Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#335001 2020-12-23 11:54:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что-то не замечала в нем раньше любви к панкам, раньше все на илитарность упирал, опера, мюзиклы, Пекшспир

#335002 2020-12-23 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну это так чисто мои  рассуждения. Мне всегда интересно анализировать тех кто так взлетает.

И кого Вождь до этого анализировал? Актёров, которые живут под мостом и выползают оттуда только для того, чтобы сыграть дрочную для Вождя роль?  :hmm:

#335003 2020-12-23 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Helga
@HelgaKs
Страшно жити в світі, де моргенштерн - фєномєн культури, хай навіть і поп....

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaKs
Страшно если не понимаешь как вообще строилась  (и строится) культура и что панки и трикстеры  были в ней всегда. Просто каждому  - свое время и свои атрибуты. :-)

Helga
@HelgaKs
Replying to
@ThistleArts
где уж нам уж

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaKs
Ну чо уж всегда есть те кому страшно жить в той культуре которая вокруг них прям щас.

Helga
@HelgaKs
Replying to
@ThistleArts
и очень хорошо, что в культуре, которую я "потребляю" нет таких феноменов, как Моргенштерн. И я надеюсь, что СБУ и погранслужба сработает правильно и ему таки запретят въезд в нашу страну года на три, а лучше на 5, и его гастроли в Украине не состоятся.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaKs
Ну каждому свое. Мне культурное поле и его процессы интересны целиком. Я сноба в себе давно стремлюсь убить. Потому что он мне никак не помогает.

Helga
@HelgaKs
Replying to
@ThistleArts
интерес к культурному полю "целиком" запросто убивается оккупацией части твоей страны и военной агрессией со стороны соседнего государства, продолжающейся вот уже 7 лет. И снобизм здесь не при чем.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaKs
а ну да ну да.

2020-12-23-11-55-21.png

#335004 2020-12-23 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Учитывая что куроноги это собирательный образ и сплошная реминисценция всего того что сейчас рисуют в популярном твиттере  то мы на самом деле все время видим куроногов  в общем фоне. Они же ничего нового с точки зрения искусства не делают. Просто отражают.

Быстрофикс

#335005 2020-12-23 11:57:20

Анон

Анон пишет:

И кого Вождь до этого анализировал?

Литл Биг же. Еще один феномен с тонким, изящным референсом на ретро.

#335006 2020-12-23 11:58:00

Анон

как изящно вождь ввернул асибе :lol:

#335007 2020-12-23 11:58:49

Анон

Анон пишет:

Много думаю про Моргенштерна как про феномен попкультуры

На ночь слушал Моргенштерна, много думал о попкультуре.

#335008 2020-12-23 11:58:53

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Я вот думаю где он откликается мне? И наверное меня восхищает то как он обращается с хейтерами и с ненавистью в принципе.  Одна его история с тем как он стал "королем дизлайков" чего стоит. Когда его клип "пососи" вызвал кучу дизлайков на ютюбе он сам призвал зрителей помочь ему побить по ним рекорд и обогнать Тимати (которые кстати свое видос удалил не выдержав прессинга). Вот то как чувак умеет отзеркаливать любые попытки его стыдить, при этом выходя победителем с точки зрения ЕГОЙ целей (а это популярность и бабло) пожалуй цепляет конкретно меня.

И допускаю что многих других особенно подростков тоже. Хотя ясное дело, чтоб мочь так отфутболивать негатив как он надо реально где-то там внутри просветлиться. как он говорит? Репутация  работает только пока тыо ней паришься? Т.е. чувак реально  демонстрирует собой умение делать че хочется и быть успешном даже если до хрена людей тебя открыто ненавидит и  считает полным говном. А он такой - ну да, я говно и чо?

Это наверное квинтессенция "вы самый жалкий пират из всех о ком я слышал" - "но вы обо мне слышали".

Это конечно сильно не единственное. Но подозреваю что в эпоху кибер буллинга, когда кого угодно можно толпой завалить и это происходит регулярно, да и в принципе когда любой подросток и не только в интернете может отхватить люлей за что угодно - он как образ для многих и правда оказывается поддерживающим. Подростки в принципе любят панков а тут еще и такой пласт есть.

#335009 2020-12-23 11:59:13

Анон

Осспаде, две ебанашки.  :facepalm:

#335010 2020-12-23 11:59:49

Анон

Хомяк: у меня в стране война и мне не до культуры
Вождь: а я более угнетен вообще везде, но я - культурный эксперт!

