Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334651 2020-12-21 11:35:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Небольшое продолжение:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
and
@Meditater13
Единственные люди которые могут дробно питаться без вреда для себя  это спортсмены и люди которые регулярно занимаются  ощутимыми силовыми нагрузками (10 к шагов ни о чем тут).  Потому что  они действительно активно сжигают гликоген в мышцах.

от части отсюда и шел миф в индустрию похудения и фитнесс. во первых  распространяли правила работающие на атлетов на обычных людей. ВО вторых без учета массы эндокринных особенностей людей у которых не все ок с  метаболизмом.

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
О, то есть Лена в своем марафоне всех не тому учит. Я худела месяцев 6, потом потеряла работу, соблюдала режим ещё года два, потом все чаще стала нарушать. Она в институт питания и к эндокринологам на консультации и анализы отправляет. То есть надо пересмотреть это всё опять?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
Я не знаю насколько  эту вашу Лену можно винить. Потому что   так действительно учили по учебникам 40-летней давности. Ну знаете, даже диабетикам 2-го типа рекомендовали дробное питание и молочку например. А еще что фруктоза - хороший заменитель сахара. Так учили увы. Игнорируя современные исследования.  Увы. Т.е.   к сожалению до фига даже просто эндокринологов которые  не повышали квалификацию и не занимались самообразованием,  которые  рекомендуют "питаться дробно и больше заниматься спортом".

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
Я не спорю ни разу, пытаюсь сообразить, где же мне теперь это всё корректировать? На этой системе в первые две недели 5 кг слетают легко. Потом помедленнее, но стабильно.

#334652 2020-12-21 11:36:11

Анон

Вождь с биохакингом как пить и не отекать и одутловатым лицом напоминает алкаша у магазина, который хвастается, что знает, как пить, но не стать алкашом при этом. :facepalm:

#334653 2020-12-21 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Я биохакер со стажем, если что :-) И про свой метаболизм знаю все.

Только все это знание и биохакерство не работают нихрена, иначе не было бы таких килотонн зависти в адрес экранных красоток, которых все хотят  ;D

#334654 2020-12-21 11:37:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
Фишка в том что если  чувствительность к инсулину еще более менее нормальная, то да похудеть не дробном питании можно за счет его гиперстимуляции. Только долгосрочным последствием такого эксперимента может стать постепенное снижение чувствительности к инсулину и  в дальнейшем такой метод уже не сработает. Что со мной и произошло.

инсулин это такой рабочий который отвозит сахар  в клетку.  Каждый прием пищи вне зависимости от соства вызывает выработку инсулина и повышение его уровня. Больше всего инсулина вырабатывается в ответ на углеводы и сахар, потом белок, потом жир. Вы поели, инсулин выработался

рабочих сделали много, они отправили  сахар в клетку. 
И вы худеете если не превышаете калораж и двигаетесь. НО если вы постоянно вызываете много рабочих в какой-то момент они условно говоря начинают хуже работать. И чувствителльность к их воздействию снижается.И их может быть до фига как много, а ключей от клетки у них условно говоря нет. И они топчутся в кровотоке а сахар в клетку доставить уже не могут даже если их там толпа. Это долгосрочный результат гиперстимуляции выработки инсулина дробным питанием.

Отредактировано (2020-12-21 11:39:05)

#334655 2020-12-21 11:46:39

Анон

Анон пишет:

Смотрю на весы, думаю будет привес...

А там отвес.
Как?

Просрался от вина. Боже, бабе сороковник, она типа как следит за весом, а про колебания веса не знает.
+ Зависимость от цикла.

Отредактировано (2020-12-21 11:49:17)

#334656 2020-12-21 11:48:14

Анон

Анон пишет:

+ Зависимость от цикла.

БИОХАКЕР.
Б-же, про зависимость от цикла той же отечности, по-моему, знают даже не хакеры  :facepalm:

#334657 2020-12-21 11:48:47

Анон

Анон пишет:

равномерное распределение пищи в течение дня с интервалами 2-2,5 макс 3 часа исключает резкие скачки сахара

Так и есть... Это же логично, блядь.

#334658 2020-12-21 11:54:24

Анон

Анон пишет:

У меня инсулин стабильно 3 сейчас.

...Вождь вообще понимает, что референсные значения указывают и максимум, И МИНИМУМ неспроста?
ТТГ 0,01 у него замечательно и щитовидка работает, инсулин 3 - повод для гордости.
Вова. Вова, ты вообще понимаешь, что стабильно низкий инсулин на самой грани нормы, даже если ты жрёшь два раза в день - это ващет плохо? Ты знаешь, что такое диабет?  :facepalm:

#334659 2020-12-21 11:54:26

Анон

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
А вы к 2-разовому питанию как пришли? В этой системе же фишка не есть после шести, поэтому всё расписано на 5 приемов по 100 г белка+200 овощей, углеводы только утром, сладкое в виде фруктов между ними. 2й завтрак - 100 г творога с фруктами, полдник - только фрукты

У меня сейчас день с ночью перевернут, поэтому я этот режим не соблюдаю, хотя по привычке стремлюсь. Это что же получается - интервальное голодание полезнее для организма?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
Смотря для кого. И смотря какое. Нет общей универсальной схемы которая подходит абсолютно всем. Есть люди которым голодать нельзя. Но  даже НЕ голодание это 3 полноценных приема пищи в день а не 5.

Я просто делаю 2 приема пищи богатых жирами  и белком (углеводов в этой истории меньше всего)  которые  укладываются в мою дневную калорийность. И я сыт. Максимум что я могу съесть вечером если очень хочется чисто психологически это горсть орешков или оливок - жиры кароч.

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
Вот с орешками у них в марафоне ворнинг, что они повышают уровень сахара на неконтролируемо долгое время

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
да с чего бы? каким образом? Если в орехах  в основном жиры? (ну смотря какие орехи конечно... какой-нибудь арахис вообще не орех и там углеводов полно или кашью сильно сладкие. А вот миндаль, грецкий орех или  бразильский орех отлично).

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
Ну вот мало я их митинги слушала, обоснования не помню. Это их выводы, очевидно. Эта Лена когда-то давно и долго занималась темой фитнеса, а потом закончила ещё что-то психологическое, а по первому образованию какой-то биолог. Блин, 5 лет уже прошло (моего свободного полета), я уже с трудом вспоминаю подробности её креденшиалз. Сами они на фитнес налегали, это точно. Почему-то не удивлена тому, что принципы старые.

Да, у меня гипотериоз и склонность к набору веса. Ну и за компьютером всю жизнь раньше, на ненормируемом дне

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
при гипотериозе есть 2 раза в день можно если он хорошо скомпенсирован. На синтетическом т4 это почти нереально. На комбинированной терапии - реально. Ну и дефициты должны быть космпенсированы. Но  только самые мягкие формы интервалки можно.

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
Это мне не очень понятно. То есть мне интервальное не надо?

#334660 2020-12-21 11:54:42

Анон

то есть вот эти все радостные простыни про похудание на ... 400 грамм?! О_о

#334661 2020-12-21 11:57:43

Анон

Анон пишет:

5-разовое питание дает гипер реактивный уровень инсулина и отеки будут резкие от нарушений. Я ем 2 раза в день

А палево-тортики/булочки и сладкий чай/кофе/алкоголь и прочие кафешки тоже в эти два раза в день входят?  :think:  Организму вроде как всё равно, что ты это не считаешь едой, реагировать и расщеплять надо.

#334662 2020-12-21 11:58:17

Анон

Я, конечно, от сохи, не нутрицевт и биохакер, мне 400 грамм кажутся тупо погрешностью измерения...

Отредактировано (2020-12-21 11:59:45)

#334663 2020-12-21 12:03:39

Анон

Жирненький анон, измеряющий вес исключительно в «ура я все ещё влезаю в эти штаны, хоть и не свободно» сейчас просто тихо радуется, что у него нет весов. Это ж головой можно съехать нахуй, каждые 400гр обсасывать. Ужас, пойду зефир с чаем наебну счастливо.

#334664 2020-12-21 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, от сохи, не нутрицевт и биохакер, мне 400 грамм кажутся тупо погрешностью измерения...

400 грамм - это разок хорошо просраться после запора. Или разок хорошо и плотно пожрать.

#334665 2020-12-21 12:11:32

Анон

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Replying to
@ThistleArts
А Ход Королевы будешь смотреть?

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
·
15h
А Ход Королевы будешь смотреть?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Gatto__Felice
Не уверен

Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
and
@Gatto__Felice
Мне кажется, тебе бы понравился

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@osiaosia01

@ThistleArts
and
@Gatto__Felice
Про американку, которая всех за пояс заткнула? Чот сомнительно.

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Replying to
@MaximFalk

@osiaosia01
and
@ThistleArts
Там не настолько все жестко показано. Отношение к России оч бережное и они не удаляют успехов русских на этом поприще.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Gatto__Felice

@osiaosia01
and
@ThistleArts
Это история Мэри Сью, которая всех победила благодаря волшебным таблеткам и авторскому произволу.
Ну и насчёт бережного отношения к России, точнее СССР... Водка и ушанки. Спасибо, я пас.

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Replying to
@MaximFalk

@osiaosia01
and
@ThistleArts
Так в финале она отказалась от таблеток, показав, что это она играет сама, а не под наркотой.
А водки и ушанок не существовало что ли тогда? Зато не враги Америки, а обычные земные люди с достижениями.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Gatto__Felice

@osiaosia01
and
@ThistleArts
Это было в финале. А что до водки и ушанок, то они, конечно, существовали, но в показанном контексте это выглядит клюквой.

Iritsa
@IritsaProkudo
Replying to
@MaximFalk

@Gatto__Felice
and 2 others
Можно посмотреть видео Каспарова он консультировал этот сериал и все , что есть хорошее от него ) партии реальные , а ушанки и водка всего в паре моментов ( стюардессы и завтрак в отеле )), где его не спросили ))) остальное очень даже норм Folded hands

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@IritsaProkudo

@Gatto__Felice
and 2 others
Это не делает героиню менее Мэрисьюшной. И не делает клюкву менее клюквенной. Я не думаю, что Каспаров консультировал их по части сюжета, так что не понимаю, при чём он тут вообще.

Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@MaximFalk

@IritsaProkudo
and 2 others
Да, те два клюквенных моментика и меня тоже смутили. Но я думала, что сериал может понравиться, потому что там по духу очень сильный герой, "вижу цель не вижу препятствий", который несмотря на тяжелый бэкграунд, неудачи и потери, достигает поставленных задач. Оч рилейтбл персонаж

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@osiaosia01

@IritsaProkudo
and 2 others
Да где сильный-то? В чём она сильна - в том, что в угоду ей создатели откровенно врут и подыгрывают? Врут, чтобы выставить её особенной, уникальной и не такой, как все. Выдавая Бет необъяснимую гениальность,  говоря, что Нона никогда не играла с мужчинами. Даже лучший советский шахматист боится её. А советские люди плачут от счастья, что их кумир проиграл. Что, простите?

История знает девочек-шахматисток, которые ещё в детстве одерживали победы и по много лет не знали поражений, но только, во-первых, ни одна из них не была американкой, а во-вторых, они тренировались как проклятые.

Ося этот, хомячок, вообще дурной какой-то, странно, что чета ему еще не напростынила про то, как неправильно тот любит Мандалорца

#334666 2020-12-21 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Да где сильный-то? В чём она сильна - в том, что в угоду ей создатели откровенно врут и подыгрывают? Врут, чтобы выставить её особенной, уникальной и не такой, как все. Выдавая Бет необъяснимую гениальность,  говоря, что Нона никогда не играла с мужчинами. Даже лучший советский шахматист боится её. А советские люди плачут от счастья, что их кумир проиграл. Что, простите?

Ой, НК, кто бы говорил про подыгрывание и внезапный успех. Бревно в глазу не видно, не?

#334667 2020-12-21 12:14:48

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Нетфликс сначала выкладывает новые фотки Бэйти, а сегодня блуперсы первого сезона. Прогрев идет. Видимо скоро еще один трейлер. Возможно расширенный.

есть  надежда что второй сезон выйдет к весне.

#334668 2020-12-21 12:15:45

Анон

Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
надо смотреть как скомпенсирована щитовидка.  если  в хорошем соотношении ттг  т3 т4 и обратный т3 и в целом самочувствие хорошее- можно аккуратно 8 - 16

я сам шипотериозник с хашимото и на 2 разовое перешел сильно не сразу. сначала долго был на 3-х разовом и восполнял дефициты ну и компенсировал щитовидку. а потом уже нормально и на 2-хразовом стало. нет универсальных для всех стратегий.

я поэтому с большой настороженностью отношусь к любым  подобным марафонам связанным с похудением и питанием. люди очень разные. и их ситуации и обмены веществ разные. всем нужен индивидуальный подход. что одному лекарство - другому  вред здоровью.

#334669 2020-12-21 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Сходи к врачу, дура  :facepalm:

#334670 2020-12-21 12:19:47

Анон

Лол как Макс заводится с нихуя просто
- там клюква!
- где?
- ушанки, везде ушанки и водка!!
- ну так тогда в ушанках ходили
- слишком много ушанок!
- да в двух моментах всего
- аааа клюква вы что тупые!!!

#334671 2020-12-21 12:21:37

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Сегодня Йоль. Вчера была самая длинная ночь.
не удивительно что так было прям не очень.

#334672 2020-12-21 12:22:06

Анон

Анон пишет:

там клюква!

Он же не смотрел?..

#334673 2020-12-21 12:22:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts

я сам шипотериозник

:lol:

#334674 2020-12-21 12:22:59

Анон

А почему они вообще так с клюквы оскорбляются? Мордор же, наоборот, смешно должно быть, не?

#334675 2020-12-21 12:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там клюква!

Он же не смотрел?..

когда им это мешало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума