Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Во всех интернетах в теме похудения пишут, что в течение дня вес может колебаться от 0,5 до 2кг, с 400гр ору чаечкой! Пздц, какой пздц, и его еще кто-то слушает? Насколько надо быть тупым, слепым и вообще ничего, кроме вождя не читать, чтобы развешивать на ушах простыни этого мамкиного биохакера с 400гр отвеса? У вождя на весах, поди, уже числа трехзначные, раз так радуется.
Анон-айтишник сейчас сильно с тобой не соглашается, айпад про + клава — реально продуктивное, удобное и шустрое решение.
Не все вещи становятся херней от того, что их делает Вождь.
Тут вопрос, о каком сегменте ноутов идёт речь. В айпад про 6 Гб оперативки появились только в этом году (в 2018 тоже было, но только для теребайтной модели). Мне тяжело сейчас представить себе современный ноут, в котором меньше 8 Гб ОЗУ, зачем он кому-то может быть нужен, только хром сожрёт больше половины.
А если брать ноуты той же ценовой категории, что и айпад - да неужели они будут менее производительными? Айпады под свою отдельную специфику заточены. Те деньги, которые у эпл идут на сенсорный экран, у производителей ноута пойдут на SSD/RAM/проц/нужное подчеркнуть.
Пойду бенчмарки смотреть.
Нерисующий анон сначала не понял, что такого в наклоне, а потом попробовал прикинуть, как бы каракули на такой конструкции выводил, и уже рука заболела.
Именно!
Я зануда, но просто долго прикидывал и смотрел, как вообще можно собрать из айпада удобное переносное устройство для рисования не на коленках, и стандартные обложки с клавиатурой, делающие типа ноут, вообще не подходят.
Мне тяжело сейчас представить себе современный ноут, в котором меньше 8 Гб ОЗУ, зачем он кому-то может быть нужен, только хром сожрёт больше половины.
А если брать ноуты той же ценовой категории, что и айпад - да неужели они будут менее производительными? Айпады под свою отдельную специфику заточены. Те деньги, которые у эпл идут на сенсорный экран, у производителей ноута пойдут на SSD/RAM/проц/нужное подчеркнуть.
В первую очередь ноуты выигрывают в ОЗУ, для графики чем больше, тем лучше. Остальное может быть достаточно среднее, если ты не 3дшник.
Отредактировано (2020-12-21 13:33:51)
Да где сильный-то? В чём она сильна - в том, что в угоду ей создатели откровенно врут и подыгрывают? Врут, чтобы выставить её особенной, уникальной и не такой, как все. Выдавая Бет необъяснимую гениальность, говоря, что Нона никогда не играла с мужчинами. Даже лучший советский шахматист боится её. А советские люди плачут от счастья, что их кумир проиграл. Что, простите?
История знает девочек-шахматисток, которые ещё в детстве одерживали победы и по много лет не знали поражений, но только, во-первых, ни одна из них не была американкой, а во-вторых, они тренировались как проклятые.
Вот это все с легкостью переделывается под их Мудайкла. Но он, конечно же превозмог и все сам
Пойду бенчмарки смотреть.
Сполшной маркетинг. Нормального чистого сравнения ipad vs laptop не нашлось :(
Анон-айтишник сейчас сильно с тобой не соглашается, айпад про + клава — реально продуктивное, удобное и шустрое решение.
без ойти никуда, везде влезут.
только хром сожрёт больше половины.
Не все ж сидят на хроме. о.о
А вообще, кмк, это бессмысленный спор, если нет точных моделей ноута и айпада вождя, потому что хз, что там у него.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
Фишка в том что если чувствительность к инсулину еще более менее нормальная, то да похудеть не дробном питании можно за счет его гиперстимуляции. Только долгосрочным последствием такого эксперимента может стать постепенное снижение чувствительности к инсулину и в дальнейшем такой метод уже не сработает. Что со мной и произошло.инсулин это такой рабочий который отвозит сахар в клетку. Каждый прием пищи вне зависимости от соства вызывает выработку инсулина и повышение его уровня. Больше всего инсулина вырабатывается в ответ на углеводы и сахар, потом белок, потом жир. Вы поели, инсулин выработался
рабочих сделали много, они отправили сахар в клетку.
И вы худеете если не превышаете калораж и двигаетесь. НО если вы постоянно вызываете много рабочих в какой-то момент они условно говоря начинают хуже работать. И чувствителльность к их воздействию снижается.И их может быть до фига как много, а ключей от клетки у них условно говоря нет. И они топчутся в кровотоке а сахар в клетку доставить уже не могут даже если их там толпа. Это долгосрочный результат гиперстимуляции выработки инсулина дробным питанием.
Анон с дико сниженной чувтсвительностью к инсулину, долго сидевший на инсулиноблокаторах, потому что его вырабатывалось чуть ли не в шестьсот раз больше нормы и поджелудка загибалась, сейчас дико ржет. Анон с инсулиноблокаторов слезть смог как раз в частности благодаря операции по укорачиванию кишечника (с частичным игнорированием поджелудки) и тому самому дробному питанию - каждый час-полтора крохотными порцайками. Сейчас могу уже и по три часа перерыва делать, если надо, но лучше не надо, два самый лучший режим, если не спишь. За два года минус семьдесят килограмм. Полностью слез с галвуса и мета с сиофором, больше года вообще никаких таблеток, сахар в норме.
Иди-ка ты в жопу, вождь!
а вообще... чет вот подумалось - что ему такая операция и дробное питание были бы как раз очень в тему.
Как же меня бомбит от зожной арки! Понятно, что хомяки самивиноваты, что консультируются не с грачами-убийцами, а биохацкером Вовасом, но блин. Вождь, это тебе не про сериальчики, раскладки и гей-гоп-трансов пургу нести, ты людям по здоровью сейчас пытаешься советовать, сияющий гуру всего и вся!
а вообще... чет вот подумалось - что ему такая операция и дробное питание были бы как раз очень в тему.
Так ему нечто подобное прописывали грачи еще в Мордоре. Но поскольку дробное питание для Вождя синоним "жрем 6 раз в день", никакого похудания не вышло.
Анон с мешком камней вместо желчного, насобиравший эти камни именно из-за привычки жрать 1-2 раза в день вместо дробного, каждый раз от откровений вождя сидит с лицом лица.
другой анон всю жизнь ест по чуть-чуть, но постоянно, и к сорока годам сохранил свой 42 размер с юности, хотя остальные родственницы вес набрали, сейчас просто фейспалмит с этих теорий, вождь не может просто так не жрать дробно и толстеть, ему надо обязательно объяснить всем, почему дробное питание не помогает никогда и никому
без винды, самая дешманская с всего-то 1650 видюхой и 8 оперативы. meh.
Погодите, этот ноут Вождь называл ТОПОВЫМ для игры в Киберпанк?
▼несколько скринов, вроде видно, как он айпап поставил с клавой⬍
Я все еще не понимаю, зачем он снимает такие шакальные сториз. Ничего не понятно ведь. Он же уже купил штатив, в чем проблема поставить телефон и нормальные видео снять?
до фига даже просто эндокринологов которые не повышали квалификацию
Да-да, и только Маня все поняла и постигла. В инсте у новомодних кур, по большей части вообще без дипломов, а вконец охуевших, прям как Вождь, а точно так же обчитавшихся сомнительных статеек. Да и те они читали жопой.
Вообще-то, Мань, ты удивишься, но врачи регулярно обязаны повышение квалификации проходить. И не так как ты с психуйлогией своей.
А я про хомяков могу, сказать, почему они так отчаянно тянутся к вождю, даже если видят, что он уфотошопился по уши. Это есть какой-то такой феномен, что люди, которые хотят сбросить вес, не любят слушать тех, кто прямо сейчас худой. У них два объяснения: или тот человек худой "от природы", и, следовательно, по их логике, вообще не может знать, как это - похудеть полному человеку (да, и пофигу, если этот худой доктор-диетолог, или тренер со специализацией на худеющих с хорошими результатами, не важно, не был толстым - не знаешь, и все тут), либо, если человек сумел их убедить, что он был когда-то толстым, но похудел, вот фоточки, вот список, что ему помогло, они смотрят на список (а это чаще всего овердохуя мелких советов и три крупных: проверить здоровье, пахать в спортзале и прекратить жрать говно как не в себя) и начинают ныть как уточки: даа, ты смог, у тебя есть сила воли, хорошо тебе, а я так не смогу. И тут появляются шарлатаны типа вождя, которые полные, но типа преодолевают и в процессе, и похуй, что они в этом процессе уже больше 10 лет, они зато задвигают простые и понятные уточкам правила: подсчет калорий не нужен, он не помогает, спорт не нужен, дробное питание не нужно, лучше сядьте на палеодиету с тортиками, а еще купите сорок банок бадов и пейте их. И люди охотнее тянутся к тому, кто, как им кажется, гораздо ближе к ним, чем уже похудевшие, потому что вот человек в процессе, он наверянка их понимает. Это звучит как секта, но таким людям не нужны результаты, им нужны простые и приятные ритуалы. Выпить горсть бадов и съесть палео-тортик проще и приятнее, чем ходить к врачам, пахать каждую неделю в спортзале и отказаться от сладкой выпечки в принципе. И сам же вождь жертва этого убеждения и сам себя наебывает.
Отредактировано (2020-12-21 14:27:31)
▼несколько скринов, вроде видно, как он айпап поставил с клавой
в чем смысл такого ношения фитнес-браслета? Он же должен быть зафиксирован на руке, пусть и не слишком туго. Можно ж в дополнение к нему красивый браслет надеть, если хочется украшений.
Можно ж в дополнение к нему красивый браслет надеть, если хочется украшений.
Так для вождя это и есть фенечка, он ему что, для дела нужен, что ли?)) вон, красивый ремешок прикупил, а так можно и не включать вообще. Если включать, он же показывает, что ходить надо. Сложнее себя обманывать...
в чем смысл такого ношения фитнес-браслета?
Вождь делает вид, что у него изящное запястье
Есть лол
Мне кажется, Вождь не про свой ноут говорил, у него ведь «железо хорошее»
В цитате нет слов вождя. Там фото вождя коробки ноута с характеристиками и оценка этих характеристик от анона.
Ээээ ну я в курсе? Спор-то начался со слов Вождя про «многие ноуты делает». «Многие, но не мой», так я это понял
Все же странно, что на ноуте не стояло винды изначально. Я видела, что продают без офиса, но чтоб без операционки
Продают же, анончик. Они дешевле на 8к (сейчас) минимум, я всю жизнь такие беру.