Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или хомяк уже не хомяк и начал ПОДОЗРЕВАТЬ
Или это очень глубокая конспирация
Может быть искренне решила, что это у Вождя упёрли, а не наоборот?
Ставлю на это, Флер хотел выслужиться.
Когда я только открыл кат с последней порисой, я не сразу всёк, почему ЖОПА С РУЧКАМИ летает в воздухе Только потом до меня дошло, что это жопа в спущенных штанах, а конечности - нууу типичные такие куроножьи конечности.
И такое ощущение, что Лютик - это такая... самодельная секс-игрушка, собранная из разных манекенов, и это вполне объясняет наличие дырки в несанкционированном месте и вообще онотоме.
На патреоне новая пориса
▼Geraskier mmodern AU NSFW (авторская орфография сохранена)⬍
Ладно там куроноги, у вжд всегда куроноги, один другого краше. Но вот сколько анон не ходил по клубешникам, где были такие вот разрисованные стены, ни разу не видел такого чистого и просторного сортира, где штаны можно спокойно на пол положить!
Больше всего мне жалко штаны. Они так отчаянно пытаются съебаться к нормальным хозяевам с человечьими, а не куриными ногами и жопами
О, я нашел, откуда срисовано!
Одно курцо!
Почему жопень СТОЯЩЕГО Геральта вровень с седушкой унитаза? Остальное и так понятно, что пиздец, но хотя бы соотношение толчка и роста можно было не проебывать?
Отредактировано (2020-12-20 09:57:40)
Почему жопень СТОЯЩЕГО Геральта высотой с седушку унитаза?
Это вид сверху, перспектива и все такое.
Это вид сверху, перспектива и все такое.
Но оно не совсем-совсем сверху, с этой точки для зрителя унитаз все равно будет существено ниже жопы. Где-то на уровне коленнй.
Отредактировано (2020-12-20 09:59:43)
Огромные конечности и при этом крошечная головенка Лютика, толчок-трон, гетеро-секс - Манон сама не видит своих проебов или ей и так сойдёт?
Извините, но я это зачем-то разогнул. Теперь вот сижу, ору.
- вах, дарагой, зачем в Москва ездил?
- дарагой, брата искал
- нашёл?
- да, дарагой. В клубе, в сортырэ нашел! Вах горжусь!
Извините, но я это зачем-то разогнул. Теперь вот сижу, ору.
▼Скрытый текст⬍
Анон, это они Т___т это потомство одноногого и его пупса, один в один же. Родные
Черт, и правда. Взяли лучшее от родителей!
Но не прошло и 6 минут, как твитт хомяка был удалён
Какое же днище. Надеюсь, хомяк после этого хотя бы подозревать начнёт.
Надеюсь, хомяк после этого хотя бы подозревать начнёт.
Хомяк скорее всего сам и удалил, как только понял, что это выглядит как обвинение, и лучше с такими вопросами в личку.
Хомяк скорее всего сам и удалил, как только понял, что это выглядит как обвинение, и лучше с такими вопросами в личку.
+
Тоже кажется, что там самоцензура.
потому что не стестительно спрашивать надо было, а с ноги в дверь "Ян, вашу лекцию спиздил какой-то мудак!"
потому что не стестительно спрашивать надо было, а с ноги в дверь "Ян, вашу лекцию спиздил какой-то мудак!"
Ага, а потом по дате будет видно, что мудак первый это снял
Это завтрак-читмил? Потому что иначе у анона-из-качалки есть вопросы!
А можно отъебаться от нормального человеческого бутерброда со своим якобы-зожем?
Чертополох ретвитнул(а)
Sex Siopa
@SexSiopa
Ya know the widespread outrage y'all feel when schools implement archaic dress codes on young girls? Can we please bring that same energy to what's happening on a global scale online to sex workers, educators, and anyone who works in the industry?
Чертополох
@ThistleArts
Lrt: новая пуританская этика это мерзость. И вы меня не переубедите.
Dana-Lana
@dana_liana
В ответ
@ThistleArts
Я вообще с изумлением смотрю на дивный новый мир: как от свободы 90-х мы докатились до всего этого?!
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@dana_liana
Угу. Тошнит от этой ереси,демонизации секса, кастрации общения и отношений, стерилизации жизни и массовой истеиической фиалочности.
А можно отъебаться от нормального человеческого бутерброда со своим якобы-зожем?
Другой анон, но нет, если бы вождь пропагандировал нормальное человеческое питание, а не пиздел, как он худеет на палево-диете, тогда бы вопрос был неуместный, а так у меня тоже вопросы, вернее, всего один вопрос, кого вождь пытается наебать, кроме себя.
lumière First quarter moon with face
@catherinelumier
Подскажите, кто-то с тревогой от депрессии пробовал 5-гидрокситриптофан? Он позитивные симптомы ухудшит в случае невроза?Пишут, что он reduces occasional anxiety, но обычно его принимают люди без диагнозов ради профилактики Face with hand over mouth
▼фото банки из поста⬍
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@catherinelumier
Зависит от генезиса депрессии.
Тревогу может усилить. Депрессию снижает неплохо.Кароч если смешанное тревожно депрессивное расстройство можно пробовать 5htp утром, и gaba с магнием глицинатом на ночь. Они компенсируют друг друга.
Но это в легких случаях.Gaba хорошо снижает тревожность. Можно сказать что это как антидепрессант анаксиолитик на минималках.
Отредактировано (2020-12-20 11:47:00)
Вождь выучил новое слово «пуританство» и теперь пихает его везде