Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335026 2020-12-23 12:31:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кто, блять, по всему миру убивает толстожопых сорокалетних  тёть, с внешностью выше среднего (с)?? Твою мать, завали ебало Мань, угнетенная ты наша, просто заткнись :facepalm:

#335027 2020-12-23 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Вождь просто тоже хочет, чтобы ему хейтеры делали пиар и рекламу

Да сто процентов Маша восхитилась, как чувак хайпанул на дизлайках. Она пыталась сделать то же самое, когда аноны ей видео минусили. Только у этого рэпера наверняка полно и поклонников, и хейтеров, он всяко известнее Вождя и может позволить себе черный пиар

#335028 2020-12-23 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Кто, блять, по всему миру убивает толстожопых сорокалетних  тёть, с внешностью выше среднего (с)??

Трансов, анон. Трансов. На Вожде ведь большая табличка, что она нон-оп гей, знатный активист и лгбт-авокадо. Ее знает весь рунет, фсб прослушивает телеграм и туалет, конституционный суд запретил въезд в Россию, а в ЕС она выехала как беженец и политзаключенный, в опломбированном последнем вагоне. Не признаваться же Вождю, что в реале он никогда никаким преследованиям не подвергался, из лгбт-активизма только походы на пару парадов в роли зрителя, внешне они с НК быстро стали гет-парочкой, семья приняла, а проблем на работе никогда не было по причине ее отсутствия. Да и из Мордора они не сбежали голыми и нищими, а переехали в уютной папиной переноске.

#335029 2020-12-23 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Я всегда исхожу из того что если кто-то или что-то становится настолько быстро и бешено популярным причем буквально "выйдя из народа" значит это что-то едет на очень мощой энергии которая отвечает запросу времени и очень большого количества людей. И поэтому мне интересно это анализировать. Без обесценивания а именно с точки зрения понимания механизмов и причин.

Так Дом-2 тоже дитя своего времени и можно сказать показатель какого-то среза культуры,  но феноменом назвать как-то мда

Люди вон онлайн и издевательства, и смерть смотрят, и популярненько.
Но тоже как бе есть нюансы

#335030 2020-12-23 12:45:43

Анон

Аноны, скажите, а эта Вошть психически здорова или не очень? А то у меня стойкое ощущение, что второе, начиная от синдрома Мюнхаузена и далее еще куча остановок...

#335031 2020-12-23 12:45:54

Анон

Ага, вышел из народа. Госконтракты мамы нового героя, Вождя видимо не смущают?)
Зато понятно, чего он так любит Моргенштерна— вождю папа, морге мама, а потом ВЫШЛИ ИЗ НАРОДА И ВООБЩЕ ВСЕ САМИ ВСЕ САМИ

#335032 2020-12-23 12:46:18

Анон

Интересно, если бы Ник Вуйчич ослеп, заболел туберкулёзом и пожаловался на жизнь, нашлись бы у Вована аргументы в пользу того, что ему все-таки живётся хуже :lol:

#335033 2020-12-23 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Госконтракты мамы нового героя, Вождя видимо не смущают?)
Зато понятно, чего он так любит Моргенштерна— вождю папа, морге мама, а потом ВЫШЛИ ИЗ НАРОДА И ВООБЩЕ ВСЕ САМИ ВСЕ САМИ

Я че-т сомневаюсь, что Вождь вообще в курсе нюансов биографии чувака. Зачем копать, когда можно ПРОСТО с умным видом нести про феномен?

#335034 2020-12-23 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Ник Вуйчич ослеп, заболел туберкулёзом и пожаловался на жизнь, нашлись бы у Вована аргументы в пользу того, что ему все-таки живётся хуже

Я верю в таланты Вождя. В конце концов он тоже когда-то был почти парализован, переломы рук, сотрясения содержимого черепа, РС, Грейвз, биполяр_очка, превозмогание из-под капельниц и ты ды. И потом, Вуйчича ведь не травили хейтеры за ориентацию, гендер и куроногов, что он может знать о боли.

#335035 2020-12-23 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Я че-т сомневаюсь, что Вождь вообще в курсе нюансов биографии чувака. Зачем копать, когда можно ПРОСТО с умным видом нести про феномен?

Подаёт пример своим хомякам, как надо хомячить  :lol:
Писать простыни о серебристом сиянии, а глубоко не лезть, потому что зочем

#335036 2020-12-23 12:53:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Ник Вуйчич ослеп, заболел туберкулёзом и пожаловался на жизнь, нашлись бы у Вована аргументы в пользу того, что ему все-таки живётся хуже

Разумеется, инвалидов же не убивают из ненависти, даже наоборот, от государств поддержка, жалелки от обычных людей (жалеть других - отнимать ресурс у Вождя!), все такое. А Вождь каждый день буквально под гильотиной ходит, уворачиваясь от лап гомофобов и трансфобов, желающих лично его убить :omg:

#335037 2020-12-23 12:55:44

Анон

Вождь выложил в инстаграм

человеческую куроножку, то есть мальвину-Герванта, то есть глютик в сортире

thistle_arts
Всем привет!

