Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335126 2020-12-23 17:58:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

никто не может просто так взять и перестать любить Вождя

Конечно, как ты можешь не любить Маню!

#335127 2020-12-23 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Привет, я как всегда в восторге от твоего скила по анатомии

Я тоже, хом, я тоже

#335128 2020-12-23 18:00:45

Анон

Анон долго страдал, но душа все ж не выдержала и затребовала запечатлеть сиятельного с последователями. ;D

Скрытый текст

#335129 2020-12-23 18:04:07

Анон

АААААА  :lol:

#335130 2020-12-23 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как это работает у него в голове)) У него полный акк ебущихся мужиков. Везде надписи про то, как он любит ебущихся мужиков (и рисовать их). К каждому описанию, даже летающей голове, что-нибудь про ебущихся мужиков.
Кто-то отписался - "ааа, его ебущиеся мужики спугнули!" За чем они, по-твоему, вообще подписывались-то? О_о

Я точно такой же феномен наблюдал у одного фикрайтера, который тоже вскочил как-то в хайповый фандом и стал гнать вагоны одного и того же говна по отэпэшечке, и весь фикбук у него в этой отэпэшечке, и ао3 тоже, и в профиле написано, как он их любит, но когда хайп спал, а нового он ничего не выучил и так и гнал оосные пвп про один и тот же пейринг, а люди начали отписываться, он всех гневно обличал в твитуре как хейтеров его пейринга. Але, если это хейтеры, зачем им подписываться на автора, у которого 100% последних фиков по этому пейрингу, может, дело все-таки в том, что старое они прочитали, а новое ты родить не можешь? Но нет, отписываются хейтеры, иначе быть не может.
Не в силах такие люди представить, что кому-то их творчество может зайти далеко не по причине пейрингов или наличия ебли, почему-то крепка в них вера в говноедство хомяков.

#335131 2020-12-23 18:31:30

Анон

Анон пишет:

душа все ж не выдержала и затребовала запечатлеть сиятельного с последователями.

"Ильич-то наш родной, еб его мать, как живой!" (с)  :lol:

#335132 2020-12-23 18:33:23

Анон

а хомячелло в первых рядах, а?а? то-то же.  =D

#335133 2020-12-23 18:44:14

Анон

Анон пишет:

а хомячелло в первых рядах, а?а?

Это Николя  :lol:
не артер, если что, просто идея сама просится  =D

Отредактировано (2020-12-23 18:44:42)

#335134 2020-12-23 18:50:33

Анон

Ананасы, а как вы смотрите на то, чтобы завести безбложик специально под артбук? И сволакивать туда постепенно картинки - пусть артеры сами несут то, что посчитают нужным.
А то идея в воздухе витает, а ни в какую конкретику не оформляется.
Ну и в шапку ссыль прибить.

#335135 2020-12-23 19:18:20

Анон

Анон пишет:

Лютик - фтм без нижней операции.

Все-таки Маша рисует себя. Может быть, подсознательно.

#335136 2020-12-23 20:27:46

Анон

Я думаю, вполне сознательно. Чтобы глядя на рисунки, её с персонажем ассоциировали

#335137 2020-12-23 21:01:10

Анон

Народ, оффтопом - а как в инсте второй акк заводят? Это второй телефон нужен или что? Я просто там давно, но сижу себе сычиком и не особо отсвечиваю, однако жалко свой акк палить, а сказать кое-что сиятельному очень хочется

#335138 2020-12-23 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Народ, оффтопом - а как в инсте второй акк заводят? Это второй телефон нужен или что? Я просто там давно, но сижу себе сычиком и не особо отсвечиваю, однако жалко свой акк палить, а сказать кое-что сиятельному очень хочется

там есть кнопка "добавить аккаунт", на тот же номер можно закрепить

#335139 2020-12-23 21:03:16

Анон

Анон пишет:

сказать кое-что сиятельному очень хочется

анон, не надо, скажи тут, оне непочитают.
держи себя в руках, главное, ЗАЧЕМ?
дисклеймер: я вообще отношусь к тем, кто за "не лезть к поцам вообще никак". во избежание недоразумений, и для спокойствия.

Отредактировано (2020-12-23 21:07:13)

#335140 2020-12-23 21:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сказать кое-что сиятельному очень хочется

анон, не надо, скажи тут, оне непочитают.
держи себя в руках, главное, ЗАЧЕМ?
дисклеймер: я вообще отношусь к тем, кто за "не лезть к поцам вообще никак". во избежание недоразумений, и для спокойствия.

Вошёл на холиварку и все, писать поцикам в соцсетях зопрещено законом?

Не, ну если анон полезет с местечковыми мемами будет кринжово, но я бы и сам вождю написал за анатомию, например, или отсутствие эротики в картинке, просто с аккаунтами лень запариваться

#335141 2020-12-23 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Вошёл на холиварку и все, писать поцикам в соцсетях зопрещено законом?

Просто незачем об этих своих планах делиться в теме и вообще всячески демонстрировать что "я от Холиварки". Хочешь влезть к поцику, влезь, только не надо анонов чирлидеров делать. Если удачно влезешь, тебя и так заметят и обсудят.

#335142 2020-12-23 21:59:18

Анон

Анон-артер, ты крут! :chearleader:
Хомяк с маской готовится пополнить ряды анонов? :rainbow:

Скрытый текст

#335143 2020-12-23 22:00:48

Анон

Имхо — Вждю бессмысленно что-либо говорить. Она либо потрёт и выкатит вслед кучу простыней. Либо проигнорирует или потрёт молча.
Анон тоже думал как-то влезть к НК, когда он выкладывал свои пописы на фикбуке. Потом стало жаль палить акк и жаль тратить время на бессмысленные препирательства, потому что великий пистель слышит только себя и супружницу.

#335144 2020-12-23 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Хочешь влезть к поцику, влезь, только не надо анонов чирлидеров делать. Если удачно влезешь, тебя и так заметят и обсудят.

Сразу вспомнилась Дыхася, которая сама смело и дерзко Мане возражала и сама же тащила на холиварку скрины своих смелых и дерзких комментариев, припевая: "А вот какая молодец эта Дыхание".

#335145 2020-12-23 22:15:16

Анон

Чёт вы ебу дали, чувак пока что просто спросил, как второй акк в инсте зарегить. :facepalm:

#335146 2020-12-23 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Анон долго страдал, но душа все ж не выдержала и затребовала запечатлеть сиятельного с последователями. ;D

Скрытый текст

Зло. Не побоюсь этого слова, зубасто! Даже немного по-трикстерски! Но по делу. Ильич больше похож на себя, чем на его куроногих селфи :chearleader:
Хомячок с маской выглядит так, будто его конспирацию раскрыли.

Только мне кажется, что Вождь о каких-то не тех культурных феноменах думает? Анон хоть и не сиятельный творческий гей из богатой интеллигентной семьи, но до треда не знал кто такой Моргенштерн. И в окружении никто не слушает. То есть, про этот "феномен" множество людей попросту не знает. Или знают, но им плевать на него. Не потому что он такой сложный трикстер, а потому что таких хайпующих среди подростковой аудитории — пучок за пятачок, через несколько лет они обычно никому неинтересны. Вождю зашло, но он не может слушать, не рассказав себе и другим, какой это зубастый контент не для всех?

#335147 2020-12-23 23:54:59

Анон

Анон пишет:

Только мне кажется, что Вождь о каких-то не тех культурных феноменах думает?

Нет, тут уже несколько раз спрашивали, кто этот Моргенштерн вообще)

Но это, впрочем, не очень важно, имхо. То есть этот феномен не особенно феноменален, но саму суть его Вождь правильно откуда-то списал. И он действительно вписывается в бесконечный ряд таких же скрепошатателей, которые есть во все времена и во всех сферах. И аудитория у них всегда есть. Вождь сам об этом и пишет, так что в чем уникальность и необычайная талантливость этого Моргенштерна, хз, неясно.

Отредактировано (2020-12-23 23:56:11)

#335148 2020-12-24 00:22:23

Анон

а вообще для меня сиятельный Вождь и Моргенштерн, с которым он внезапно обнаружил сходство, это сюр какой то. Из разных вселенных вещи, кроссовер, которого никто не просил

#335149 2020-12-24 00:46:44

Анон

Вождь всё-таки ввязался в укросрач и огрёб

Чертополох @ThistleArts
Бля я ору. Стоило написать про Моргена и что я таки считаю что он любопытный персонаж как ко мне прибежали доказывать какое я говно раз на него дрочу.
Ндаааа....эффект моргенштерна в действии.

Причем за мой пост на меня почему-то окрысились украинцы и решили что я злой пропутинский утырок.

Я в душе не ебу что им сделал Морген и на хуя приплетать в мои мысли о его медийности и том как он с ней работает политику россии в отношении украины. (Которую я никогда Не поддерживал).
Идиотизм какой-то.

Впервые столкнулся вот знаете с такой кондовой русофобией когда на тебя наезжают вот просто потому что ты русский. И любые твои слова окрашивают в политический контекст "злого угнетателя" хотя я уехал из рф аккурат в 14м году.
И ни копейки моих налогов с тех пор на дела рф не шли

Я ваще не понял каким образом то что лично мне интересно как и на что Морген цепляет такое количество людей можно привязать к геополитке рф и тому что я на него дрочу и тем самым оскорбляю кого-то.

Вот честное слово, я конечно русский, но я сам по сути беженец из россии где такие как я вне закона.
И попытки навязать мне чувство "русской вины" за то к чему я не имел никакого отношения и против чего всегда был это, ну такое....

И сам срач.

Чертополох @ThistleArts
Много думаю про Моргенштерна как про феномен попкультуры. И думаю о том что самое интересное в нем это то что он выстроил свой бренд ТАК что  культура отмены к нему неприменима. Он не боится потерять репутацию потому что намеренно отказался от нее. Абсолютный трикстер.

В реплаи накидали других роликов с эпатажными исполнителями. Вносить не буду, смотрите тут - https://twitter.com/verbyna/status/1341663721979060225

Вождь решил, что мимокрока бомбануло, и понеслась.

Скрытый текст

#335150 2020-12-24 00:51:25

Анон

Прочитал срач, сижу вот так: :smoke:

Такое ощущение, что они под грибами спорили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума