Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это зеркалочка
А, блин. Я и думаю, что что-то знакомое, но решил, что это что-то из старых обсуждений вытащили.
И так иногда неловко, что вроде умные мысли пишу а очепяток просто лес.
Ильич, нельзя быть таким смешным, пощади.
вырос в лондоне, а клубничных йогуртов не ел в советском союзе, пришлось аж во францию за ними ехать.
Откуда ж йогурты в Британской ССР, шестнадцатой республике Советского Союза? 
А какие такие наркотики принимала Маша в +\- 20 лет
Парацетамол
Сахар и шоколад. С тех пор ничего особо не поменялось.
Несколько лет вождь принимал кокаин, а потом узнал, что в кока-коле его нет... От разочарования упал и ударился башкой о холодильник супермаркета. Пять раз.
и перешёл на взрослые вкусняшки (с)
бумаги дали (не постоянное), переезда нет, похудел (мощно, как всегда, -400 гр привеса (не знаю, что это, но я читала) и сделал много курсов, круто заработал, щас позволяет себе.
Этси - не знаю. Все то же, анон.
Куртку не купили.
Спасибище, анон, ты мне сэкономил тыщу страниц 
Ой, мы ж пропустили круглую страничку. Хряпнем же палеовинишка за это! 
Да с тем, как этот тред пишется и спиться недолго
Мы так быстро летим, что за каждую сотню пить - сопьемся
А вот 14к к НГ ниасилили, но, судя по скорости, доберемся ко дню космонавтики.
я жду циферки 13666 )))
Мы так быстро летим, что за каждую сотню пить - сопьемся
Зря ты это сказал, чую, будет буря на этой неделе...
Анон пишет:simply-Sashka
@simply_Sashka
Replying to
@ThistleArts
тыкнула Томми даже не читая остальных)))Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@simply_Sashka
а почему?
simply-Sashka
@simply_SashkaВ ответ
@ThistleArts
Очень большое сходство во внешности, какой-то.. пронзительности. В том числе, во взгляде (судя по фото). Особенно после одной из стрижек с бритым затылком
Отредактировано (2020-12-22 23:11:35)
А вот 14к к НГ ниасилили
Но 13, 500 набьём, пожалуй.
Я надеялся на арку реала. Ух бы мы взорвали.
Анон безбожно отстал от треда, но очень хочет сказать, что после того, как узнал с инсайдов от анона с лекциями про вот этот маркетинг Вождя, так мерзко стало. Даже ради еды теперь его листать не хочется. Реально рептилоид какой-то, рассказывает типа про себя и жизу, но при этом не рассказывает. Брр.
У меня все равно мозги так не повернутся, чтобы осознать и зафильтровать эту лживую луковицу, какая-то долбанутая вкрай логика
Несколько лет вождь принимал кокаин, а потом узнал, что в кока-коле его нет... От разочарования упал и ударился башкой о холодильник супермаркета. Пять раз.
/голосит/
Безумие-е-е
Я честно даже не знаю, что в моём бланте
Что в моём S… что в моём… что в моём Sprite'е (эй)
[Припев: ЛСП]
Я честно даже не помню, что в моём бланте (е-е), yes
Bombay, «Туссин», Bacardi — даже не знаю, что в моём Sprite'е (у)
Эта сука тоже не знает, что в её Sprite'е (Sprite'е)
Она кричит: «Хватит!» (хватит), но мне не хватит (нет), я-я срываю с неё платье
И мы оба впадаем в безумие, безумие
Мы оба впадаем в безумие, безумие
Мы часто впадаем в безумие, безумие
Оба впадаем в безумие, е, е, е, е-а
А какие такие наркотики принимала Маша в +\- 20 лет, чтобы они + сотрясение мозга (пять штук ъуъ) повлияли на ее умение писать?
⬍судя по скорости, доберемся ко дню космонавтики.
Это тоже хорошая дата, особенно учитывая, что тут у каждого второго угодья на Плутоне )
Да я от Томми Шэлби в роли сучки в другой галактике уже, я пропустил фанатство вождя по нему и сейчас получил сразу концентрированную дозу
Многое переосмысляю 
Отредактировано (2020-12-23 01:52:57)
Очень большое сходство во внешности
В принципе, Вождь это то как выглядел бы Томми в реалистичном мире. От всех выжранных алко и нарко. Ну и от травмы башки.
Анон пишет:Очень большое сходство во внешности
В принципе, Вождь это то как выглядел бы Томми в реалистичном мире. От всех выжранных алко и нарко. Ну и от травмы башки.
Норкотегов, от которых растут такие деликатные, я не припомню.
Да и чтобы Томми увлекался бухлом и веществами, кстати, тоже. Но я всего один сезон видел.
Анон пишет:Анон пишет:Очень большое сходство во внешности
Норкотегов, от которых растут такие деликатные, я не припомню.
Да и чтобы Томми увлекался бухлом и веществами, кстати, тоже. Но я всего один сезон видел.
Ты чего, он же постоянно пьет. А наркоте сидит со времен войны, так еще и не спит по ночам.
А деликатные - поправка на гендерсвап.