Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Боже какой шедевр. А Вождь себя в дислексики не записывал?
Всегда. Год назад вот, например:
Чертополох
@ThistleArts
Вот есть одна вещь которую мне в себе хотелось бы изменить это моя дисграфия. Но я - переученный левша, и это к сожалению не поменяешь. Ну вот не вижу я ни ошибок ни опечаток, если пристально не перечитаю. Не потому, что не знаю как правильно. А потому, что тупо не фиксирую. И если пишу что-то на эмоциях все еще хуже. Вообще не фиксирую что именно я написал. Вот не вижу и все. А постоянно себя останавливать и перепроверять - с ума сойти можно. И так иногда неловко, что вроде умные мысли пишу а очепяток просто лес.
Отредактировано (2020-12-22 19:23:02)
Чертополох
@ThistleArts
Вот есть одна вещь которую мне в себе хотелось бы изменить это моя дисграфия. Но я - переученный левша,
Это правда могут быть связанные вещи?
Отредактировано (2020-12-22 19:26:09)
мысли копипащу с 10% изменений а очепяток просто лес.
Пофиксил.
А постоянно себя останавливать и перепроверять - с ума сойти можно.
Вождь, а ты позволь себе не сходит с ума.
Почему нельзя останавливаться и перепроверять? Она же всё равно ничем другим, кроме строчения в интернетиках, не занимается!
Нет, они не связаны. И у Вождя безграмотность, осложненная похуизмом, а не дисграфия.
Что реально может быть связано - так это её пиздоглазие и постоянные ошибки / ужасные рисунки. Она, скорее всего, действительно нихрена не видит с одним закрытым и вторым выпученным глазом. Очки она, по крайней мере на стримах, не носит, отсюда и результат.
Я на полном серьёзе уверен, что Маня всей кривизны куроногов просто физически не видит - при одном зрячем глазе теряется 3Д объём изображений, масса деталей ускользает, и цвета могут выглядеть по-другому.
Очки она, по крайней мере на стримах, не носит, отсюда и результат.
Разве её проблемы с глазами исправляются при помощи очков?
Очки она когда-то носила. На фото с Бегущего города вроде. И на фото, где она с папой и кузиной, что ли, в оперу ходила в БП.
Что реально может быть связано - так это её пиздоглазие и постоянные ошибки
Ноуп, у Мани сказочки про дислексию, я эуропеец поэтому плехо гаварю паруски, неправильную клавиатуру и т.д. тянуться все ее время существования в сети, а проблемы с глазами относительно недавние.
И рисунки у нее плохие не из-зазрения, а потому что ему лень учиться по реально действующей рабочей схеме, а хочется быстро тяп-ляп, не напрягаясь - и лайки собирать. Нахуй ей не нужно задрачивать анатомию, композу, свет и цает, если пипл и так хавает.
Отредактировано (2020-12-22 19:42:49)
Новая клава ему не на пользу пошла.
Это годичной давности пост. Не новый.
Но после клавиатуры у него правда уменьшилось количество опечаток в твитах с ноута. Теперь если много опечаток - твит почти наверняка с мобилки или айпада
Отредактировано (2020-12-22 19:43:23)
Анон пишет:Боже какой шедевр. А Вождь себя в дислексики не записывал?
Всегда. Год назад вот, например:
▼Скрытый текст⬍
Я добавлю 13 лет назад
On May 31st, 2007 02:17 pm (UTC),
freaky_trixter
к сожалению, этослдствие 5-ти тяжелых сотрясений мозга, и нервных расстрйоств связанных с применениями наркотиков в прошлом.
И это диагноз.
И не знаю какого времени
"На счет моей грамотности, я выросла в Лондоне, для меня русский язык хоть и родной, но китайская грамота"
"мне просто трудно печатать русскими буквами по тому, что привыкла к английской клавиатуре"
" мне довелось пожить и в англии и во франции и много где. По этому с русским письменным я не очень дружу, особенно в интернете."
А постоянно себя останавливать и перепроверять - с ума сойти можно.
Все останавливаются и проверяют, и всем норм, кроме вождя. Преодолеть непопадание по клавиатуре никак не может, хотя это дано 99,99% человечества.
Это годичной давности пост. Не новый.
Так у него и тогда были якобы заебы с клавой без русской раскладки, и ему кто-то из хомяков подогнал в подарок русскую клаву, а что-то ничего не изменилось Вождь вторичен не только в сиянии, а вообще во всем, так что анон все равно попал в тему
Может, и бывает, но большинство переученных левшей живут себе без всяких дисграфий. Как и билингвы, этим Вождь тоже дисграфию оправдывал.
И это диагноз
Вождизм страшная болезнь
Плюсую к Лютику! "Тебе сорок лет, думаешь ты, что тебе немногим больше двадцати, а поступаешь так, будто тебе десять". Часть про "выглядишь на тридцать" можно и опустить
А Лютику в каноне 40?
при одном зрячем глазе теряется 3Д объём изображений, масса деталей ускользает, и цвета могут выглядеть по-другому.
А вот тут анону с почти слепым левым глазом стало страшно...
То есть, одноглазый никогда не сможет рисовать хотя бы на уровне фандомных девочек? Всегда будет Ъуъ как у Вождя?
какая новая клава? прошлогодний пост
Оу, сорян, проглядел. В этом посте тоже про какое-то голосование, вот и подумал, что что-то в продолжение "Скажите все, что я Лютик"
А Лютику в каноне 40?
Где-то в том районе, кажется. "Я знаю, что тебе около сорока", это реплика Дийкстры. И по общей хронологии мира примерно сходится.
А Лютику в каноне 40?
На момент 3й книги, из которой цитата - да. Познакомился он с Геральтом вроде в районе 25-30.
Анон пишет:при одном зрячем глазе теряется 3Д объём изображений, масса деталей ускользает, и цвета могут выглядеть по-другому.
А вот тут анону с почти слепым левым глазом стало страшно...
То есть, одноглазый никогда не сможет рисовать хотя бы на уровне фандомных девочек? Всегда будет Ъуъ как у Вождя?
Слушай, если человек задрочится - конечно сможет, при условии, что он не совсем ослепнет. Но рисовать ему будет сложнее, чем человеку без проблем со зрением и с глазами, очевидно.
Я добавлю 13 лет назад
Кричу как тварина, господи блять боже
В этом посте тоже про какое-то голосование, вот и подумал, что что-то в продолжение "Скажите все, что я Лютик"
Не удивительно, Вождь же годами бегает по кругу, у него все одно да потому, что про превозмогания, что фандомное, что пореаловое.
Впервые вижу человека, который, прочно врастя ягодицами в диван, продолжает каждый день восставать из дивана из гроба, из пепла, из зомби...
Интересно, как на самом деле НК всю эту хвастливую поеботину воспринимает. Фейспалмит ли про себя?
Отредактировано (2020-12-22 19:57:24)