Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334926 2020-12-22 19:57:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

То есть, одноглазый никогда не сможет рисовать хотя бы на уровне фандомных девочек? Всегда будет Ъуъ как у Вождя?

Ну не знаю, моей бывшей это не мешало, очень неплохо рисовала. Не семиреализм, правда, аниме, но вполне годное аниме.
Подруга худучилище закончила с невидящим глазом. Правда, с людьми у неё действительно проблемы, но сдаётся мне, не в глазу дело, ей они в принципе не особо интересны как объект.
Я такой себе художник, но когда мне нужно разобраться с пропорциями рефа, я закрываю один глаз, нас и в художке учили одним глазом для измерений обходиться.
Так что скорее Вождю глобально похуй. Ну и с перспективой у него проблемы, а он вечно пытается повыёбистее её сделать. Не знаю, относится ли перспектива к бинокулярному зрению.

#334927 2020-12-22 19:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2020-12-22-19-15-39.png

Это не может быть хомяк, таких не бывает.
Это злобный анон хочет развести вождя на куроногого Томми с приставным НОСОМ

Стопэ, а что с носами такое? Вождь не умеет в руки и всем рисует глиттерные сладкие губки как из симса, а с носами че?

#334928 2020-12-22 19:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при одном зрячем глазе теряется 3Д объём изображений, масса деталей ускользает, и цвета могут выглядеть по-другому.

А вот тут анону с почти слепым левым глазом стало страшно...
То есть, одноглазый никогда не сможет рисовать хотя бы на уровне фандомных девочек? Всегда будет Ъуъ как у Вождя?

Мне кажется, даже проще рисовать, когда оно без параллакса. Перспектива всё равно будет на месте, а искажений чуть меньше. А уж если с рефов, то даже в теории никаких проблем - рисуешь с плоскости на плоскость.

#334929 2020-12-22 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, как на самом деле НК всю эту хвастливую поеботину воспринимает. Фейспалмит ли про себя?

Да он сам такой же, че ему.

Анон пишет:

а с носами че?

Вождь недавно выкладывал коммишку, чей-то ОС, там у чувака нос был так нарисован, как будто его просто сверху к лицу приложили - толстые линии вокруг носа и раскрашен намного темнее, чем все остальное лицо.

Отредактировано (2020-12-22 20:02:07)

#334930 2020-12-22 20:01:41

Анон

Анон пишет:

с носами че?

Недавний портрет какого-то персонажа показал, что Вождь, видимо, считает нос в сечении не треугольным, а прямоугольным, вырастающим из плоскости лица под углом в 90 градусов. Или вовсе свисающим из переносицы на манер члена.

#334931 2020-12-22 20:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вооот, воооот, я даже представить себе не мог, что все так

А я не могу теперь развидеть Томми с маниными глазами и жопой, как он злобно пыхтит и тащится на какую-нибудь стрелку, виляя на ходу тазом.

И все это со сломанной ногой!

#334932 2020-12-22 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, как на самом деле НК всю эту хвастливую поеботину воспринимает. Фейспалмит ли про себя?

Восхищается. Пытается подражать.

#334933 2020-12-22 20:07:22

Анон

Арию о сломанной ноге в репертуаре Вождя не помню. Было такое или очередная выдумка?

#334934 2020-12-22 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Арию о сломанной ноге в репертуаре Вождя не помню. Было такое или очередная выдумка?

:vanga: В поездке натёр пятку мужественными босоножками и дополз от кафе до гостиницы, охая, ахая и превозмогая.

#334935 2020-12-22 20:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я добавлю 13 лет назад

Кричу как тварина, господи блять боже =D

Двигайся, анон, поору рядом  :lol:

#334936 2020-12-22 20:13:40

Анон

А какие такие наркотики принимала Маша в +\- 20 лет, чтобы они + сотрясение мозга (пять штук ъуъ) повлияли на ее умение писать? Вообще что все это значит? Что человек может промахиваться по клаве я могу понять, анон начинает промахиваться, стоит ему либо отрастить, либо срезать внезапно ногти, когда привык к ним. А перечитать ей за собой что мешает? Она типа тоже не видит, что пишет? Тогда как же она читает книги фички нк комменты к фичкам нк?

