Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334676 2020-12-21 12:24:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А почему они вообще так с клюквы оскорбляются? Мордор же, наоборот, смешно должно быть, не?

Но не когда это идёт от тупых американцев :old:

#334677 2020-12-21 12:25:05

Анон

Разве хомяк спрашивал НК? :heh:

#334678 2020-12-21 12:27:10

Анон

Анон пишет:

Маня побоялась за свои надпочечники и кинула муженька на амбразуру.

#334679 2020-12-21 12:27:37

Анон

Анон пишет:

НК не надо спрашивать, он сам придёт.

#334680 2020-12-21 12:28:37

Анон

Опять прочитали где-то статью, разносящую сериал? Не смотрели же, откуда знают?
С другой стороны, хомяка тоже не пойму, ну видит же, что им не интересно, зачем снова талдычит. Хочет, чтобы начали обсирать, как тот сериал с ведьмами?

#334681 2020-12-21 12:32:35

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, хомяка тоже не пойму, ну видит же, что им не интересно, зачем снова талдычит.

Умные люди в хомяках четы не задерживаются...

#334682 2020-12-21 12:34:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня теперь есть клавиатура для айпада, что превращает его в полноценный ноутбук при желании. А еще теперь я смогу пользоваться шорткеями в  клипе. Кайф

#334683 2020-12-21 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Ильич не понимает, что это звучит примерно как "привет, я обосрался"?

Я сейчас тупо пошучу, но да, -400 грамм же
:facepalm:

Анон пишет:

+ Зависимость от цикла.

Как раз прошли истерики.

#334684 2020-12-21 12:37:17

Анон

Любимая арка: Вождь и ЗОЖ! Теперь хоть делает слабые попытки писать в конце простыни "я не я и лошадь не моя", а раньше совсем мрак был.

Уровень погружения в тему показывает то, как он трясется над этими 400 граммами и видит в них чудо чудесное. Ну и гордость показателями, выходящими за пределы нормы в сторону гипертиреоза, если мне не изменяет память. Ах, вот бы увидеть скриншоты приложения весов с раскидкой по мышечной и жировой массе, да статистику fatsecret, если на то пошло. Но увы, на словах он Лев Толстой...

#334685 2020-12-21 12:38:18

Анон

Анон пишет:

я сам шипотериозник с хашимото и на 2 разовое перешел сильно не сразу. сначала долго был на 3-х разовом и восполнял дефициты ну и компенсировал щитовидку. а потом уже нормально и на 2-хразовом стало. нет универсальных для всех стратегий.

От мистера Грейвса уже исцелился, стало быть?  :lol:  Ильич, ты хоть следи за руками. То ты с рецидивирующим грейвсом (гипертиреоз), то ты гипотиреозник с хашимото. Ты хоть понимаешь, что наличие одной болезни исключает другую просто потому, что у них кардинально разное течение. Для чего этот цирк вообще? Напиши, что аутоимунный тиреоидит отягощенный офтальмопатией - поверь, это не самый частый случай, кстати, если так хочется много писать про свои болячки.

#334686 2020-12-21 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
У меня теперь есть клавиатура для айпада, что превращает его в полноценный ноутбук при желании. А еще теперь я смогу пользоваться шорткеями в  клипе. Кайф

Чертополох
@ThistleArts
Разбираюсь с нюансами использования и прописываю привычные шорткаты в клипе. С клавой айпад про конечно делает многие ноуты по мобильности и производительности

#334687 2020-12-21 12:48:53

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, хомяка тоже не пойму, ну видит же, что им не интересно, зачем снова талдычит.

Ну, они не то чтобы говорят, что им неинтересно, они аргументы выдвигают. Логично, что им возражают.

#334688 2020-12-21 12:49:35

Анон

Какой же вождь пиздец интересный юзер, читал бы и читал  :facepalm:  о любой хуйне, о любой.... пиздит и пиздит, не затыкаясь

#334689 2020-12-21 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Разбираюсь с нюансами использования и прописываю привычные шорткаты в клипе. С клавой айпад про конечно делает многие ноуты по мобильности и производительности

Да... нет.
Разве что очень старые ноуты. Тем более на айпаде ты же рисуешь на экране, чтобы пользоваться еще и клавой, это надо за столом сидеть, и подставку какую-то использовать наклонную, и тогда уже не поснимаешь видосы про то, как рисуешь...
Проще экранник к своему "топовому" ноуту подключить, а с айпадом на диванчике.

#334690 2020-12-21 12:51:46

Анон

Гуглил типологию княжны (куда делись все описания типов? Анон опоздал приобщиться?), попался пост на дайри от 2014, и на первой же странице коментов - Ильич: https://www.diary.ru/~tipologija-kl/p174628896.htm

#334691 2020-12-21 12:52:05

Анон

Анон пишет:

С клавой айпад про конечно делает многие ноуты по мобильности и производительности

знаток нахуй  %) так же, как твой "очень хороший" ноут?