Мне очень давно хотелось нарисовать модерн АУ Лютика - эдакого хипстера, и Геральта - байкера или что-то в этом роде. И я нарисовал. Правда полной версии вы не увидите по причине того что Инстач - пуританская сеть. Хотя, не такая пуританская как теперь тикток, где нельзя не только показывать даже жасть голой Ж. но теперь под запретом и эротические поцелуи. (Прям так и хочется спросить как они собираютя определять степень эротичности, или это по принципу ВИАГРЫ "чем выше любовь, тем ниже поцелуи?". В общем пока мир катится в пуританский ад, я продолжаю рисовать горячих мужиков которые эротично обнимаются (а не то, что вы подумали) и ролфить над отписками.

А чтоб увидеть "то что вы подумали, шалунишки мои" добро пожаловать на патреон - ссылка в био. Не корысти ради, а чисто правил современный соц. сетей для.

Пишите в комменты ваши варианты их истории. Ну либо еще идей для аушек.

I wanted to draw a modern AU Geraskier for quite a while. A hipster Jaskier and a biker Geralt is my jam.
And making out in a night club or a pub toilet with all those dirty graffity is very nasty, but kinky as hell.
Shame, instagram won't let me post it in all it's glorym, but you can always see it on my patreon. Link in bio.

#geraskier #geraltofrivia #jaskier #geraltxjaskier #witchernetflix #thewitchernetflix #witcherfanart

#335038 2020-12-23 12:59:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а эта Вошть психически здорова или не очень? А то у меня стойкое ощущение, что второе, начиная от синдрома Мюнхаузена и далее еще куча остановок...

Абсолютно здорова, если не считать нарциссизм болезнью, а не вариантом организации мозга.

#335039 2020-12-23 12:59:46

Анон

Анон пишет:

не такая пуританская как теперь тикток

Тикток все, отправляется под мост?

#335040 2020-12-23 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Просто нарцисс и дура

#335041 2020-12-23 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Инстач - пуританская сеть.

Горшочек не вари  :sadcat:

#335042 2020-12-23 13:10:45

Анон

Я подумал сначала, что это стёб, а не цитата из инсты...

#335043 2020-12-23 13:10:57

Анон

Анон пишет:

В общем пока мир катится в пуританский ад

Анон, которому неприятны даже голые детские попки в рекламе по федеральным каналам, когда их видишь во время еды не понимает, почему введение ограничений для обнаженки разной степени раздетости - от голой задницы и сисек до прона, это что-то ужасное. Анон сам не прочь взрочнуть на нц-арты, но так же понимает, что нельзя, чтоб это было везде и без цензуры. Это не пуританство же.

#335044 2020-12-23 13:12:27

Анон

Такое ощущение, что Маша совсем недавно узнала новое слово ("пуританство"), и теперь пихает его везде.

Про Моргенштерна: недавно видел очень похожую статью на Дзене, ссыль не сохранил, но очень похоже, что Вождь именно её переработал и выдал с 10% изменений.

#335045 2020-12-23 13:12:55

Анон

Другой анон, но проблема в том, что все меньше мест, куда ты можешь податься с этими нсфв артами, вот в чем засада.

#335046 2020-12-23 13:13:20

Анон

у меня уже какая-то смеховая истерика начинается от слова "пуританство" и производных.

#335047 2020-12-23 13:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не такая пуританская как теперь тикток

Тикток все, отправляется под мост?

Накрутил тыщу ботов и бабло закончилось, а аккаунт не взлетел, говно пуританство, нельзя выложить кусок своей жозефины, которую она и так не собиралась выкладывать туда

#335048 2020-12-23 13:15:05

Анон

Анон пишет:

у меня уже какая-то смеховая истерика начинается от слова "пуританство" и производных.

Во, я тоже заржал.
- у вас елка живая или настоящая?
- ну уж точно не пуританская!
- но..
- не но! Пуританство достало!

#335049 2020-12-23 13:19:49

Анон

Если бы я не знал из треда, что вождь живет в Будапеште, ни за что бы не подумал, что он европеец и живет в Венгрии, у него же все цитатки из песенок рф, он пишет про поп-культуру рф, новости европы у него - это максимум Беларусь, а в основном рф, такое ощущение, что он за мкад даже не выехал. Але, где местные рецепты, обычаи, традиции, хотя бы посты в духе "в рф принято так, а в Венгрии эдак", где новости Венгрии и прилежащих стран, новости Будапешта хотя бы? Анон живет в мухосранске, но и то хоть немного следит, где когда что в родном городе, а вождь пару раз выбрался к местным достопримечательностям и то на шестом году, а из фестивалей, ощущение, что только фестиваль еды знает. Пиздец какая ограниченность же, будто в глухой деревне живет.

#335050 2020-12-23 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Нарцисс она. А пиздит ради того, чтобы получить максимум моральных плюшек, потому что из нулевых не выросла. Тогда, по-моему, половина людей 16-25 лет стремились приписать себе болезни потрагичнее, да гламурно присыпали выдуманной наркоманией или алкоголизмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума