Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кароч если смешанное тревожно депрессивное расстройство можно пробовать 5htp утром, и gaba с магнием глицинатом на ночь. Они компенсируют друг друга.
Но это в легких случаях.
И витамина Д побольше, но строго после загрузки йодом.
Вождь выучил новое слово «пуританство» и теперь пихает его везде
да он с ним, как дурачок, уже давно носится
Давно замечаю, что в треде завёлся какой-то душноватый анон, который пытается уличить других анонов в чрезмерной предвзятости к вождю и нк. Вроде всегда из контекста понятно, почему доебались, в частности как тут из-за бутерброда, но нет, ввалится душнила и начнет просить отъебаться
Где он в 90-е свободу видел? Просто вот где? Наоборот, это сейчас стало не страшно говорить, что ты лесби, асексуалка, транс-мужчина и т.д. анону, правда, в 90-х было лет так десять... Но в нулевые анон бы не стал говорить запросто на улице, что я вот би и еще БДСм люблю. Меня б не поняли (будь мне даже тогда 18+)
Анон тут зашел в инстаграм к Вождю и обратил внимание, что у него опять сменилась подпись профиля на
Арты с горячими парнями для тех кто без комплексов.
Шатаю скрепы. Дорого. Качественно.
Учу зарабатывать творчеством.
Посмотрел инстач за 2020 год, и понял, что у меня много свободного времени решил посчитать, что у Вождя по мужикам.
Итак, 109 публикаций в инстаграме за год. Из них:
10 не артов (коллажи из уже опубликованных артов, афиши, фотки, обзоры)
5 постельных сцен
3 голых мужика (один в штанах, но торс голый)
1 Ази в провокационной позе
14 сцен объятий, в том числе вполне невинно-дружеских
4 картинки, где просто двое мужиков рядом
2 картинки с парой под радужным флагом
1 поцелуй
1 комикс
2 наброска
...и 66 портретов. Большинство - с нейтральным выражением лица, никакой там истомы, провокации и чего-то такого.
Сгорел нахуй весь
Отредактировано (2020-12-20 12:21:04)
Хомяк скорее всего сам и удалил, как только понял, что это выглядит как обвинение, и лучше с такими вопросами в личку.
+
Тоже кажется, что там самоцензура.
Судя по тому, что НК в это время не спал, думаю, нет, хомяку сказали "удоли!"
Чертополох
@ThistleArts
Вбрасываю модерн ау по Глютику в вашу утреннюю денту в качестве протеста против пуританства.#глютик #ведьмак
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Geraskier modern AU NSFW https://patreon.com/posts/geraskier-au- … =postshare#geraskier #witcher #geraltofrivia #jaskier #nsfw
▼обрезанная человеческая куроножка⬍
Writing Fever
@MaximFalk
Я: I will break you. But you will like it.Sarah Andersen
@SarahCAndersen▼арт⬍
в качестве протеста против пуританства
Мне, пожалуйста, лучше пуританство заверните.
Writing Fever
@MaximFalk
Я: I will break you. But you will like it.
А тех, кому не понравится, мы запишем в тупых хейтеров, не умеющих читать
Боже, можно мне кусочек его эго? Хотя бы небольшой? Я годами выдрачиваю сюжеты, чтобы сделать их нетривиальными, динамичными и интересными, и все ещё считаю, что они бесконечно далеки от уровня моих любимых писателей. А тут автор одной и той же истории про сомца и сучку, который не умеет в сюжетообразование и конфликты за пределами ебли, обладает таким самомнением. Как это работает?
Отредактировано (2020-12-20 13:10:52)
Анон с татуировками так орет с татухи геральта что соседи слышат
Маш, ну как так, у тебя же тоже есть, покрути конечность-то
И вообще что за конечность, почему там грыжа около локтя?
Как это работает?
Пишешь попису. Когда не додают фидбек, покупаешь отзывы или, что лучше - выпрашиваешь по знакомым, желательно ещё сказать, что именно нужно писать в отзыве. Пинаешь хомяков, вы вместе засираете тегом пописы все так, что людям кажется, что вас не пять, а пятьдесят. К тебе на хайпе подтягиваются ещё десять. Пять из них даже напишут тебе человеческий отзыв. Приосаниваешься каждой главой, как отдельным произведением, хомяки заученно воют в реплаях. Если чуешь, что заебало и сливаешь - покупаешь больше отзывов. Просишь усиленнее. Всех недовольных - в бан. Плохие комментарии - в топку. На каждого отвалившегося живого - фейк-аккаунт в Твиттере, который пишет только о твоей пописе, зато много (аноны, я реально это видел, не шучу).
