Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анончики, а что этот маск после транса все-таки означает?
маскулинный, мужикастый то есть
Вождь в сторис поет вечную песню о том, как от него после эротики отписываются долбоебы
Ойбля, вождь и его ханжи
Как легко быть вождем и оправдывать отписки пуританством, а не хуевым скиллом
Еще одна фиксированная поза! Рука на фото в полный рост в кармане, а на портретных игриво огибает шею, по всей видимости, подчеркивая девичью линию челюсти.
маскулинный, мужикастый то есть
спасибо)
Вождь такой смешной со своей стыдливой куроногой недоэнцой на фоне художников с отличными скиллами и задорной эротикой или порнухой.
Каждый раз ору с этого "шатания скреп", как в первый. Что ты там, блин, шатаешь, шатательница? У Караваджо было больше эротики и шатания скреп, чем у нее
Вождь такой смешной со своей стыдливой куроногой недоэнцой на фоне художников с отличными скиллами и задорной эротикой или порнухой.
Да вон недавно арт с тройничком Йен/Геральт/Лютик вносили. Я на него надолго залипла, с удовольствием рассматривала эмоции на арте, процесс, прям вздрочнуть захотелось в какой-то момент. И Вождевая куроножка в грязном неэвклидовом сортире
Т.е. я абсолютно неприменим к таким задачам как найти и приготовить еды (ну т.е. я могу найти ресторан и заказать там) и всякое такое.
Что??? Вождь же ещё совсем не давно хвастался своими хузяйскими достижениями. Оладушки подгорелые пёк, шарлотку подгорелую для НК. Бутеры всякие намазывает. Селёдка под шубой была, которую они с НК делали. Вжд когда-то, наоборот, приосанивался, что умеет готовить, в отличие от НК.
Я уж молчу про мои сложные отношения с техникой и документацией.
Правильно, зачем признаваться, что тебе лень вчитываться в инструкции, когда это наверняка "кусок обязанностей" НК.
За что не люблю сериал, именно за образ "балабола", которым теперь могут трясти люди вроде Вождя. Был интересный и не такой простой, как на виду, персонаж, стал инструмент приосаниваний над.
+ 1 Правда, мне в сериале понравился только муж Калантэ.
С другой стороны, такие, как Вождь, всегда вывернут на свой лад того персонажа, в которого захотят поиграться.
У Караваджо было больше эротики и шатания скреп, чем у нее
Плюсую, анон, как раз вот думал, что у Вождя же абсолютно не эротичная и нифига не возбуждающая порнуха, а скорее отталкивающая. Из-за жутких ебал, похеренной анатомии и отсутствия какой либо химии между персонажами в том числе. Тупо неприятно смотреть, не то что "ух ты, спасибо, подрочил", я уж лишний раз каты с его nsfw артами не открываю, чтоб не сквикнуться чисто об то, как нарисовано.
Отредактировано (2020-12-23 15:05:35)
Каждый раз ору с этого "шатания скреп"
я, кстати, так и не поняла, что Маша имеет в виду. просто каждый раз вспоминаю "труба шатал" (тоже не совсем в курсе, откуда).
в целом воспринимается как использование по работе инструмента для удаления скрепок степлера из документов.
Вождь выложил в инстаграм
▼человеческую куроножку, то есть мальвину-Герванта, то есть глютик в сортире⬍▼и пост о пуританстве⬍
dmnslvtr
Рисунок на плитке чуть выше головы Геральта😆
thistle_arts
@dmnslvtr ООО! Есть глазастые которые увидели. Он там неспроста :-)
lerontobleron
Не, ну в смысле они просто обнимаются страстно)) без трусов))) ну нееет)💙💙
thistle_arts
@lerontobleron ТРУСЫ в наше время это вообще очень актуальная тема, я должен сказать.
elena_shozi_art
Привет, я как всегда в восторге от твоего скила по анатомии❤️ а на счёт пуританских social media, меня удивило что Etsy не такой лицемер как остальные. Я погуляла по твоему магазину и видела что Etsy не падает в обморок, если в нем продают откровенные арты 😉😂
thistle_arts
@elena_shozi_art этси пока держатся если ставить те mature и не показывать обнаженку на первом скрине
К Вождю набежала укропатриотка? Хочу хохлосрача в его твиттере!
Неужели будет кроссовер? Куропаша — тоже поклонник Моргеншерна. Оба недавно завели тик-ток — может, там переопылятся?
К Вождю набежала укропатриотка? Хочу хохлосрача в его твиттере!
Вождь ее победил — он транс-илон-маск-нон-хоп-хей-лалалей, его весь мир угнетает.
Отредактировано (2020-12-23 15:13:17)
Неужели будет кроссовер?
Куропаша — тоже поклонник Моргеншерна. Оба недавно завели тик-ток — может, там переопылятся?
и устроят денс-баттл!
что этот маск после транса все-таки означает?
Я долго думал, что это какой-то внутренний прекол, связанный с Илоном Маском
и устроят денс-баттл!
Это было бы супер!
Ещё пусть попоют и почитают стихи.
А Лапосися может посоревноваться с НК.
Отредактировано (2020-12-23 15:15:52)
чесание пяток на скорость?
Неужели будет кроссовер? Куропаша — тоже поклонник Моргеншерна
Да, кроссовер бы воссиял как тысяча солнц! Финансового коуча Вождю только и не хватало.
Правда, если пашино скупердяйство сложить с машиной бережливостью, НК никогда не получит новую куртку ))
@dmnslvtr ООО! Есть глазастые которые увидели. Он там неспроста :-)
Какой глубокий символизм, а? Только глазастые увидели, но пришлось пояснить, что неспроста, ох, неспроста! Почти как говно на лопате.
Я долго думал, что это какой-то внутренний прекол, связанный с Илоном Маском
я тоже так думаю (хотя знаю почему, казалось бы)
А чё там?
Вангую, что речь про криво нарисованный на стене хуй
Теперь интересно узнать, для чего ж он там