Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
кто опять обидел Вождя?
▼Скрытый текст⬍
Даже хомяки уже ловят Вождя на плагиате:
▼Скрытый текст⬍Ссылка на видос https://vm.tiktok.com/ZSnFYnns/
Про американку, которая всех за пояс заткнула?
А в чем тут проблема-то?
Представляю, как бы Вожделлу бомбило, если бы он узнал, что одним из прототипов (и вроде как основным) главгеорини был Бобби Фишер... По вест оч ка
Так книгу написали хрен знает когда ещё, когда повечточку ещё не придумали
Анон-с-курсом, ждем репортаж: что там такого было, что вождь аж позволил себе обед и отдых
Чертополох
@ThistleArts
Подозреваю что ресурс на амортизацию эмоциональных ситуцаций у меня закончился совсем. И я впал ы состояние "не нравится? На хуй".
Лекция была про ресурсы и про то, как избежать выгорания. И вот тот твит прям как-то очень в тему лекции и её обсуждения - тут и ресурсы упоминаются, и посылы всякие (см. чат)
Поэтому мне со стороны его твиты выглядят как "рекламные материалы". Ну либо он сильно вжился в роль на лекции и из образа так и не вышел. Впечатлениями по лекции попозже поделюсь.
Плохой это хомяк, если еще не вызубрил, от чего у его любимого вождика взрыв надпочечников может случиться
но при этом он смотит то Мисс Мейзел, то Карнивал Роу, то Эмми в Париже, то вон тот про ведьм (правда, там бомбил, но ведь что-то дернуло смотреть гетный сериал)
Интересно, насколько возможно вернуть деньги за эти лекции?
Jan F, [20.12.20 15:56]
если человек регулярно подходит к вашим идеям действиям планам и ценностям с позиции "это все фигня, тебя дурят, у тебя ничего не получится" этот человек не желает вам добра
Как же Маня переживает, что кто-то откроет ее хомячкам глаза на ценность ее гурства и стричь купоны (а главное - сиять перед восхищенным учеником) уже не получится.
Анон пишет:Плохой это хомяк, если еще не вызубрил, от чего у его любимого вождика взрыв надпочечников может случиться
но при этом он смотит то Мисс Мейзел, то Карнивал Роу, то Эмми в Париже, то вон тот про ведьм (правда, там бомбил, но ведь что-то дернуло смотреть гетный сериал)
В этом и соль )) По Вождю, окружающие должны интуитивно вычислять, что делает ему хорошо, и действовать исходя из этого. Если человеку надо что-то словами через рот объяснять - то это токсичные отношения, отжирающие ресурс, и такие люди обычно лишаются привилегии общения Вождем
Извините, я дремучий человек, но почему ваш лектор-гуру позволяет себе писать по предложению в сообщении? Не в ватсапе подруге про бывшего орет все таки?
Извините, я дремучий человек, но почему ваш лектор-гуру позволяет себе писать по предложению в сообщении? Не в ватсапе подруге про бывшего орет все таки?
Именно это он и делает, анон, - рассказывает про себя любимого внимающим хомякам. Хотите примеры? А вот я, мне, мой, моё, у меня.
Ну либо он сильно вжился в роль на лекции и из образа так и не вышел.
Вангую это. Он всегда так делает. Это же нарциссическое - любую заинтересовавшую ситуацию немедленно натягивать на себя, да так, что самому верить. Как тот мем с бабочкой: "это я?"
Именно это он и делает, анон, - рассказывает про себя любимого внимающим хомякам. Хотите примеры? А вот я, мне, мой, моё, у меня.
Ага, я особенно охуел на моменте с типированием Вождя на километр по строчке. Думали что я правитель. Да нифига. Думали что я любовник. Да нифига. Думали что я хуй. Да нифига. У меня то. У меня се.
Охуенно важная информация на курсе.
Как же Маня переживает, что кто-то откроет ее хомячкам глаза на ценность ее гурства и стричь купоны (а главное - сиять перед восхищенным учеником) уже не получится.
Повеяло беспроигрышным «так, прямо сейчас, ни с кем не разговаривайте, по сторонам не смотрите, идёте в банкомат и переводите на счёт номер такой-то сто тыщпыщ, потом идёте домой, мешаете воду с солью, кропите углы, и уже завтра к вам попрут деньги, денжищи! Только тссс, про нас никому!»
▼Чат по итогам лекции про ресурсы, отдых. И Вождь советует учиться слать на хуй
Пиздецовый пиздец, какая хтонь в голове у этого "лектора"
Даже хомяки уже ловят Вождя на плагиате:
▼Скрытый текст⬍Ссылка на видос https://vm.tiktok.com/ZSnFYnns/
![]()
Вносили уже. А тебе спасибо, что напомнил! Вождь так ничего и не придумал, что ответить, а удалить коммент будет слишком палевно?
Правы те аноны, которые пишут, что Вжд слишком обленился. Если бы пересказал своими словами, то его было бы сложнее поймать на плагиате — он бы выкрутился, что одни и те же умные мысли приходят в голову умным людям (тем более что на видосе мужик, а не бяба). Зато мне наконец стало ясно, что все "психологические" простыни Вождя — это копипаста с кого-то, а не её собственные размышления. Вот это да — у неё ничего своего, кроме "я, моё, мне, меня, обо мне, для меня".
Про отсекать несогласных с учениками курса — это прямо как секта какая-то.
Правы те аноны, которые пишут, что Вжд слишком обленился.
Да он всегда такой был. Вспомнить давний случай с постом про "выкинуть все старье", там Вождь тоже творчески переосмыслил на 10%, а когда к нему пришли и сказали, что неплохо было бы указать автора изначального поста, начал вопить, что идеи витают в воздухе, и вообще, воровать хорошо, это двигатель прогресса. Дня три бомбил, что ничего плохого в плагиате нет, он же не слово в слово, своего добавил.