#335011 2020-12-23 12:00:42

Анон

Анон пишет:

2020-12-23-11-55-21.png

ору чаечкой  :panic2:

#335012 2020-12-23 12:01:24

Анон

Оно, по-моему, не хомяк, просто впервые столкнулось с Виликим и оахуело. Но ебанашка, да

#335013 2020-12-23 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая что его звук это собирательный образ и сплошная реминисценция всего того что сейчас звучит в популярной музыке  то мы на самом деле все время слышим Моргенштерна  в общем фоне. Он же ничего нового с точки зрения музыки не делает. Просто отражает.

Опять небось цитата с 10% изменений. Слишком складно для Вождя

Анон пишет:

Я всегда исхожу из того что если кто-то или что-то становится настолько быстро и бешено популярным причем буквально "выйдя из народа" значит это что-то едет на очень мощой энергии которая отвечает запросу времени и очень большого количества людей.

А как же старый-добрый пиар, знакомства и всё прочее? Вождь как-то удобно позабыл, что такое может быть для придания изначального импульса.

#335014 2020-12-23 12:05:18

Анон

Анон пишет:

Но ебанашка, да

Которой Вошть стремительно проигрывает, потому что включил старую песню о главном про самого угнетенного серебристого гея  :troll: Осталось подогнать тяжелую артиллерию про смертельно больного человека, с которым смеют спорить какие-то бесчувственные людишки  =D

#335015 2020-12-23 12:06:00

Анон

Вождь, ты дебил. До 80-ых, когда Мадонна была очень плохой девочкой и шликала на Езуса, были 70-ые, ничего не говорит? А до 70-ых были нарко-60-ые. Страх и ненависть в Лас-Вегасе ты же читал смотрел в пору увлечения Джонни Деппом? Когда, по твоему, дело происходит? "Люди, родившиеся в 50-ые", Вождь - это молодежь 70-ых, вот шоку-то у них было.

Отредактировано (2020-12-23 12:12:56)

#335016 2020-12-23 12:08:56

Анон

Анон пишет:

Оно, по-моему, не хомяк, просто впервые столкнулось с Виликим и оахуело. Но ебанашка, да

Не, они с Вождём давно общаются. Пробей ник по форуму.

#335017 2020-12-23 12:09:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts

Думаю что суть архетипа Моргена это бунтарь, мальчик который сделал себя сам вопреки  обидчикам и тем кто говорит что он дерьмо и фальшивка, попутно наступив на все возможные правила и эдельвейсы. Естественно он цепляет 90% подростков ну и  тех в ком еще не упокоены мальчики и девочки и небинарные персоны которых много и часто пиздили за несоответствие правилам.

Он вызывает гнев, ярость и рвотный рефлекс у культурных и  в высшей степени высоконравственных людей, которые его  страшно осуждают. И нравится тем  у кого рвотный рефлекс вызывают в высшей степени культурные и высоконравственные люди которые страшно осуждают других.

и на этом вечном противоречии он играет. А противоречие-то и правда вечное.

#335018 2020-12-23 12:13:50

Анон

О нет, опять архетипы пошли  :lol:

#335019 2020-12-23 12:14:26

Анон

Вождь нашел себя образец для подражания? (или скорее пример, как не делать из говна конфетку, а сразу продать?)))

#335020 2020-12-23 12:15:21

Анон

:slow2: Да кто такой этот ваш Моргенштейн?!

#335021 2020-12-23 12:15:53

Анон

Анон пишет:

Да кто такой этот ваш Моргенштейн?!

Культурный феномен!

#335022 2020-12-23 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Вождь нашел себя образец для подражания? (или скорее пример, как не делать из говна конфетку, а сразу продать?)))

:vanga: Вождь просто тоже хочет, чтобы ему хейтеры делали пиар и рекламу, чтобы деньги капали.

#335023 2020-12-23 12:25:07

Анон

Анон пишет:

Вождь просто тоже хочет, чтобы ему хейтеры делали пиар и рекламу

Он их банит со скоростью пулемета на подлете, какой пиар. Имхо, скорее ставка на поклонников Моргеншерна, которые будут лайкать и т.д., потому что вряд ли хейторов у него больше, чем фанатов, бо какой-то неуловимый Джо, кому интересно - тот смотрит, кому не зашло - просто не смотрит, и все, с горящими от НЕНАВИЗДИ трусами бегают на самом деле немногие.

#335024 2020-12-23 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Да кто такой этот ваш Моргенштейн?!

Да рэпер какой-то, вроде. Мои ученики-восьмиклассники от него тащатся, как удавы по стекловате.

#335025 2020-12-23 12:29:34

Анон

Аноны! Мне тоже Вождь приснился! Хоть отдельный артбук с сонником в виде бонуса печатай!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума