Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть, одноглазый никогда не сможет рисовать хотя бы на уровне фандомных девочек? Всегда будет Ъуъ как у Вождя?
Ну не знаю, моей бывшей это не мешало, очень неплохо рисовала. Не семиреализм, правда, аниме, но вполне годное аниме.
Подруга худучилище закончила с невидящим глазом. Правда, с людьми у неё действительно проблемы, но сдаётся мне, не в глазу дело, ей они в принципе не особо интересны как объект.
Я такой себе художник, но когда мне нужно разобраться с пропорциями рефа, я закрываю один глаз, нас и в художке учили одним глазом для измерений обходиться.
Так что скорее Вождю глобально похуй. Ну и с перспективой у него проблемы, а он вечно пытается повыёбистее её сделать. Не знаю, относится ли перспектива к бинокулярному зрению.
Анон пишет:при одном зрячем глазе теряется 3Д объём изображений, масса деталей ускользает, и цвета могут выглядеть по-другому.
А вот тут анону с почти слепым левым глазом стало страшно...
То есть, одноглазый никогда не сможет рисовать хотя бы на уровне фандомных девочек? Всегда будет Ъуъ как у Вождя?
Мне кажется, даже проще рисовать, когда оно без параллакса. Перспектива всё равно будет на месте, а искажений чуть меньше. А уж если с рефов, то даже в теории никаких проблем - рисуешь с плоскости на плоскость.
Интересно, как на самом деле НК всю эту хвастливую поеботину воспринимает. Фейспалмит ли про себя?
Да он сам такой же, че ему.
а с носами че?
Вождь недавно выкладывал коммишку, чей-то ОС, там у чувака нос был так нарисован, как будто его просто сверху к лицу приложили - толстые линии вокруг носа и раскрашен намного темнее, чем все остальное лицо.
Отредактировано (2020-12-22 20:02:07)
с носами че?
Недавний портрет какого-то персонажа показал, что Вождь, видимо, считает нос в сечении не треугольным, а прямоугольным, вырастающим из плоскости лица под углом в 90 градусов. Или вовсе свисающим из переносицы на манер члена.
Интересно, как на самом деле НК всю эту хвастливую поеботину воспринимает. Фейспалмит ли про себя?
Восхищается. Пытается подражать.
Арию о сломанной ноге в репертуаре Вождя не помню. Было такое или очередная выдумка?
Арию о сломанной ноге в репертуаре Вождя не помню. Было такое или очередная выдумка?
В поездке натёр пятку мужественными босоножками и дополз от кафе до гостиницы, охая, ахая и превозмогая.
А какие такие наркотики принимала Маша в +\- 20 лет, чтобы они + сотрясение мозга (пять штук ъуъ) повлияли на ее умение писать? Вообще что все это значит? Что человек может промахиваться по клаве я могу понять, анон начинает промахиваться, стоит ему либо отрастить, либо срезать внезапно ногти, когда привык к ним. А перечитать ей за собой что мешает? Она типа тоже не видит, что пишет? Тогда как же она читает книги фички нк комменты к фичкам нк?
Я прнс
Да где сильный-то? В чём он силен - в том, что в угоду ему создатели откровенно врут и подыгрывают? Врут, чтобы выставить его особенным, уникальным и не таким, как все. Выдавая Майклу необъяснимую гениальность, говоря, что Питер? (я не помню) никогда не играла любовную линию с мужчинами. Даже вероломный купленный Голливуд крипищит. А актёры и режиссерв плачут от счастья, что кит есть. Что, простите?
История знает мальчиков-актеров, которые ещё в детстве играли гениально, но только, во-первых, ни один из них не был нищим гопником из почти центра Лондона, а во-вторых, они тренировались как прокляты, и их не отмазывали от торговли наркотой
Отредактировано (2020-12-22 20:14:31)
Чертополох@ThistleArts
Дизайн персонажа, который делаю для заказчика.A character design I made as a commission.
#transmascartists #characterart #originalcharacter #procreateart▼Скрытый текст⬍
Нашел носатого парня
А какие такие наркотики принимала Маша в +\- 20 лет, чтобы они + сотрясение мозга (пять штук ъуъ) повлияли на ее умение писать?
ширина основания носа больше ширины глаза, но ниже основания ушей, вангую реф был с наклоном головы? иначе это нех.
А, спасибо. Вождь никогда даже не пробовал кокаин, только прочитал про него, ясно
Все ещё не понятно, причём тут дисграфия, кстати, да)))
Отредактировано (2020-12-22 20:29:49)
Все ещё не понятно, причём тут дисграфия, кстати, да)))
Ну как, нанюхался, навернулся, головой об асфальт приложился. Когда очухался, выяснил, что забыл родной язык. Да и не родной тоже. Все забыл, какие помнил.
Про наркоту спето красиво, художественно. Но не покидает ощущение, что тоже откуда-то спиздил.
ширина основания носа больше ширины глаза, но ниже основания ушей, вангую реф был с наклоном головы? иначе это нех.
Почему нех, анон в своем городе видел людей с огромными широченными носами. Реально, может, какая-то генетическая болезнь, но иногда прямо что-то бесформенно-раздутое может быть.
Ну как, нанюхался, навернулся, головой об асфальт приложился.
Учитывая, что кокаин действует как энергетик, вождь приложился об асфальт пять раз подряд, чтоб наверняка, а аноны твари все равно не верят ничему
Ох чую Машка разок в падике дунула плюху, как пришла домой, как начала жрать писать про наркоманское прошлое, ух. А потом батя застал у холодильника Машу, поедающую колбасу прям в упаковке почуял запах и залепил подзатыльник от души и Маша как давай про пять сотрясений писать
Я прнс
Это кому-то неудачно рекнули Ебезги как гениальный гей-роман?
НК на Ход королевы, недавно совсем приносили
я выросла в Лондоне
бедный ребёнок (( вырос в лондоне, а клубничных йогуртов не ел в советском союзе, пришлось аж во францию за ними ехать.