про кейпоп, где этих эстетик миллион.)
Плюс в китефандомах не воссияешь на тему "я тут лучше всех изучил матчасть", потому что моментально прибежит толпа китаистов и насует мешок хуев.
Я вас умоляю. Вождь никогда не становится реально значимой фигурой в фандоме, а за каждой ебанашкой с тремя куроногами бегать - китаистов не напасешься. Ну кто-то из мимокрокодилов в теме изумится, но Вождь с НК ему отгрызут ебало и обоссут ( ).
Ну аноны на холиварке в дежурке поорут, конечно, но мы а любом случае поорем.
А жрут в огромных фандомах всё, любое говно находит своих потребителей.
Давай, Маш, никого не слушай, иди к нам.
Отредактировано (2020-12-24 14:25:53)
(Алсо, меня умиляет это "эстетически не близок" про кейпоп, где этих эстетик миллион.)
Но все ... корейцы. Корейцы Мане эстетически не близки.
Отредактировано (2020-12-24 14:30:25)
Вождь никогда не становится реально значимой фигурой в фандоме, а за каждой ебанашкой с тремя куроногами бегать - китаистов не напасешься.
Поломка скреп ВК-фандома единственной дженовой обмазкой легогорна и офигенно умная простыня про мотивы Сарумана, привлекшая аж целого одного толкиниста.
А если вдруг паче чаяния привлечет - вообще ж охуенно будет. Давно мечтаю заслушать какого-нибудь Конфуция в переложении НК.
Но все ... корейцы.
На самом деле нет)
Но азиатская физия считается обязательным требованием, да. Так что в сути вопроса ты прав.
Давно мечтаю заслушать какого-нибудь Конфуция в переложении НК.
Да легко, анон, правда я бы понадеялась на даосизм. "Осуществление недеяния приносит спокойствие" (с) И хрясь на диван, дальше отлеживать Жозефину осуществлять недеяние
Про азиатов, простите за оффтоп, они очень специфические кинки чешут
Какие специфические?
Мне кажется, тут он решил, что к нему прибежал хейтер Моргенштерна.
Да срать ему на Моргенштерна и его лаверов и хейтеров, для Вождя имеет значение только он сам и все события в жизни он рассматривает через эту призму. Если появился кто-то с иной точкой зрения, то это исключительно потому что хейтит лично Вождя и спорит назло, а не потому что не согласен на самом деле.
Отредактировано (2020-12-24 14:56:30)
Но она же пишет, что вон какая острая полемика вокруг М., вот и ко мне пришли, стоило написать о нём. Используя этот факт как доказательство своей правоты (относительно М.). Плевать ей или не плевать, другое дело.
Отредактировано (2020-12-24 14:58:33)
Маня стесняется сказать "меня не возбуждают небрутальные азиаты". Брутальных по маниному вкусу там всё-таки маловато, как ни крути, а у азиатов совсем другой идеал.
Чертополох
@ThistleArts
С Рождеством, кто празднует!ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Merry Christmas my dear followers! Thank you for being here with me!
Be safe!#ineffablehusbands #goodomens #ineffablechristmas #MerryChristmas2020
▼оменсы на снегу⬍
Про азиатов, простите за оффтоп, они очень специфические кинки чешут
Какие специфические?
Анончики, плиз, давайте в какую-то тему отпочкуемся, у меня просто пальцы чешутся это обсудить)
Мне кажется, тётка 50+ с укросрачем просто развлеклась за счёт Вождя, а он этого не просёк.
Живая и настоящая, я таких в реале вижу в количестве
Используя этот факт как доказательство своей правоты
Вот именно, анон. Ему важно не то, что Моргенштерна говном назвали, а то что оспорили его правоту, ну назвали говном его вкусы. А оспорить правоту Вождя может только сами знаете кто, других вариантов нет.
Живая и настоящая, я таких в реале вижу в количестве
Живая, живая, достаточно в ее твиттер зайти.
Вождю бы отойти и со стороны посмотреть, как выглядит человек, на серьезных щщах несущий хуйню, но для этого у него недостаточно самокритичности и в иронию жизни он не может
Отредактировано (2020-12-24 15:18:28)