#334937 2020-12-22 20:13:55

Анон

Я прнс

Да где сильный-то? В чём он силен - в том, что в угоду ему создатели откровенно врут и подыгрывают? Врут, чтобы выставить его особенным, уникальным и не таким, как все. Выдавая Майклу необъяснимую гениальность,  говоря, что Питер? (я не помню) никогда не играла любовную линию с мужчинами. Даже вероломный купленный Голливуд крипищит. А актёры и режиссерв плачут от счастья, что кит есть. Что, простите?

История знает мальчиков-актеров, которые ещё в детстве играли гениально, но только, во-первых, ни один из них не был нищим гопником из почти центра Лондона, а во-вторых, они тренировались как прокляты, и их не отмазывали от торговли наркотой

:troll:

Отредактировано (2020-12-22 20:14:31)

#334938 2020-12-22 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Дизайн персонажа, который делаю для заказчика.

A character design I made as a commission.
#transmascartists #characterart #originalcharacter #procreateart

Скрытый текст

Нашел носатого парня

#334939 2020-12-22 20:25:33

Анон

Анон пишет:

А какие такие наркотики принимала Маша в +\- 20 лет, чтобы они + сотрясение мозга (пять штук ъуъ) повлияли на ее умение писать?

2104 год

#334940 2020-12-22 20:27:16

Анон

ширина основания носа больше ширины глаза, но ниже основания ушей, вангую реф был с наклоном головы? иначе это нех.

#334941 2020-12-22 20:28:31

Анон

А, спасибо. Вождь никогда даже не пробовал кокаин, только прочитал про него, ясно  :facepalm:

Все ещё не понятно, причём тут дисграфия, кстати, да)))

Отредактировано (2020-12-22 20:29:49)

#334942 2020-12-22 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понятно, причём тут дисграфия, кстати, да)))

Ну как, нанюхался, навернулся, головой об асфальт приложился. Когда очухался, выяснил, что забыл родной язык. Да и не родной тоже. Все забыл, какие помнил.

#334943 2020-12-22 20:36:02

Анон

Про наркоту спето красиво, художественно. Но не покидает ощущение, что тоже откуда-то спиздил.

#334944 2020-12-22 20:38:12

Анон

Анон пишет:

ширина основания носа больше ширины глаза, но ниже основания ушей, вангую реф был с наклоном головы? иначе это нех.

Почему нех, анон в своем городе видел людей с огромными широченными носами. Реально, может, какая-то генетическая болезнь, но иногда прямо что-то бесформенно-раздутое может быть.

#334945 2020-12-22 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Ну как, нанюхался, навернулся, головой об асфальт приложился.

Учитывая, что кокаин действует как энергетик, вождь приложился об асфальт пять раз подряд, чтоб наверняка, а аноны твари все равно не верят ничему

#334946 2020-12-22 20:44:33

Анон

Ох чую Машка разок в падике дунула плюху, как пришла домой, как начала жрать писать про наркоманское прошлое, ух. А потом батя застал у холодильника Машу, поедающую колбасу прям в упаковке почуял запах и залепил подзатыльник от души и Маша как давай про пять сотрясений писать

#334947 2020-12-22 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Я прнс

Это кому-то неудачно рекнули Ебезги как гениальный гей-роман?

#334948 2020-12-22 21:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прнс

Это кому-то неудачно рекнули Ебезги как гениальный гей-роман?

Это зеркалочка на какой-то пук Вождя, кажется, про ход ферзя или как-то так.

#334949 2020-12-22 21:39:50

Анон

НК на Ход королевы, недавно совсем приносили

#334950 2020-12-22 21:49:07

Анон

Анон пишет:

я выросла в Лондоне

бедный ребёнок (( вырос в лондоне, а клубничных йогуртов не ел в советском союзе, пришлось аж во францию за ними ехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума