Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335176 2020-12-24 03:29:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ОКОК, ну и гуд, я должен перестать говорить про Вождя, ходить в тему Вождя и вообще хватит.

Это вообще к чему?

#335177 2020-12-24 03:31:05

Анон

Анон пишет:

Это то самое легендарное отгрызание ебла, каким его видит вождь? 

Ну наконец, этот анон ждал-ждал и дождался  :lol:  :lol:  :lol: а разговоров-то было

#335178 2020-12-24 03:55:45

Анон

Анон пишет:

Поступает так, будто ей десять :lol:

Она поступает так, как будто первый раз срется в интернете, боится и растеряна. Сразу же кидает в кучу и переход на ты, и оскорбления, и приосанивание своей профессией, и неумелые попытки использовать обороты типа "вы гнались за мной три дня", как будто не знает, что выбрать, и надеется, что собеседник устрашится и убежит сам, пока она будет корчить из себя хозяина ситуации. Похоже на зашкаливающую неуверенность в себе и страх внешнего мира, где нельзя заткнуть другого человека, напечатав ему слово "заточка" или пригрозив лишить своего ценного общества. Она просто кричит и кидает все, что под руку попадется, во врага, а если враг не бежит с поля боя, то банит его спасительной кнопкой и выливает три ведра грязи вслед, потому что искренне верит, что огурессор должен оставить за собой последнее слово, и не понимает, что со стороны это выглядит как "Шарик должен танцевать.жпг".

#335179 2020-12-24 03:56:04

Анон

Нашла собеседника своего уровня. И это упоротая пятидесятилетняя тетенька. Показательною.

#335180 2020-12-24 03:58:15

Анон

https://t.me/kotyapesya/8616
Вождь, отгрызающий ебла.

#335181 2020-12-24 04:09:57

Анон

Анон пишет:

И это упоротая пятидесятилетняя тетенька.

Я всё понимаю, но когда Вождь успел стать пятидесятилетним? O_o

#335182 2020-12-24 04:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это упоротая пятидесятилетняя тетенька.

Я всё понимаю, но когда Вождь успел стать пятидесятилетним? O_o

Анон, иди поспи, ты явно читаешь жопой :facepalm:
Собеседнице Вождя 50+

#335183 2020-12-24 04:29:23

Анон

Я имел в виду его собеседницу. Показательно и то, что словосочетание "упоротая тетенька" ассоциируется у анона с Вождем в первую очередь. Кажется, создание бренда провалилось. Уверен, что и хомяки прекрасно понимают, что перед ними женщина средних лет, а не молодой трансмаскноноп.

#335184 2020-12-24 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Она поступает так, как будто первый раз срется в интернете, боится и растеряна. Сразу же кидает в кучу и переход на ты, и оскорбления, и приосанивание своей профессией, и неумелые попытки использовать обороты типа "вы гнались за мной три дня", как будто не знает, что выбрать, и надеется, что собеседник устрашится и убежит сам, пока она будет корчить из себя хозяина ситуации. Похоже на зашкаливающую неуверенность в себе и страх внешнего мира, где нельзя заткнуть другого человека, напечатав ему слово "заточка" или пригрозив лишить своего ценного общества. Она просто кричит и кидает все, что под руку попадется, во врага, а если враг не бежит с поля боя, то банит его спасительной кнопкой и выливает три ведра грязи вслед, потому что искренне верит, что огурессор должен оставить за собой последнее слово, и не понимает, что со стороны это выглядит как "Шарик должен танцевать.жпг".

Тут иногда спрашивают, где у Вождя нарциссический стыд. По-моему, это как раз оно) Паника, что кто-то проткнет булавкой фальшивое эго и поймет, что Маша - ничтожество без ничего за душой.

#335185 2020-12-24 10:25:25

Анон

:newyear: Ура, укросрач с Вождем, как я и хотела! Не разочаровал - собеседница просто сияющая ебанашка, в палату мер и весов. Слушаешь Моргенштерна - работаешь на ФСБ и пропагандируешь Путина, яебу  :yeah: Вождь аж померк на этом фоне, что-то там пытался вякать про образование и заюш, но очень неубедительно. Даже Макса не позвал, совсем чета обленилась

#335186 2020-12-24 10:45:44

Анон

Анон пишет:

Вождь аж померк на этом фоне

Так он против любой заматерелой срачной ебанашки, которая, простите, живет в плюс-минус реальном мире, а не отзвуках мультифандомного ру-пространства нулевых, не выстоит и двух минут.

#335187 2020-12-24 10:48:47

Анон

Мне сегодня снился Вождь, и был он персонажем в компьютерной игре, в каком-то очень красивом платформере типа Ori или Unravel, игру все хвалили, и я все охуевал: неужели никто не замечает, как чужеродно он там смотрится?! Но никто не замечал... О_о

#335188 2020-12-24 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Она поступает так, как будто первый раз срется в интернете, боится и растеряна.

По сути так и есть же. Обычно с четой все же довольно умеренно спорят и не переходят на откровенные оскорбления, даже если в открытую глумятся, как Не тот Пелевин (или как там и его) сотоварищи - попинали и Вождя и НК в свое время, но не больно, скорее, шутливо выстебали.
Поэтому когда Вождь сталкивается с по-настоящему агрессивным собеседником, который, как эта тетка, с размаху по роже ннна! - твои рыгалии говно, твой уровень культуры говно, раз ты нахваливаешь какое-то говно, да и сам ты похоже говно - то он просто не знает, что делать. Ни один прием, отработанный на вежливых оппонентах и на хомках внезапно не работает, потому что человек не ослепляется серебристым сиянием, не тушуется от перечисленных достижений, игнорирует попытки обесценить и оскорбить его и продолжает переть напролом. И Вождь сам превращается в запинанного оппонента, который сначала просто пытается доказать, что не хуже, а потом и вовсе скатывается в оправдашки про "я нитакой, не подумайте, я хороший". Последний пункт, когда оппонент извиняется и сливается, для Вождя, конечно, не возможен, он никогда не признает, что был не прав, но все же. По сути, эта тетка его, простите за пафос, низвергла на тот уровень, на который обычно пытается опустить оппонента сам Вождь - когда нужно оправдываться и как-то доказывать, что ты не верблюд.

Надеюсь, это не последний раз, когда Вождь попадет на зубок вот такому труЪ ебтанскому огурессору  :trollface:

#335189 2020-12-24 11:16:35

Анон

Маша с этой истерикой про Мргрнштрн вызывает испанский стыд какой-то  :facepalm: Ну нравится и нравится, кому-то нет. Ты не первая пронзила что в плане пиара он гений, даже те кто блюет от него могут с этим согласится

#335190 2020-12-24 11:21:27

Анон

Мне вообще интересно, почему Вождь продолжал пытаться сраться, даже когда ему писали заведомо ебанистику вроде ФСБ и Путина. На его месте любой другой человек бы сказал "Слушаю что хочу, пошла нахуй" или бы квотретвитнул ебанашку с ироничным комментарием, продолжая наблюдать, как та резвится в комментах и исходит слюной. Ну, или сразу забанить, если не хочешь тратить время. Почему Вождь в своей нелепой и тупой манере пытался доказать что-то собеседнику, который живёт в своём всратом мире, мне не ясно. Или Вождю реально все равно, какой собеседник на том конце — фандомный хомяк или баба лет пятидесяти.

#335191 2020-12-24 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Ну нравится и нравится, кому-то нет.

Имхо, в зарубе с этими украинками (там же еще одна была вчера), Вождя волнует не то, что кому-то не нравится Моргенштерн, а что кто-то смеет не соглашаться и оспаривать ахуненно профессиональное мнение Вождя на его творчество. Вождь отстаивает себя и свое право на единственно верную точку зрения, а не то, насколько там Моргенштерн на самом деле феномен.

#335192 2020-12-24 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Вождь отстаивает себя и свое право на единственно верную точку зрения,

+
и надо ж было козырнуть своими 3 (?) проф образованиями, давно этого не было  =D

#335193 2020-12-24 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, почему Вождь продолжал пытаться сраться, даже когда ему писали заведомо ебанистику вроде ФСБ и Путина.

К нему вчера еще одна дева приходила с комментами типа "у нас тут война, а вы русского рэпера нахваливаете" и там, вроде, все более менее лайтово закончилось. Видимо, Вождь решил, что и с этой тоже обойдется, он ее быстро заткнет рассказами, что он самый угнетаемый в мире серебристый нонгопстоп, но что-то пошло не так.

#335194 2020-12-24 11:33:13

Анон

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Кто-то: ты неправ
Я:
Я: я поступлю в Оксфорд и получу максимальный балл по всем экзаменам, напишу докторскую, получу нобелевскую, просто чтобы урыть тебя, утырок

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Я тогда когда всегда

#335195 2020-12-24 11:34:58

Анон

Анон пишет:

и надо ж было козырнуть своими 3 (?) проф образованиями

Мне еще нравится, что когда заходит разговор о других, то классическое образование - хуйня, преподы старперы-снобы и преподают по устаревшим материалам и методикам, не то что Вождь, который всегда в курсе всех новых веяний и течений. Как  заходит речь о самом Вожде - так его классическое образование внезапно имеет вес, и поэтому он лучше других сечет тему  :lol:

#335196 2020-12-24 11:35:35

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Какой-же Кристо Грозев невероятный. Вот хоть ОСа с него пиши.
Современный Шерлок Холмс только еще и не социопат.

#335197 2020-12-24 11:36:13

Анон

Скрытый текст

#335198 2020-12-24 11:37:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#335199 2020-12-24 11:42:20

Анон

Скрытый текст

#335200 2020-12-24 11:43:51

Анон

Анон пишет:

Вот хоть ОСа с него пиши.

Нахуя тебе кто-то для натуры, все равно очередной Мйкл получится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума