Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это инсталляция! Современное искусство, как его представляют его хейтеры.
Всё в порядке, сериал ахрененный
Чертополох @ThistleArts
Слушайте ну правда ахрененный сериал. Оторваться невозможно.
Будет ли Вжд строчить в твиттер во время просмотра?
Будет ли Вжд строчить в твиттер во время просмотра?
А это что по-твоему?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@catherinelumier
Зависит от генезиса депрессии.
Тревогу может усилить. Депрессию снижает неплохо.Кароч если смешанное тревожно депрессивное расстройство можно пробовать 5htp утром, и gaba с магнием глицинатом на ночь. Они компенсируют друг друга.
Но это в легких случаях.Gaba хорошо снижает тревожность. Можно сказать что это как антидепрессант анаксиолитик на минималках.
Анон орёт чаечкой. Пятьаштипи УТРОМ!
Я: I will break you. But you will like it.
семки, сплюнутой под ноги, этому твиту не хватило
Анона озадачило ещё кое-что помимо онотоме. Сортир клуба-бара обычно тесный и туда через какое-то время захотят вломиться ЛЮДИ. У ебли в сортире обычно ограниченное число видов - дрочка, раком, минет, без раздеваний и принятия сложных куроногих поз с участием зассанных стен. анон как-то ебался в сортире
С одной стороны, каждый раз ору, когда читаю рассуждения вождя о лекарствах, бадах, ад и иже. С другой, конкретно тут мне хомяков не жалко, потому что лечиться по твитеру-инстачу у незнакомого хрена с горы может только долбоеб. И даже если этот хрен с горы типа знаком хомякам как художник, транс и эгегегей, то хомяки все еще долбоебы, потому что с равным успехом можно лечиться по советам циркового артиста, смм-менеджера и туземца с острова мумба-юмба. Хотя, возможно, туземец мог бы дать более ценные советы, чем вошть.
И что НК такого написал, что может аж сломать?
Я знаю людей, которым было долго похуй на вождя и нк, но после вычлененки в оменсах эти люди захотели обоссать чете лица.
Сортир клуба-бара обычно тесный и туда через какое-то время захотят вломиться ЛЮДИ.
Проблемы сучки. Сомец за пару минут спустил и ушел, а сучка пускай ползает по обоссаному полу, шмотки собирает, и одевается на глазах у глумящейся публики.
Сомец за пару минут спустил и ушел, а сучка пускай ползает по обоссаному полу, шмотки собирает, и одевается на глазах у глумящейся публики.
и выйдет оттуда весь такой красивый и ароматный
с равным успехом можно лечиться по советам циркового артиста, смм-менеджера и туземца с острова мумба-юмба
Цирковой артист может хорошо знать человеческий организм. Смм-менеджер — разбираться в названиях препаратов и в их действии, потому что работает с ней. Про туземца уже сказали. Хотя всё это не отменяет посещение хорошего врача.
Проблемы сучки.
и выйдет оттуда весь такой красивый и ароматный
И это, по мнению четы, настощая эгегейская лубоф?
С другой, конкретно тут мне хомяков не жалко, потому что лечиться по твитеру-инстачу у незнакомого хрена с горы может только долбоеб.
Так это он дуру Люмьер лечит, которая такая же зожник на хуй пойми каких бадах. Вперед и с песней
И это, по мнению четы, настощая эгегейская лубоф?
Все как в жизни, не то что в этих ваших сериалах с неправильной репрезентацией геев.
Анон пишет:И что НК такого написал, что может аж сломать?
Я знаю людей, которым было долго похуй на вождя и нк, но после вычлененки в оменсах эти люди захотели обоссать чете лица.
Кричу, плюсую. Одна знакомая, не читавшая вычлененку, но горящая фандомом, захотела это сделать тупо после пересказа и очень долго потом дрочила только на кроули снизу, «ибо нехуй» :hat:
Юпд. По теме поста добавлю, что это сломало в ней вежливого творческого с позицией «пусть цветут все цветы», есть же в конце концов пределы
Отредактировано (2020-12-20 20:43:26)
Анон пишет:С другой, конкретно тут мне хомяков не жалко, потому что лечиться по твитеру-инстачу у незнакомого хрена с горы может только долбоеб.
Так это он дуру Люмьер лечит, которая такая же зожник на хуй пойми каких бадах. Вперед и с песней
О, давно о ней не было слышно. Судя по био, полоскание анонов прошло даром, но это оффтоп, сорри.
Мне очень жалко Лютика на порисе. Геральт-то только штаны спустил, а Лютик голый, без трусов, без обуви, и им ещё елозят по грязной стене, бррр
кто опять обидел Вождя?
Чертополох
@ThistleArts
·
7 мин
Есть ситуация, из-за которой мне грустно. Чувствую что резко выдернул те самые вилочки из общения. И отморозился. И хрен с этим что сделаешь.
Чертополох
@ThistleArts
·
5 мин
Подозреваю что ресурс на амортизацию эмоциональных ситуцаций у меня закончился совсем. И я впал ы состояние "не нравится? На хуй".
кто опять обидел Вождя?
Непонятно.
Но смешно в контексте следующего твита про то, как ему не оторваться от сериала
А что у него за ахуенный сериал опять?
«Raised by the wolves»
Сортир клуба-бара обычно тесный и туда через какое-то время захотят вломиться ЛЮДИ.
слушайте, может мы зря гоним на сортир? В конце концов, Маня не утверждала, что он в клубе. Возможно, это сортир у Херальта дома, где он конструктивно-директивно рисует хуи на стенах и клеит светодиодную подсветку в рандомные места, а сральник такой большой и высокий потому что он реинкарнация Плотвы в данном АУ.