Далее. Самое важное, не упусти. Раз в день ты должен обнуляться. Если вчера ты покупал отзыв, сегодня ты должен перестать об этом помнить. Это самое важное. Обнуление каждый день. Срался? Удали, обнулись. Накрутил? Обнулись - завтра охуеешь, сколько лукасов капнуло. А раз лукасов в день по сотке капает - ты кто? Правильно, гений! А субфандом-то какой у тебя, сколько всего по тегу написали! А как пронзили авторский замысел, прям как будто сам писал! Ты чистый бриллиант, тебя все любят.
Одно но: никогда не делай конкурсы, рассчитанные на живых людей. Обнуление, да, понимаю. Но табличку «не делать конкурсов» повесь перед носом, а то неловко выйдет.
Сгорел нахуй весь
Ты бы вообще такие горячие вещи под кат прятал, а то я ел, а пришлось дрочить, чтоб не сгореть.
Дааааа, вождь, скрепочный шатун, горяч, горяч...
Одно но: никогда не делай конкурсы, рассчитанные на живых людей. Обнуление, да, понимаю. Но табличку «не делать конкурсов» повесь перед носом, а то неловко выйдет.
А в чем проблема согнать хомяков на конкурс?
Просто удивительно, что покупку отзывов и тряску хомяков на попису НК осилила, а тут... забыла.
да этим упырям пушистым придется дарить чё-то, лишний раз на почту пиздовать... нахуй надо
Кстати, о почте, тот покупной тематический хлам чета уже распродала с накруткой 300%?
И такое ощущение, что Лютик - это такая... самодельная секс-игрушка, собранная из разных манекенов, и это вполне объясняет наличие дырки в несанкционированном месте и вообще онотоме.
Пятый в парике ебет Долорес. ы
Отредактировано (2020-12-20 13:35:33)
Так был уже конкурс в твиттере. Пришли три хомяка, НК зажилил один из обещанных призов.
Арты с горячими парнями для тех кто без комплексов.
Шатаю скрепы. Дорого. Качественно.
Учу зарабатывать творчеством.
Анонче, спасибо за такой разбор про инсту.
Мда, Вождь совсем не видит разницы между говорить и делать? Всё-таки похоже, что мультиверс Вождя действительно существует, и в своей реальности она супер успешный т*парень-нон-оп-гоп-стоп-илон-маск с супер успешным Инстаграмом, с миллионом качественных фанартов уровня каких-то там Ван Гогов и Мух
В том, что обычно все рассчитано на пиар попис, а тут он, видимо, в очередной рад восхитившись количеством лайков и отзывов, решил реально сделать реальный конкурс для своих миллионов фанатов. Обнулился же, ну. А живых фанатов оказалось.... эх, грустно все, в общем.
Анон пишет:Я: I will break you. But you will like it.
Боже, можно мне кусочек его эго? Хотя бы небольшой? Я годами выдрачиваю сюжеты, чтобы сделать их нетривиальными, динамичными и интересными, и все ещё считаю, что они бесконечно далеки от уровня моих любимых писателей. А тут автор одной и той же истории про сомца и сучку, который не умеет в сюжетообразование и конфликты за пределами ебли, обладает таким самомнением. Как это работает?
Анон, лично ты получаешь кайф своим образом, твоё право, но вообще нет, дрочить годами — это выбор, а не обязательство. И нет, связи между тем, что ты годами выдрачиваешь и самомнением, нет никакой.
Writing Fever
@MaximFalk
Бля огуресор нах
Отредактировано (2020-12-20 13:50:28)
Для начала надо было хотя бы придумать простой конкурс. Хоть просто репосты. А то для того навороченного нужно было прослушать несколько часов плейлиста, а потом угадать, с какими персонажами и сценами авторы сопоставили песни. Это надо ну очень фанатом пописы быть.