Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Такое ощущение, что они под грибами спорили
Всегда хорошо, если Вождь встречает собеседника, который Вождя сам сожрёт на завтрак А спокойные вежливые люди пусть проходят мимо.
Это как надо париться что там вообще находят люди в Йен и что по этому поводу думает совершенно чужой чувак чтоб прийти и уже полчаса на эту тему высираться.
Вождь, я пофиксил, не благодари.
И ни копейки моих налогов с тех пор на дела рф не шли
Аноны, я не юрист, но разве это законно, раз у четы нет гражданства венгерского?...Я понимаю что они вообще не платят, но хвастаться этим??
Анон пишет:И ни копейки моих налогов с тех пор на дела рф не шли
Аноны, я не юрист, но разве это законно, раз у четы нет гражданства венгерского?...Я понимаю что они вообще не платят, но хвастаться этим??
Они налоговые резиденты Венгрии. Другой вопрос, платят ли они туда налоги, конечно.
Отредактировано (2020-12-24 01:16:00)
Аноны, я не юрист, но разве это законно, раз у четы нет гражданства венгерского?...
Если ты долго не был на территории РФ, то имеешь право не платить налоги.
Согласно пункту 2 статьи 207 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.
https://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/d … zident_rf/
Другой вопрос, платят ли они туда налоги, конечно.
Вождь упоминал недавно, что платил что-то с дохода от Этси. А ещё они год-два назад с удивлением узнали, что им надо что-то доплатить по налогам с туримперии.
Отредактировано (2020-12-24 01:19:37)
И сам срач.
Собеседница Маши, конечно, несет хуйню, но хотя бы с претензией на корректный тон, особенно сначала. А Маша со своими "кисулями" и "заюшами" - вообще лютый пиздец
Я кстати проф. Музыкант если чо. По образованию. И не одному.
Другой вопрос, платят ли они туда налоги, конечно.
Конечно, нет. Только с квартир и платили. А так да, они налоговые резиденты Венгрии уже давно. Как и во многих странах, в Венгрии налоговое резиденство начинается после 180 дней проживания на территории страны.
А Маша со своими "кисулями" и "заюшами"
Это имитация радфем, которых он так не любит? Я больше и не видел, чтобы так кто-то разговаривал.
Вождь всё-таки ввязался в укросрач и огрёб
Не знаю, где он там огреб. Ебля жабы и гадюки. И тот редкий случай, когда собеседник еще упоротей Вождя.
Анон пишет:А Маша со своими "кисулями" и "заюшами"
Это имитация радфем, которых он так не любит? Я больше и не видел, чтобы так кто-то разговаривал.
Так каждая вторая восьмиклассница в твиттере разговаривает вне зависимости от политических взглядов, просто радфемные дети самые громкие в своей демографической прослойке
Не знаю, где он там огреб.
Приосанивания музыкальным образованием и глубоким пониманием трендов прошли впустую
Так каждая вторая восьмиклассница в твиттере разговаривает вне зависимости от политических взглядов, просто радфемные дети самые громкие в своей демографической прослойке
Да, наверно. Других школьников в твиттере и не видел особо.
Я больше и не видел, чтобы так кто-то разговаривал.
Примерно каждый второй срач или его зайчатки в твиттере
Конечно, нет. Только с квартир и платили.
Эээ, а с чего им ещё платить? Только с квартир и платят.
Эээ, а с чего им ещё платить? Только с квартир и платят.
С дохода с этси и патреона. Это облагается подоходным налогом, что бы там Вождь ни пиздел. Как минимум, в Венгрии точно. И с доходов с курсов тем более нужно платить, если он заработал на них заявленные суммы
Отредактировано (2020-12-24 02:01:46)
аноны, он по нижней границе даже не проходит, сколько там, 1000 евро за полгода?
Хватит вам уже, а?
По правилам Машка вообще не имеет права работать в Венгрии, так что все эти курсы - вообще непонятно что. Скажет, что подарки на ДР от друзей. налогом не облагается.
Отредактировано (2020-12-24 02:25:52)
э... а он вроде говорил, что тыща в месяц. Пиздел?
Думаю, что да.
По правилам Машка вообще не имеет права работать в Венгрии, так что все эти курсы - вообще непонятно что.
Он имеет право получать доход, если тот получается не на территории Венгрии. Внж "по иным причинам" "не дает права работать или получать доход на территории Венгрии". Все остальное разрешено и облагается. И с курсов, если судить по ценам и количеству участников, он имел больше тысячи евро. Ну и подоходный не с тыщи евро начинается все же.
Отредактировано (2020-12-24 02:38:55)
Так каждая вторая восьмиклассница в твиттере разговаривает вне зависимости от политических взглядов
То есть без малого сорокалетняя Маша...
ОКОК, ну и гуд, я должен перестать говорить про Вождя, ходить в тему Вождя и вообще хватит.
То есть без малого сорокалетняя Маша...
Поступает так, будто ей десять