Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
После вчерашних споров, задумался о том что для меня культура это не что-то что можно поделить на "плохое" и "хорошее". Культура есть и у бандитов, и у гопников, и у кого угодно еще. Как некое проявление эстетических, моральных, и любых других ценностей, концепций, оптики через которую люди воспринимают и оценивают реальность. Для меня культура это процесс которые отражает реальность и преображает ее.Т.е. с моей точки зрения понятие "культурный человек" - как образованный, интеллигентный, не ругающийся матом и читавший Толстого - это честно говоря обывательский взгляд на культуру, и сужение ее до оптики только какой-то одной социальной страты. Дескать вот то что является характерным для творческой или научной интеллигенции (хотя уже здесь будут серьезные расхождения) причем определенного толка по возрасту, гражданству, владению языком, городу и.т.д. это и есть культура, а все остальное - бескультурие.Культура как общий процесс может включать в себя самые странные вещи и контр-культуру тоже, и кич, и то что мы могли бы назвать лубок, и что угодно еще. Так же как и медийность это большой процесс в котором не так важно что а важно как. И все это можно анализировать, и видеть закономерности или пытаться их увидеть. Размышлять об этом. В истории человеческой культуры всегда были в высшей степени высокоморальные и аморалльные персонажи, панки и охранители скреп, середнячки и гении, трудяги и мотыльки однодневки, быстрые тренды, и долгосрочные, создатели мифов и разрушители легенд, большие оригиналы и имитаторы, визионеры и прагматики.... все это было всегда, есть и будет всегда. И что-то из этого кто-то будет считать дерьмом, кто-то бездарностью и скукой, кто-то заказухой, а кто-то вообще об этом не знать. Это нормально. И это частный взгляд. Но есть еще взгляд событийный, где есть желание увидеть большую картинку а не частные ощущения. Все что так или иначе волнует и затрагивает эмоции большого количества людей - культурный феномен. Не в том контексте что это ФЕНОМЕНАЛЬНО ну т.е. восхитительно, а в прямом значении этого слова. Это событие. Это явление. Оно есть. Оно влияет на медиа пространство и восприятие людей в него включенных. И мне так странно когда это отрицается...
Вот как пример - мне вообще никак эстетически не близок КПОП. В принципе мимо. Как и всякие китайские новеллы или корейские дорамы. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том что это мощнейший культурный тренд, причем именно на западе (и тут это воспринимают через свою оптику уже) и он будет только нарастать и никуда не денется в ближайшие годы. Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
Отредактировано (2020-12-24 11:48:23)
Чертополох
@ThistleArts
Бля я ору. Стоило написать про Моргена и что я таки считаю что он любопытный персонаж как ко мне прибежали доказывать какое я говно раз на него дрочу.
Ндаааа....эффект моргенштерна в действии.
даша
@bringme2sarcasm
Replying to
@ThistleArts
а я пошла слушать его Face with tears of joy
у меня поначалу тоже было лютое неприятие его и того, что он делает, но при этом в рамках тиктока мне он норм заходит Thinking face
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@bringme2sarcasm
Я в принципе пытаюсь слушать и понимать то что трендится. Насколько могу. Учитывая что я уже конечно дед.
Под недавним
Iritsa
@IritsaProkudo
Replying to
@MaximFalk@osiaosia01
and 2 others
Смотрела интервью Нонны она считает несколько иначе )Он подробно объясняет в какой части он консультировал , какие партии привлекал ), как бывшие шахматисты сразу узнавали свои партии и звонили ему ) насчёт сопровождения кгб, оформления помещения где проводились соревнования в России и публичной реакции советских людей - все его рекомендации , Нонна по этому поводу тоже подробно высказалась , что даже и помощнее реакция была у населения ! В книге этих многих моментов не было и Каспаров их подкорректировал) это художественное произведение )) нужен это учитывать
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@IritsaProkudo@Gatto__Felice
and 2 others
Я прекрасно понимаю, что это художественное произведение. О том, как Америка в очередной раз уделала Россию. Честное слово, я не такой уж и фанат России, но вот это вечное стремление Америки продемонстрировать своё превосходство во всём, и даже там, где его никогда не было - вот это очень бесит.
Не понимаю, почему бы чете честно не признать, что они не хотят смотреть про бабу-чемпионку? Вот сто пудов, был бы главный перс мужик, мы бы уже читали про то, какой умный и зубастый сериал, обнажающий проблемы современных гениев и обличающий кровавый Мордор, и рассказы про НК, что он уже тридцать лет в шахматном деле и еще в школе выигрывал все матчи даже у признанных гроссмейстеров, и смотрели бы фоточки от НК с книгами по шахматам на книжной полке, и фоточки от Вождя, где НК с задумчивым видом пырится в доску, а Маня взахлеб рассказывает, что НК решаешь очередную шахматную задачу, которую до него никто решить не мог. Эххх...
а на всяких Бондов дрочить, которые всех уделывают, норм?
Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
даже Вождь понимает, никуда не деться от китайцев! Почему не сейчас, пока в тренде и реально можно зарабатывать на куроногах и сомцесучных фиках, не тогда, когда все протухнет?
Не понимаю, почему бы чете честно не признать, что они не хотят смотреть про бабу-чемпионку? Вот сто пудов, был бы главный перс мужик, мы бы уже читали про то, какой умный и зубастый сериал, обнажающий проблемы современных гениев и обличающий кровавый Мордор, и рассказы про НК, что он уже тридцать лет в шахматном деле и еще в школе выигрывал все матчи даже у признанных гроссмейстеров, и смотрели бы фоточки от НК с книгами по шахматам на книжной полке, и фоточки от Вождя, где НК с задумчивым видом пырится в доску, а Маня взахлеб рассказывает, что НК решаешь очередную шахматную задачу, которую до него никто решить не мог. Эххх...
*представил и перекрестился*
Пожалуй, хорошо, что они не смотрели.
Вождю реально все равно, какой собеседник на том конце — фандомный хомяк или баба лет пятидесяти.
Вождь не в курсе существования нефандомных людей в интернете. Из дайри не вырос.
а на всяких Бондов дрочить, которые всех уделывают
Вы не понимаете, это другое
О том, как Америка в очередной раз уделала Россию.
НК, что ж ты так позорно расписываешься в том, что не знаешь историю шахмат. Хотя о чем я, он уже в рамках написания Вычлененки в этом расписался, хотя тоже щечки раздувал про рытье матчасти.
рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву
Зная Вождя, у него это будет таки поздно. И он опять будет печально ныть, что мало лайков, а он же для вас, неблагодарные суки, старался.
я не такой уж и фанат России
А чего фанат ты, НК? Хотя они с Вождём граждане мира — какая разница, в какой стране лежать на диване.
Почему не сейчас, пока в тренде и реально можно зарабатывать на куроногах и сомцесучных фиках, не тогда, когда все протухнет?
Может, понимает, что по сравнению с симпатичными актёрами-азиатами его куроноги будут выглядет совсем неправдоподобно и не будут пользоваться популярностью в лучшем случае, а в худшем — над ними будут ржать, и бабла уж точно никто не отвалит? Поэтому ищет отмазки, чтобы не падать в хайповые фандомы.
Отредактировано (2020-12-24 12:35:32)
Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
Имхо, ощущение «закостенелый олд» возникает как раз тогда, когда человек пытается насильно втиснуться в тренды, которые ему уже не интересны и не близки, и через «не хочу» пытается что-то изобразить.
Может, понимает, что по сравнению с симпатичными актёрами-азиатами его куроноги будут выглядет совсем неправдоподобно и не будут пользоваться популярностью в лучшем случае, а в худшем — над ними будут ржать, и бабла уж точно никто не отвалит?
Скорее отодвигает подальше необходимость лезть в ему лично неинтересный контент. У него от мысли, что комишку могут заказать с неправильной раскладкой, истерика начинается, а тут прямо работать придется.
Мне кажется, тётка 50+ с укросрачем просто развлеклась за счёт Вождя, а он этого не просёк.
Анон пишет:Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
даже Вождь понимает, никуда не деться от китайцев! Почему не сейчас, пока в тренде и реально можно зарабатывать на куроногах и сомцесучных фиках, не тогда, когда все протухнет?
Конкуренция огромная, фандомы огромные, в том числе - огромная туса тех, кто помнит Вождя по дайри. А напоминаю, он не смог даже в hades, где сейчас жрут просто что угодно.
Плюс в китефандомах не воссияешь на тему "я тут лучше всех изучил матчасть", потому что моментально прибежит толпа китаистов и насует мешок хуев.
Или Вождю реально все равно, какой собеседник на том конце — фандомный хомяк или баба лет пятидесяти.
Судя по фразе
Стоило написать про него приходит левый не подписанный на меня акк и начинааается
Вождь решил, что к нему прибежал персональный хейтер ака анон с холиварки и наверное решил в очередной раз попытаться его одолеть.
к нему прибежал персональный хейтер ака анон с холиварки
Анон, мне кажется, вжд подозревает, что кроме нас никому больше и не нужен. Х)
Вождь решил, что к нему прибежал персональный хейтер ака анон с холиварки и наверное решил в очередной раз попытаться его одолеть.
Не могу отделаться от картинки как Вождь набрасывается на мимокрока и с торжествующим видом вырывает у него из рук пакет из очередной "семерочки". А потом последняя картинка артера с Вождем и хомяками, только на стене за Вождем висит выставка обгрызенных пакетов-маек из суперов, а перед Вождем сидят аноны в привычных бумажных пакетах и жрут попкорн. Пакетофобия Вождя.
Офтопный вопрос про азиатов
Офтопный вопрос про азиатов
с такими взглядами тебе в тред сжв и лысого эльфа по-моему.
мне кажется, вжд подозревает, что кроме нас никому больше и не нужен. Х)
Не исключено
После вчерашних споров, задумался о том что для меня культура это не что-то что можно поделить на "плохое" и "хорошее".
Тяжко быть Вождём, если любое неодобрение его интересов вызывает такую имитацию самокопания.
Так он против любой заматерелой срачной ебанашки, которая, простите, живет в плюс-минус реальном мире, а не отзвуках мультифандомного ру-пространства нулевых, не выстоит и двух минут.
Я все жду, когда на вождя сагрится какая-нибудь англоязычная ебанашка. Бонусные очки, если это будет сжв с проблематик-темой. Хочу посмотреть на нативную вокальную кушетку в действии
После вчерашних споров, задумался о том что для меня культура это не что-то что можно поделить на "плохое" и "хорошее".
А как же сука Йен и твоя позиция "если она вам нравится, вы и сами такие же суки и лишаетесь привилегии общения со мной"?