Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Безотносительно Вождя, "собственные заебы" обычно составляют % так 80 того, что мешает человеку жить. От 50 до 100...
А вот это прямоугольное на тумбочке - это что? Похожее на монитор или телевизор...
Отредактировано (2020-12-22 06:57:00)
Телевизор.
Теперь на всех снимках вождя вижу перекошенные линии дверных косяков и разъезжающуюся перспективу.
Телевизор.
Теперь на всех снимках вождя вижу перекошенные линии дверных косяков и разъезжающуюся перспективу.
Это из-за привычки народа фотографировать сверху вниз. "Подойди поближе и присядь пониже, да не забудь линию горизонта выровнять!" - это слишкам сложна, мобилка не для энтого!
Кстати, про фотографию.
У Вожделлы в виш-листе был кенон 7д. А на кой ему был нужен-то? И держал ли он его вообще в руках хотя бы раз, в качестве пристрелки к модели ну хоть где-нибудь?
Зачем над кухонной стойкой аж трое часов, причем все показывают разное время? Я сначала подумала, что это часовые пояса, но в такой комбинации время в нашей вселенной не может существовать
Ну миллион раз говорили в этом треде, что это нормально в смысле естественно. Это потому что камера под углом к фотографируемым объектам. Плюс, телефонные камеры часто, как это сказать, слегка широкоугольные, чтоб больше влезало...
И это одна из причин, почему с фоток лучше не срисовывать.
Офтоп: глянь художницу, анон Она как раз сейчас репостнула два своих тройничка https://twitter.com/Lehanan_Aida/status … 5919126533
Офигеть, анон, ты мне жизнь спас! Я давным-давно искала художницу, которая выпускала комикс "Арена" в бородатые годы. Так получилось, что проды не было, и выпуск вроде прикрыли. А тут, захожу на страничку, так там артер цветёт и пахнет творит! И "Арена" не в замороженном статусе на самом деле!
В общем, огромное тебе спасибо, анончик ♥ Ты сделал мой день, у меня праздник теперь
:newyear:
Чертополох
@ThistleArtsМне очень нравится идея что само по себе понятие скилла в том же рисовании многими понимается слишком широко. Существует нкая идеализированная идя о "высоком скилле" (которая редко разворачивается) которая абстрактным образом делает художника - художником и главное дает право и техническую возможность зарабатывать деньги рисованием. Но это как правило создает кучу комплексов и завышенных ожиданий от себя (потому что любое обобщение некорректно а значит не имеет хорошо сформулированного результата).
А по сути важен не высокий а достаточный скилл когда речь идет о монетизации. Формула скилла проста
я могу сделать x - в контексте (и для цели) y - за время - z.Т.е. если я могу нарисовать флет картинки для просто иллюстрации по этой формуле я МОГУ монетизироваться даже если я не умею в станковую живопись и сложный цвет.
Для того чтоб начинать работать как художник нужен не абстрактный "высокий скилл" а конкретный достаточный скилл для конкретных задач.
И достаточное понимание рынка (что где почем и кто покупает в контексте иллюстрации). Совершенно не обязательно себя есть поедом за то что ты не умеешь рисовать так же как какой-нибудь Сарджент. Это не конструктивно. Конструктивно иметь четкий пайплайн для того что ты можешь делать на своем уровне и делать это предсказуемо. И это уже может продвинуть тебя куда дальше чем страдашки и самобичевание.
И вот, казалось бы, суть-то верна: ты определяешь задачу, смотришь, какие этапы тебе нужно пройти, чтобы научиться рисовать так-то и так-то, учишься. Но почему это всё опять сведено к монетизации? Будто это единственное, ради чего люди рисуют, чесслово.
Намного чаще в качестве причины я слышал "реализовать задумку, как в голове". Сделать проект души. При чём здесь бабло вообще?
Зачем над кухонной стойкой аж трое часов, причем все показывают разное время? Я сначала подумала, что это часовые пояса, но в такой комбинации время в нашей вселенной не может существовать
Гравиполе Вождя искажает не только пространство, но и течение времени
Ну, в часах надо батарейки менять, а многие и подкручивать время от времени. А наша плесень развесила и забыла)
Што.
Што.
Видимо, Вождь про Навального, которого через трусы травили или что-то такое, не интересовалась специально. Блин, я понимаю, что родина и все такое, но вот венгерских новостей и комментариев от Маши почти не бывает, а вот российские она комментирует постоянно
Т.е. если я могу нарисовать флет картинки для просто иллюстрации по этой формуле я МОГУ монетизироваться даже если я не умею в станковую живопись и сложный цвет.
Даже каракули пятилетки можно монетизировать. Только не все монетизаторы умеют вождить. И не все монетизаторы могут долго ехать прицепом к Великому Роману супруга, а потом удачно влететь в хайповый фандом.
но вот венгерских новостей и комментариев от Маши почти не бывает,
Да что там в той Венгрии интересного и кому она нужна? То ли дело Россия, империя зла, из которой Вождь мировой революции вырвался, теряя те самые трусы. Буквально из-под железного занавеса выкатился в последнюю секунду аки ямакаси какой-то.
Ну, в часах надо батарейки менять, а многие и подкручивать время от времени. А наша плесень развесила и забыла)
Это уже какая-то ебля мышей. Ну, забыл и забыл. Вождя мы любим не за это
Отредактировано (2020-12-22 12:05:30)
При чем здесь мыши, выше спросили, почему часы показывают странное время. Заебал всех своими мышами.
это мыши, которых все заебали, наносят ответный удар
Видимо, Вождь про Навального, которого через трусы травили или что-то такое, не интересовалась специально.
Ппц. А почему какой-то Слепаков должен написать про это хит?
Блин, я в России живу и даже не в курсе. Для меня это звучит как шизофазия какая-то...
Вождя мы любим не за это
Это штрихи к портрету (портрету плесени). И за эти штрихи в том числе мы и любим Вождя)
почему какой-то Слепаков должен написать про это хит?
Слепаков - стэндапер с гитарой.
Я тоже считаю, что это супер узкая тема и нахуя Вжд об этом вообще сказал
Какая у Вжд продуманная квартира! Можно поесть и сразу перекатиться на диван.
Потому что он знает только Слепакова и, вроде как, тот один раз что-то тематичное спел, вот Вождь и запомнил