Или когда он про Венгрию писал "познавательные" посты, потом аноны нашли источник, буклет какой-то турфирмы что ли, откуда все эпитеты про волшебную Венгрию были слово в слово передраны.
Даже НК засветился с плагиатом с чужих книг и статей, а когда поймали за жопу, тоже отплясал стандартную программу про семь нот и 32 буквы.
Остальное просто никто не ищет, где спиздили, а так наверняка у четы большая часть контента - незначительный рерайт чужого.
Студент_1, [20.12.20 15:41]
Когда я спорила с другом, я тратила не только эмоциональный ресурс, ещё и интелллектуальный. Я подбирала аргументы, чтобы победить в споре за арт-позитив (но проиграла ибо истощилась лол)
Прочитал вначале как Манин коммент про Сержа и т.п., а потом офигел с ж.р.
Отредактировано (2020-12-21 11:15:17)
проиграла ибо истощилась лол
Вжд никогда б не написал.
а удалить коммент будет слишком палевно?
Вроде хомяк сам очень быстро удалил.
Чертополох
@ThistleArts
Я обычно считаю калории, хожу шаги, ем 2 раза в день и т д.
Вес уходит но мееедленно.
И от нагрузок отекаю легко.
Вчера весь день на диване смотрел сериал, кл. Не считал пил вино.
Смотрю на весы, думаю будет привес...А там отвес.
Как?Но вообще, вчера за ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ я просто целый день провалялся на диване и смотрел сериальчик.
Только с утра провел лекцию на 2.5 часа и все.
Хосспаде надо было давно так сделать. Я даже не рисовал и не пытался.
Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Сам же говорил, что снижение стресса способствует снижению веса
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
ну да...видимо резко кортизол упал.
И отеки сошли
Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
От алкоголя падает сахар. Завтра вернётся чуть больше. Послезавтра вернётся нормальное значение.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
не сахар то понятно падает, но это точно не укладывается в 400 грамм отвеса. Тут скорее резко аода сошла. Я ставлю на то что я раслабился и кортизол упал. И отек сошел.
Replying to
@ThistleArts
Ну там игры с отечностью. Наутро после алкоголя вес меньше, на след день - чуть больше, чем было до, на третий норм. Ну это ещё смотря сколько пить.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
Так как я выпил вина примерно 2 бокала то был уверен что будет привес от него. Я от алкоголя отекаю стабильно. А тут нет..ну видимо мой организм так обрадовался отдыху (что с ним бывает нечасто) что решил все на хрен сбросить отечное.
Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
Я пью не по одному-два бокала)) Худела в режиме контроля за сахаром: 5-разовое питание по граммам до 6 вечера, мин 10 тыщ шагов, фото весов каждое утро, фото еды, вот это всё. Когда стала нарушать, с алкоголем и утренним весом очень четкая картина.Нам наш консультант это объяснял научно, сейчас точно не помню, в чате было
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13Роляет только если выпить его больше определенной нормы. И как правило в сторону привеса. Т.е. если я выпью шампанского или вина больше бокала то обычно как раз с утра привес всегда. Чисто отечный.
Я у себя не вижу такой закономерности. Я периодически пью крепкий алкоголь типа джина или виски в небольших количествах и на весе не сказывается никак в том плане что он просто планово становится ниже если укладываюсь в дефицит и не стрессую.
Так как я изначально начинал с инсулин резистентности 5 раз в день есть для меня было бы самоубийством. У меня изначально была цель вывести инсулин (а фоново и сахар) на максимальной ровный уровень без колебаний. У меня инсулин стабильно 3 сейчас. Поэтому колебания сахара очень низкие сами по себе. Так как чувствительность к инсулину нормальная.
А вот из-за событий последнего года, кортизол у меня не очень потому что нервничаю и работаю много.Я биохакер со стажем, если что :-) И про свой метаболизм знаю все.
5-разовое питание дает гипер реактивный уровень инсулина и отеки будут резкие от нарушений. Я ем 2 раза в день, инсулин СТАБИЛЬНО низкий всегда и чувствительность к нему высокая. Поэтому не так критично.
Созерцатель
@Meditater13
Replying to
@ThistleArts
Ну вот, а нам на марафоне объясняли, что именно равномерное распределение пищи в течение дня с интервалами 2-2,5 макс 3 часа исключает резкие скачки сахара. Там ещё правило не есть сладкого после сна и перед сном
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Meditater13
Это сильно устаревшая информация. Почитайте современную эндокринологию. Этому мифу много лет и действительно многие диетологи ему следуют.
Но вообще лучший способ иметь стабильный уровень сахара это иметь стабильно низкий инсулин. А это при дробном питании невозможно.мне как раз подобные программы дробного питания убили чувствительность к инсулину и привели к серьезным проблемам которые я много лет решал. Как и низко жировые диеты.
Отредактировано (2020-12-21 11:28:43)
Я биохакер со стажем, если что :-) И про свой метаболизм знаю все.
Ильич не понимает, что это звучит примерно как "привет, я обосрался"?
Но..... 400 грамм веса... это реально хуйня, это не стоит того, чтобы об этом хуячить целый тред в твиттере и горячо дискутировать... Даже мои подруги, которые обожают сидеть на диетах (адекватных, без голоданий), обычно хвастаются своими подвигами исключительно в кило. Может быть, они тоже радуются, если сотня-другая грамм улетела, но, ей-богу, они не бегут об этом трепаться во всех соцсетках, это вообще не достижение.
Но..... 400 грамм веса...
Надо искать светлые моменты во всем. Вот, сходил в туалет - и уже такая радость! И отвес.