Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Разве можно такое на ночь?
Если желудок позволяет... Потом, шо значит на ночь? Она ж не сказала, что перед сном орехи жрёт.
А когда именно сожрать энное количество калорий, вообще похуй.
Про елку был вброс, потому что в сознании большинства людей "настоящая" = живая, вождь увидел знакомые буковки и, не читая, сразу поспешил объявить, что у него тру-настоящая-живая елка.
Отредактировано (2020-12-22 15:01:21)
Ааа, спасибо))
Блин, объясните дебилу шутку по ёлку, пожалуйста!
Живая или настоящая - ничего не смущает в предложенном выборе? )) По сути, тут выбора и не предлагается, это же шутка, но Вождь сумел!
Отредактировано (2020-12-22 15:04:55)
Анон пишет:У Вожделлы в виш-листе был кенон 7д. А на кой ему был нужен-то? И держал ли он его вообще в руках хотя бы раз, в качестве пристрелки к модели ну хоть где-нибудь?
У него до отъезда в Венгрию была какая-то зеркалка из бюджетных, он ею даже друзяшек активно снимал и дул щёки, что фотограф. Потом предсказуемо забил болт.
У меня просто сейчас как раз семерка. И вот всем камера хороша, кроме веса и размеров. Как ни верти, но она рассчитана на широкие мужские ладони и после часа-двух съемки ты уже мало на что годна - ноют пальцы, ноют плечи.
И тут вдруг такое странное желание иметь подобный кирпич от человека, который себя как фотограф даже не позиционировал никогда на моей памяти. Даже в воспоминаниях. Оно психолог, актриса, певица, но не фотограф. Разве что на мобилку. Получается, когда-то он звон слышал, что камера типа отличная и все проффотографы ее используют, но явно ейный уровень мастерства фотосъемки не предполагает использования семерочки. Что меня и удивило, ведь никаких предпосылок к этому слышанию звона не наблюдается и не наблюдалось.
А теперь понятно все. Видимо, вес фототехники и то, что там не получится встать в позу "вы нихрена не понимаете в колбасных обрезках!" таки Маню забороли.
Не, это понятно, я думал, у этой шутки есть какой-то скрытый смысл)
Вообще, живая ёлка настоящая, но и искусственная - тоже настоящая же.
Строго говоря, спиленная елка уже не живая, но и спиленная, и пластмассовая - настоящие
искусственная - тоже настоящая
Анон, тебя в этой фразе ничего не смущает?
Ну настоящая же, не воображаемая)
Вангую Вождь хочет себе Кэнон 7д для съемки акварелек и гурствования на камеру. Если погуглить "камеры для блогеров" - он там болтается в топе.
Вангую Вождь хочет себе Кэнон 7д для съемки акварелек и гурствования на камеру. Если погуглить "камеры для блогеров" - он там болтается в топе.
Хотел. Это из старых вишлистов. Что меня и удивило - у Вождя при всем пиздеже никогда не было заездов в сторону фотографии. И тут разом тяжелая артиллерия. Я умею фотографировать, но у меня в первые месяцы после покупки семерки было сплошное разочарование, мол, да как так-то, вроде вот она, моя мечта, а ничего дельного не выходит, где там моя пятидесяточка!
Ну так и пускай купит, тем более что в зеркалке фильтров совсем нету :hat:
Не, это понятно, я думал, у этой шутки есть какой-то скрытый смысл)
Ну ещё смысл в намёке на мультик про Новый Год в Простоквашино)
Строго говоря, спиленная елка уже не живая
ну почему, она же не мгновенно умирает, какое-то время простоит зелёной.
у Вождя при всем пиздеже никогда не было заездов в сторону фотографии. И тут разом тяжелая артиллерия. Я умею фотографировать, но у меня в первые месяцы после покупки семерки было сплошное разочарование
Кмк, Вождь уверен, что если дорохо-бохато, то к этому сразу прикладывается функция "быстро и легко делает кросиво". Вспомнить его знаменитое "яблочко не для всех", а потом в прямом эфире обосрался и звал НК на помощь, потому что даже запустить это "яблочко" не смог. Так же и с фотиком - Вождь бы сиял, что у него есть профи-инструмент, а с качеством съемки разбираться пришлось бы НК.
Венгроаноны, а что венгры в БП едят на завтрак?
Да что угодно. О_о Классика - манный пудинг, птичье молоко (нет, не конфеты, это другое блюдо), блины, посыпанные какао, улитка, посыпанная какао, просто какао как напиток. Ветчина и яйца с белой булкой или смазанный джемом белый хлеб. В деревнях еще всякая картоха с яйцами и беконом/салом или что-то подобное.
Красную икру, если что, венгры не едят. Они вообще ничего рыбного не едят, кроме карпа на рождество и хека летом на Балатоне.
Они вообще ничего рыбного не едят, кроме карпа на рождество и хека летом на Балатоне.
Сорян за оффтоп, но мне прям так интересно стало. Это в национальной кухне так или даже с учетом глобализации всего и вся никакие блюда с рыбой вроде пасты с лососем в народ не пошли? А суши популярны?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
нифигассе, Лютик лидирует....
DelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
Все хотят твой косплей на него Winking face
вот так и поверишь, что Николя анон
simply-Sashka
@simply_Sashka
Replying to
@ThistleArts
тыкнула Томми даже не читая остальных)))
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@simply_Sashka
а почему?
потому что ты ебанутый?
вот так и поверишь, что Николя анон
То же самое хотела написать, увидев этот комментарий
Нифигассе, нет варианта "днище"....
Сорян за оффтоп, но мне прям так интересно стало. Это в национальной кухне так или даже с учетом глобализации всего и вся никакие блюда с рыбой вроде пасты с лососем в народ не пошли? А суши популярны?
Даже с учетом глобализации. Средний венгр съедает за год 5,3 кг рыбы (для сравнения, про среднего русского пишут, что он за год съедает 21,5 кг рыбы), но эти цифры дают в основном те, кто живет вдоль Тисы, - они рыбный суп с речной рыбой периодически едят, да. Все остальные реально ограничиваются одноразовым карпом и парой кусков хека.
Суши сейчас относительно популярны, но выбор их печален - лосось, тунец, креветка, курица, фуагра, всё. Кстати, я как-то с коллегой, очень любящей суши, делил набор из супермаркета, и там был ролл с крабовой палкой. Так коллега сначала меня полчаса расспрашивала, что это за срань, потом гуглила, потом охуевала, но попробовать так и не решилась. После этого анон провел опрос среди знакомых, и выяснил, что 99% окружающих меня венгров никогда в жизни не ели крабовые палочки, при том, что палки эти лежат в каждом супермаркете.
Отредактировано (2020-12-22 16:13:20)
Ждем 100500 простынищей о том, как Вождь похож на Лютика в том, как он ест, спит и срет и о том, что у Бейти "очень широкий таз". И новые арты с Лютиком с беременным пузом.
Отредактировано (2020-12-22 16:15:52)
Опрос показывает выдрессированность аудитории, которая среагировала на это жеманное указание "ну а вдруг..."
Куклачев, как есть Куклачев!
Если честно, меня тоже из всех вжопливаний Вождя поражают Ксавье и Ази. В остальных можно хоть немного общего с Вождем проассоциировать, а тут абсолютные противоположности. С ну очень громким скрипом натягивается, что Ази полноват, а Чарльз в исполнении Макэвоя темноволосый и коротко стриженый, но сову прямо жалко.
Анон, помоги, что там предлагается общего видеть с Томми Шэлби?