Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тоже считаю, что это супер узкая тема и нахуя Вжд об этом вообще сказал
Хуясе узкая, 12млн просмотров на ютубе и синие трусы в тренде твиттера. Извините, аноны, но тут до мышей доебка.
нахуя Вжд об этом вообще сказал
Играется в предсказателя трендов )) Теперь даже если реально Слепаков что-то споет на эту тему, вообще не упоминая при этом трусов, Вождь все равно будет радостно скакать и рассказывать, какое у него тонкое чутье.
Чертополох@ThistleArts
Ору. Шикарный тред.
Объявляю этот тред тредом года. Если вы понимаете о чем яхуятя устала 击@__sutulaya__
как трусы вредят здоровью и как быстро отказаться от них, тред
https://twitter.com/__sutulaya__/status … 4398255104Writing Fever@MaximFalk
В свете последних событий - это пиздец важный тред
почему это выглядит так, будто нк серьезно?
Отредактировано (2020-12-22 12:41:17)
А почему я, анон в треде вождя, не могу доебаться до любой мыши? Душноватый анон тут не первый месяц пляшет, вечно всех ловит на мышах, то Макс у него не так чтобы плохо пишет, то вождь не так чтобы плохо рисует (вы критикуете потому что это вождь, другого бы не критиковали), то о критике он правильные вещи пишет (вождь, ага), ну так сюрприз - это тема вождя. Хочу буду хуесосить часы, хочу дверь, хочу доебусь до бутерброда, мне вообще пофиг. Это странно и всрато? Так мы 13к страниц обсуждаем какую-то инет-дуру и ее дурака-мужа за то, что они наживаются на ещё более тупых, истерят из-за Йен и пишут хуевые фички. По сути они два ноунейма в сети, 2 и 4 тысячи подписоты не говорит ни о чем, 3к лайков на пописах это пропуск в топ говна на фикбуке, там как раз по соседству хуевые пвп и моипервыефики висят. А вон - на 13 тыщ страниц наплясали. Тут все всрато. А то ишь борец за справедливость.
У Вожделлы в виш-листе был кенон 7д. А на кой ему был нужен-то? И держал ли он его вообще в руках хотя бы раз, в качестве пристрелки к модели ну хоть где-нибудь?
У него до отъезда в Венгрию была какая-то зеркалка из бюджетных, он ею даже друзяшек активно снимал и дул щёки, что фотограф. Потом предсказуемо забил болт.
почему это выглядит так, будто нк серьезно?
Не удивлюсь, если так оно и есть. У четы же абсолютно всратое понятие о юморе и иронии.
Господи, да Слепаков просто спел песню про шпили-вили Петрова и Боширова (отравителей российских шпионов из Солсбери)
Аноны, иногда вы правда очень странные
Чертополох@ThistleArts
Ору. Шикарный тред.
Объявляю этот тред тредом года. Если вы понимаете о чем я
хуятя устала 击@__sutulaya__
как трусы вредят здоровью и как быстро отказаться от них, тред
https://twitter.com/__sutulaya__/status … 4398255104
Writing Fever@MaximFalk
В свете последних событий - это пиздец важный тред
Это же про последние события на дайри?
Это же про последние события на дайри?
Про отравление Навального через трусы. Весь Твиттер в грёбаных трусах
У четы же абсолютно всратое понятие о юморе и иронии.
Writing Fever
@MaximFalk
Собираем наши вишлисты, котаны.
Ваши можно тоже сюда покидать, давайте радовать друг друга, штоле.
https://amazon.com/hz/wishlist/ls/1AOST … rt=defaultЧертополох
@ThistleArts
https://mywishboard.com/user/449913 пока что в вишлисте у меня сплошные цацки
Хочу буду хуесосить часы, хочу дверь, хочу доебусь до бутерброда, мне вообще пофиг.
Плюсую. У нас тут не суд, чтобы логично и справедливо приговоры выносить, а простой человеческий гиенинг над ебанашками. А гиенить можно над чем угодно, тащем-то.
Не ассоциирует, это правда. Прям любимые персы обычно те, кто Вождя ебут. То есть, конечно, другого канонично серебристого гея, с которым у Вождя все общее.
▼Скриншот поста выше.⬍
Так и тянет сходить сравнить с Йен, но я слишком люблю Йен, чтобы так её оскорблять.
Отредактировано (2020-12-22 13:05:17)
▼Да⬍
Мда, и этот человек постоянно орет о том, что его читают жопой
Так и тянет сходить сравнить с Йен
Один раз Вождя сравнили с Беллой Лестранж. Его тут же распидорасило, что он гей-гей-гей, а его считают похожим на бабу.
Бля, эк мы синхронно
:newyear:
а его считают похожим на бабу.
И в принципе, как посмели сравнивать Вождя с отрицательным персонажем, он же весь такой и-де-аль-ный!111
Подозреваю, отрицательность его волновала меньше всего. Джек Воробей тоже не особо положительный. Да и Старк, раз уж на то пошло. Но баба! Нет, это уже за гранью.
Слушайте, к Вжд вроде как привыкаешь и к его высказываниям, привыкаешь, что он вжопливается в персонажей и т.д.
Но, блядь, я слишком люблю Старка и слишком хорошо отношусь к Чарльзу, чтобы от этого "на кого я похож" мне не захотелось заорать УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ, НА ЖАБУ ТЫ ИЗ ДЮЙМОВОЧКИ ПОХОЖ, НА ЖАБУ
Подозреваю, отрицательность его волновала меньше всего
Ноуп, это он тоже предъявил, типа, чем я на нее похожь, она ж ебанутая, а я нитакой.
Джек Воробей тоже не особо положительный. Да и Старк, раз уж на то пошло.
Вы не понимаете, это другое. Вот Йен - просто сука, с которой все ясно, а Воробей и Старк - сложные неоднозначные персонажи, кто из нас не мудачил, и вообще, вам там не холодно на вершине ваших моральных устоев, ДоРоГаЯ пОлИнОчКа?