Отредактировано (2020-12-21 12:52:31)

#334692 2020-12-21 12:52:54

Анон

Анон пишет:

о любой хуйне, о любой.... пиздит и пиздит, не затыкаясь

И всё время лютую чепушину...

#334693 2020-12-21 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Да... нет.
Разве что очень старые ноуты. Тем более на айпаде ты же рисуешь на экране, чтобы пользоваться еще и клавой, это надо за столом сидеть, и подставку какую-то использовать наклонную, и тогда уже не поснимаешь видосы про то, как рисуешь...
Проще экранник к своему "топовому" ноуту подключить, а с айпадом на диванчике.

Анон-айтишник сейчас сильно с тобой не соглашается, айпад про + клава — реально продуктивное, удобное и шустрое решение.
Не все вещи становятся херней от того, что их делает Вождь.

#334694 2020-12-21 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Анон-айтишник сейчас сильно с тобой не соглашается, айпад про + клава — реально продуктивное, удобное и шустрое решение.
Не все вещи становятся херней от того, что их делает Вождь.

А я как художник с айпадом и клавой говорю по своему опыту.
:dontknow:
Мой достаточно старый комп куда шустрее айпада в графических программах, ноут у Вождя точно должен быть поновей и получше моего старичка.

#334695 2020-12-21 13:06:07

Анон

Вжд как раз показывает конструкцию в сторис. Он недавно постил там же штатив, так что по идее ему ничто не помешает снимать свои рисовашки

несколько скринов, вроде видно, как он айпап поставил с клавой

#334696 2020-12-21 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Гуглил типологию княжны (куда делись все описания типов? Анон опоздал приобщиться?), попался пост на дайри от 2014, и на первой же странице коментов - Ильич: https://www.diary.ru/~tipologija-kl/p174628896.htm

Вождь вообще не меняется о_О

2012-03-29 Janosh Falk

У меня было ровно наоборот. Я так напугался одного черного единорога и одного красного, что был готов не разобравшись считать себя ВИ (хоть их даже сама Княжна мягко говоря не жалует), чем Единорогом. Это было похоже на "только не Единорог..только не Единорог". Для меня считаться себя "злобным манипулятором" было приятнее чем признать что иногда в мо адрес (особенно в юности) вполне можно было бы применить, хоть и с оговорками, слово "истеричка". Естественно, после того как я столько лет потратил на обуздание, причесывание, структурирование и гармонизирование собственных эмоций и эмоциональных реакций, мне не хотелось видеть те признаки, от которых я много лет сознательно уходил.
И в итоге у меня ушло несколько лет на то, чтоб таки признаться себе, что я - Единорог.
Хотя, вот с цветом, до сих пор определиться не могу.

2012-03-30 Janosh Falk

thurbo, ну вот пока я как раз и склоняюсь к тому что я таки БЕ который на протяжении жизни из-за тяжелых стрессов линял до черного, потом в красного, и к 30 обратно в БЕ (как раз сейчас заканчиваю линьку), и от этого еще путанница. И я, как тут правильно говорили, совершенно точно знаю, что там за фасадом человека который "может и успевает все, так будто в сутках 48 часов, восстает из пепла, и меняет свою жизнь так как хочет и туда куда хочет".
Как говорится "жить захочешь, не так раскорячишься", Особенно если под "жизнью", ты понимаешь очень высокий ее стандарт, не только в материальном, но и в личностном и духовном плане. Как я иногда объясняю знакомым, которые интересуются "у меня дома такой порядок не потому, что я люблю убираться, а потому что я не могу жить в бардаке.
Вот и пришлось найти способ не наводить его, и если уж убираться то максимально быстро и эффективно".

Отредактировано (2020-12-21 13:17:38)

#334697 2020-12-21 13:16:41

Анон

Анон пишет:

так что по идее ему ничто не помешает снимать свои рисовашки

Нет, я правда хочу увидеть, как он будет рисовать вот на этом.

художницкий оффтоп

Отредактировано (2020-12-21 13:18:12)

#334698 2020-12-21 13:21:10

Анон

Анон пишет:

И да, все это про рисование, кодить и писать конструкция не помешает.

Сиять не мешает? Вот и годится.

#334699 2020-12-21 13:23:08

Анон

Анон пишет:

И наклон. Чтобы рисовать с таким наклоном, руку придется очень сильно сгибать в запястье, полчаса и будет боль.

Нерисующий анон сначала не понял, что такого в наклоне, а потом попробовал прикинуть, как бы каракули на такой конструкции выводил, и уже рука заболела. Мане айпад только для посраться в твиттере, что ли? А хотя о чем я  :heh:
Получается, либо она переделает потом, когда поймет, что проебалась, либо начнет еще больше ныть и превозмогать, либо просто оставит как есть, окончательно спалив, как "много" рисует на самом деле. Не могу выбрать, второй или третий вариант более вероятен.

#334700 2020-12-21 13:23:38

Анон

Вождь прямо проиллюстрировал собой этот самый пост в дайри.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума