Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот целуются там двое героев мужиков, трахаются (обязательно в туалете, ну конечно ну где же еще трахаться взрослой гейской паре вполне обеспеченных мужчин у которых не стоит подростковая проблема "есть с кем но больше негде") , пафосно обнимаются в морской водичке в лучах заката, с такими идеальными телами, явно сделанными путем многочасовых тренировок с тренером в спотзале, такие чистенькие, гладенькие, прям...и я такой - омг какая тоска....
Просто он не любит нормальную анатомию, а на куроногах-матантах у него глаз отдыхает - сразу видно, что к таким никакой тренер по фитнесу не рискнет подойти ближе, чем на расстояние выстрела.
такими идеальными телами, явно сделанными путем многочасовых тренировок с тренером в спотзале, такие чистенькие, гладенькие, прям...и я такой - омг какая тоска....
Кросивые мужики - плохо, блевательные овощи - тоже... Вождь, ты определись, че те надо.
Чертополох
@ThistleArts
Провел лекцию.
Сейчас обедаю и отдыхаю.Fleur-de-Lis
@the_almandine
Сижу в рестике, жду ужин, свежепостриженный, фоток не будет >_<@/все, кто меня читает и хочет поучаствовать, цитируйте, пожалуйста, с рассказом, как проходит ваш день :>
Сейчас обедаю и отдыхаю.
Позволил себе таки?
Анон-с-курсом, ждем репортаж: что там такого было, что вождь аж позволил себе обед и отдых 
а где остальная одежда Глютика? Вижу только штаны. А трусы и обувь?
И зачем вообще Лютик снял НОСКИ перед еблёй в грязном засранном туалете
И зачем вообще Лютик снял НОСКИ перед еблёй в грязном засранном туалете
В носках трахаются только лузеры 
Чертополох
@ThistleArts
Raised by th wolves это как бы ахуенно. Риддли Скотт снова в своей теме андроидов и людей но в этот раз прям хорошо. Лучше чем последний чужой. Намного.
Замечаю в очередной раз, что Маша категорически не умеет рисовать прикосновения. Взять эту "человеческую куроножку" (анон, шикарное название) - Херальт по идее опирается одной рукой о стену, но этого не видно. Он словно держит руку перед стеной, не касаясь её. То же самое с руками Ублютика. Они парят вокруг фигуры Херальта. Там нет никакого объятия, прикосновения. И я даже не понимаю, как у Мани так получается, за счёт чего такой всратый эффект.
Имхо, нет падающих теней под руками.
И вмятинок на ткани под руками Лютика
Там с источниками освещения пизда полная, чем больше гляжу на рисунок, тем больше охуеваю, вроде, источник сверху над головой геральта, судя по теням от ног лютика, но за спиной геральта тоже приличная тень, зато пол светится и аж сияет, ближний к лютику край бачка и унитаза тоже сияет как и весь тот угол даже внизу, а дальний, где, вроде бы, должно быть больше света, затемнен, стена под рукой геральта темная, а рука зато яркая, и на сладкое римлайт волос лютика, римлайт жопы херальта и ноги лютика, аабляяя, что за дископати в сортире.
И не могу не поржать над тем, как на стене возле мутантов еще хоть как-то прорисованы типа щели между плиткой, а на боковой так и остались просто прямые линии, видимо, вождь снова утомился и позволил себе упростить. 
Отредактировано (2020-12-20 18:42:31)
И не могу не поржать над тем, как на стене возле мутантов еще хоть как-то прорисованы типа щели между плиткой, а на боковой так и остались просто прямые линии, видимо, вождь снова утомился и позволил себе упростить.
Вангую, что нихрена он не прорисовывал, а взял готовую фотографию с каких-нибудь стоков и ебанул на неё фильтры и эти кривые чёрные линии.
Чертополох
@ThistleArts
Raised by th wolves это как бы ахуенно. Риддли Скотт снова в своей теме андроидов и людей но в этот раз прям хорошо. Лучше чем последний чужой. Намного.
Злой умный хороший сериал, плавали, знаем
Злой умный хороший сериал
И зубастый!
Злой умный хороший сериал, плавали, знаем
Не, там этого ничего нету, так что врядли этими эпитетами вождь наградит этот сериал.
Ведьмак ебет упыря, все канонно, только модерн-ау 
Не, там этого ничего нету, так что врядли этими эпитетами вождь наградит этот сериал.
Он даже не ахуенный? 
Боже, можно мне кусочек его эго? Хотя бы небольшой?
Не надо, это же нарциссические эго, оно не настоящее и за ним таких же объемов стыд.
Тут особенно хорошо видно, что руки с браслетом - женские руки
Мне уже далеко этих женщин, мало того что у них жуткий артрит, так ещё и неправильно сросшиеся переломы.
на стене возле мутантов еще хоть как-то прорисованы типа щели между плиткой, а на боковой так и остались просто прямые линии
Мне кажется, они проваливаются в какой-то портал который наколдовала ревнивая Йен.
Ну и забавно, что при настолько исписанных стенах (я про графити) такой чистый пол и собсно унитаз и бачок
Может, это стилизация в каком-нибудь клубе)
Может, это стилизация в каком-нибудь клубе)
В квартире у Драу.