Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а этто... мероприятие в поддержку транс-персон, на которое Вождя якобы звали спикером - эта арка так и заглохла?
Ну и расстояния с анатомией похерены - левая рука Лютика сгибается совершенно не так, как надо, правая рука Геральта не достаёт до поверхности, на которую он опирается. Пространство неевклидово, хрен знает, чьё оно (с)
Это имеет смысл только если предположить, что они кастуют ладонями силовое поле и держат себя и друг-друга силой магии. Только представьте, Геральт - как огромный файербол в руках у Лютика. То-то у того такое ебло искаженное - ему просто очень тяжело даётся магия х)
Пространство неевклидово, хрен знает, чьё оно (с)
Это кетерово пространство, а на рисунке объекты из мясного цирка
Аноны, а этто... мероприятие в поддержку транс-персон, на которое Вождя якобы звали спикером - эта арка так и заглохла?
А ты сомневался? :hat:
То-то у того такое ебло искаженное
На картинке, обрезанной по плечи, вообще можно подумать, что у Лютика запор. А Херальт прочищает ему дно, поэтому они ебуццо у толкана, чтоб значит недалеко было бежать.
А ты сомневался? :hat:
Не особенно, но надеялся, что арочка будет подольше и понажористей.
ну видимо об этом вождя нечасто спрашивают )
ну видимо об этом вождя нечасто спрашивают )
Ты чего, Вождь постоянно пишет «меня часто спрашивают»
Почему хомки о таком не спрашивают? Неужели память подводит? Тогда это рыбки.
Чертополох
@ThistleArts
4h
Ну вот еще и новый штамм коррны на 70% более заразный.
Класс▼Вождь признаётся, что в чём-то не разбирается⬍
Чертополох
@ThistleArts
1h
Я очень давно не видел такой качественной фантастики.
Чертополох
@ThistleArts
1h
Пиздецhttps://m.fontanka.ru/2020/12/20/69644041/?ref=t
Создатель вакцины от коронавируса сделал выбор между демократией и здоровьем. Он призвал к «добровольно-принудительной» вакцинации в России
Чертополох
@ThistleArts
46m
Я давно не помню такого потрясающего чувства, когда ты сидишь, смотришь сериал, не отвлекаешься ни на секунду на телефон, и так часами потому что НЕ МОЖЕШЬ ОТОРВАТЬСЯ. И тебе рассказыывают историю, которую не надо додумывать,и которая заставляет тебя грызть ногти "шо же дальше?!"
Чертополох
@ThistleArts
25m
Завтра я сяду и сделаю скетч коммишки. Я смогу
Отредактировано (2020-12-21 01:01:21)
Вот ей-богу, не видел ещё ни одного художника, для которого рисование было бы таким преодолением, как для Маши.
Прост больше нечего преодолевать.
"Достигается упражнением" (ц)
Пиздец
А почему постишь новости про корону только из ру сегмента? Неужели в Венгрии с обсуждением вакцины (добровольно-принудительной) по-другому или ой, не знаешь венгерского?
боже, зачем и кому надо что-то доказывать. Ну не любишь ты рисовать, пеки пироги.
пеки пироги
Господи помилуй! Тогда в живых точно не останется никого.
Отредактировано (2020-12-21 01:20:13)
боже, зачем и кому надо что-то доказывать. Ну не любишь ты рисовать, пеки пироги.
Вождь ничего особо не любит, но в рисование уже вбухал порядочно времени и наработал какую-никакую аудиторию. Даже менее ленивый человек вряд ли вот так взял и отказался бы от занятия, в которое въебал несколько лет и которое приносит ему деньги и эмоциональный профит, а что уж говорить про Вождя? В этом плане он вполне рационален, этого не отнять.
И) Часов отдыха, которые нужно себе позволить
но в рисование уже вбухал порядочно времени и наработал какую-никакую аудиторию. Даже менее ленивый человек вряд ли вот так взял и отказался бы от занятия, в которое въебал несколько лет и которое приносит ему деньги и эмоциональный профит, а что уж говорить про Вождя?
Ну если каждый раз приходится превозмогать себя и идти как на каторгу, нафиг оно надо?
Й) Апять похудел на икс кило
Отредактировано (2020-12-21 01:29:49)
Не уверен, но подозреваю, что вождь ни от чего не получает удовольствие, кроме самых примитивных потребностей типа еды и сна, все его попытки скорчить из себя творца, хуежника и бунтаря нужны только для затыкания дыры в себе и в итоге результат его не удовлетворяет, потому что дыра не затыкается. Поэтому и хора хомяков ему вечно мало будет, и пидораситься на все подряд в сети он продолжит, и даже если разверзнутся небеса и даруют ему бесконечный счет в банке и пмж в любой европейской стране, в повседневной жизни вождя не изменится ничего: он все так же будет преодолевать, ныть и пидораситься.
пеки пироги
Ты новенький?
Она уже. Испекла подгорелую шарлотку и выложила её фото. Потом написала, что испекла ещё одну. Вероятно, подгорелую отдала НК. До этого была кулстори, когда Вжд сожгла мясо, психанула, заставила НК слопать эти угли, что НК проделал урча от восторга и даже сбегал за цветами для Вжд, чтобы она перестала плак-плак.