Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334376 2020-12-19 21:48:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, а я вот что не понял — какое отношение имеют архетипы к монетизации творчества?

Чтобы на основе архетипов выстраивать концепцию "своего бренда" и стиль общения с подписчиками и клиентами. Типа чтобы то, что ты транслируешь разными способами было плюс минус в одном направлении. А не рисуешь милые и добрые иллюстрации для детей, а в сторис материшься, куришь, пропогандируешь БДСМ и прочее. Чтобы люди, которые пришли к тебе, например, в инстаграм примерно понимали, чего от тебя ждать.
А зачем это делать через самоанализ и почему нельзя взять рандомный архетип - надо строить бренд на основе того, что есть у тебя внутри. В чужой шкуре долго не пробудешь, выгорешь в ноль на пустом месте.
Почему именно через эти архетипы, а не астрологию или ещё какие типажи Ларсон - хз. Наверно, архетипы более модно-стильно-молодежно.

#334377 2020-12-19 21:52:41

Анон

Замечаю в очередной раз, что Маша категорически не умеет рисовать прикосновения. Взять эту "человеческую куроножку" (анон, шикарное название) - Херальт по идее опирается одной рукой о стену, но этого не видно. Он словно держит руку перед стеной, не касаясь её. То же самое с руками Ублютика. Они парят вокруг фигуры Херальта. Там нет никакого объятия, прикосновения. И я даже не понимаю, как у Мани так получается, за счёт чего такой всратый эффект.

#334378 2020-12-19 21:54:40

Анон

Так, я понял, что мне напоминает анатомия этого сортирного глютика

раскуроножить это я не могу, но вот вам кадр "за минуту до"

#334379 2020-12-19 21:54:56

Анон

Блин, вот увеличил картинку и только тогда заметил браслетики на руках Ублютика. Особенно жалок тот, что на левой руке, непрорисованный и прозрачный.

#334380 2020-12-19 21:57:24

Анон

Анон пишет:

И-ДЕ-АЛЬ-НО :heart2:

#334381 2020-12-19 21:57:25

Анон

если повернуть картинку на бок, то все становится понятнее.
мир рушится, перспектива расперспективливается, а Герыч упал и раздавил неха.

неимоверно трогательно и по-дилетантски соединены в углу сортира полоски плитки.
плитки, разъезжающейся в обратной перспективе.

#334382 2020-12-19 21:59:16

Анон

Думаю, мы все сойдёмся на том, что Вождь не умеет рисовать всё. И оно с каждым полотном становится хуже и хуже.

#334383 2020-12-19 21:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И-ДЕ-АЛЬ-НО :heart2:

У меня истерика :lol:

#334384 2020-12-19 22:00:20

Анон

Возвращайся к акварелькам, Маня. От них у меня глаза кровоточили, но не вытекали.

#334385 2020-12-19 22:03:05

Анон

"Сортирные человеческие куроножки"  - аноны, вы рояль.

#334386 2020-12-19 22:03:19

Анон

Анон пишет:

плитки, разъезжающейся в обратной перспективе.

потому что этот арт - икона антискреп. на неё молиться надо.

#334387 2020-12-19 22:05:56

Анон

Я вот помню, у Додо был паук с пиздой. По ходу, он переполз в вождеарты. Но у Додо было задорнее.

#334388 2020-12-19 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Херальт по идее опирается одной рукой о стену, но этого не видно. Он словно держит руку перед стеной, не касаясь её. То же самое с руками Ублютика. Они парят вокруг фигуры Херальта. Там нет никакого объятия, прикосновения. И я даже не понимаю, как у Мани так получается, за счёт чего такой всратый эффект.

Возможно, потому что на референсах не было прикосновений или же вождь не сумел их перерисовать. Ладонь, на которую опираются, иначе выглядит, а тут кончики пальцев еле-еле стены касаются, а основная ладонь отведена, руки, которыми вцепляется нижний в верхнего во время секса стоя, будут со скрюченными пальцами, а не с разогнутыми, и ладонь тоже не будет отведена от корпуса. Может, это и вправду был реф, где пара лежала, поэтому и прикосновения такие.

#334389 2020-12-19 22:06:41

Анон

Господь, ебомый персонаж (не поворачивается язык назвать его Лютиком), настолько похож на Вождевые селфи, что прямо неловко  :facepalm:

#334390 2020-12-19 22:12:52

Анон

Анон пишет:

паук с пиздой

Этот?

#334391 2020-12-19 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Может, это и вправду был реф, где пара лежала, поэтому и прикосновения такие.

Или у дальнего партнера что-то было под жопой — стол, подоконник, что-то в этом роде

#334392 2020-12-19 22:28:05

Анон

Больше всего мне нравится трогательно приклеенная татушка Герыча. Вов, ну эт даже не волк на футболке, ты совсем там обленился, да?(

#334393 2020-12-19 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Это из какой-то модной теории развода лохов самопродвижения.

Таким образом, Магу предоставляется выбор – либо он имеет дело с наличествующей реальностью, осваивая все новые способы работы с ней, либо он погружается в иллюзорные реальности с помощью наркотиков или просто придумывая их, чтобы не получать угроз и задач от существующего мира.

либо он погружается в иллюзорные реальности с помощью наркотиков или просто придумывая их, чтобы не получать угроз и задач от существующего мира

ну ой  :troll:

#334394 2020-12-19 22:37:00

Анон

Если их разогнуть, ебомый куронех будет намного больше ебущего. Унитаз огромный, но разогнутому куролютику может быть в пору (по крайней мере его ноге, которая лежит на крышке унитаза), может это какой-нибудь xl. Получается, что курохеральт - карлик в стране огромных мелкоголовых левитирующих куронехов.
Забавно, что у одного верхняя часть тела огромная, а у другого - нижняя.

Отредактировано (2020-12-19 22:39:43)

#334395 2020-12-19 22:37:45

Анон

Эх, вова, в клип студио даже линейки перспективные есть, что ж ты их не освоишь хотя бы.

#334396 2020-12-19 22:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

паук с пиздой

Этот?

Казалось бы стрип про пиздопаука, а не серьезная брендовая гейпропаганда СО СМЫСЛОМ от транс-илона, но насколько же техничнее выполнено.

#334397 2020-12-19 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Если их разогнуть, ебомый куронех будет намного больше ебущего.

Вангую перспективные искажения фотокамеры, усиленные криворукостью вождя.

#334398 2020-12-19 22:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херальт по идее опирается одной рукой о стену, но этого не видно. Он словно держит руку перед стеной, не касаясь её. То же самое с руками Ублютика. Они парят вокруг фигуры Херальта. Там нет никакого объятия, прикосновения. И я даже не понимаю, как у Мани так получается, за счёт чего такой всратый эффект.

Возможно, потому что на референсах не было прикосновений или же вождь не сумел их перерисовать. Ладонь, на которую опираются, иначе выглядит, а тут кончики пальцев еле-еле стены касаются, а основная ладонь отведена, руки, которыми вцепляется нижний в верхнего во время секса стоя, будут со скрюченными пальцами, а не с разогнутыми, и ладонь тоже не будет отведена от корпуса. Может, это и вправду был реф, где пара лежала, поэтому и прикосновения такие.

А еще там, как бы сказать, нематериальный мир) Рука ебомого не прижимает волосы ебущего (они так и висят цельнолитными, как будто у пластиковой фигурки), складки на майке идут не от пальцев, а как придется, ну и т.д. во всем, как будто две бумажные фигурки друг на друга наложены. Вжд даже не потрудился найти реф на соответствующую драпировку, просто перерисовал ебущуюся лежа гетную парочку, голую, с коротковолосым мужиком. Откуда при таком подходе берутся куроноги, правда, неведомо.
Упд: Сейчас еще раз глянул, видимо, "рефов" было несколько - отдельно на руки и ноги, например, так как человек из ебомого все равно не складывается, даже если учесть, что часть торса утонула в стене.

Отредактировано (2020-12-19 23:00:56)

#334399 2020-12-19 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Рука ебомого не прижимает волосы ебущего (они так и висят цельнолитными, как будто у пластиковой фигурки), складки на майке идут не от пальцев, а как придется

теперь не могу развидеть Ублютика танцующего ЭКСПРЕССИВНЫЙ ТАНЕЦ

Скрытый текст

#334400 2020-12-19 23:02:16

Анон

Анон пишет:

теперь не могу развидеть Ублютика танцующего ЭКСПРЕССИВНЫЙ ТАНЕЦ

:lol: Вот да, весьма похоже, что это и было рефом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума