Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Jan F, [17.12.20 22:19]
[In reply to Студент6]
от того что я скажу пару слов о каждом архетипе вы к сожалению мало что поймете сходу. и тем более давать примеры значит очень сильно загонять вас в стереотип а вариаций этих архетипов куча.
У анона-маркетолога лекция по архетипам была на одном профессиональном курсе: за полтора часа все внятно и понятно растолковали с крутыми примерами.
В недавний бомбеж про Йен снова вернулся Экфорд:
Я не понял, Айманя же решила уйти из русскоязычного сегмента.
Адаптация для маркетологов затрагивает самые поверхностные признаки архетипов, о глубоком анализе речи не идет, так как он не нужен. Так что да, Вождь мог бы потратить полтора часа на описание использования архетипов в маркетинге, а не строить загадочную морду.
Я не понял, Айманя же решила уйти из русскоязычного сегмента.
час назад еще тут был :hat:
Отредактировано (2020-12-19 18:03:16)
При этом жена Айман: ууу, ебаться хочу с мужиками, ууу, как бы я поебалась бы с мужиком, мужики мои мужики, хуйца б сейчас!
Вопрос, нахуя она с Айман, а не с мужиком.
Аноны, а что у четы с Мандалорцем? Смутно очень помню, что вроде бы им не понравилось.
Спрашиваю, потому что Вождь ретвитит Николя:
Чертополох Retweeted
Rainbow flagDelannoieJack-o-lantern
@nicholya_arden
Студия Д: Мы уничтожим образы персонажей оригинальной трилогии! Заменим их нашими новыми. Не нужно нам ваше наследие и платить проценты.Также студия Д: Пук-пук. Ой мы в говне. Надо срочно насиджиаить Люка Скайуокера чтоб спасти сериал а то маленький зелёный гоблин не вывозит.
Вопрос, нахуя она с Айман, а не с мужиком.
Это в другую тему вопрос. Но ответ на него очевиден - примерно затем же, что НК с Вождём.
Перечитываю сейчас чтения вождечериков, и без удивления обнаруживаю, что четыре года назад в писеве четы были ровно те же самые проблемы, что и сейчас. Стабильность, как говорится, признак мастерства.
Аноны, а что у четы с Мандалорцем? Смутно очень помню, что вроде бы им не понравилось.
Спрашиваю, потому что Вождь ретвитит Николя:
Ненавидят, потому что малыш отжирает ресурс, а страхнуть его нельзя, ибо ребёнок. Рептилоиды-с.
Ему пофиг на ответы.
Когда провоцирует в своём инстаграме, люди отписываются, а он над этим смеётся в сторис - для него это чисто фан, который, как он уверен, полностью соответствует и поддерживает "его бренд".
Хосспаде, как я смеюсь сейчас То есть Вождь обдуманно (по мере способностей) и планомерно строит стратегию по поддержанию себя как бренда чтобы оставаться нашим дорогим, неизменным, сферическим в вакууме Вождем))) Как, не к ночи будь помянут, Моргенштерн, который старается быть деградантом, Ильич старается быть творческой илиткой, конечно, но получается что получается. Аж скупую слезу умиления стряхнул! Спасибо, Вовас, мы ценим твой бренд и с антропологическим интересом наблюдаем за его развитием существованием))
Сексистска она в другом. Почти весь первый сезон ей нужна беременность, биологически ее ребёнок и любовь мужика. Ну то есть классическое «женское» дом, семья, дети
Чивооооооо. Хотеть «простого женского счастья» — это нынче уже сексизм?
Хотеть «простого женского счастья» — это нынче уже сексизм?
А это не слишком ли радфемно - осуждать, что женщина хочет семью и детей?
Из интересного - стало понятно, по какой логике Вождь "работает" с аудиторией (анону такая логика кажется чужеродной и местами бредом). Он уверен, что аудиторию цепляют истории про неудачи, из которых он выходит условно победителем. Истории про преодоление и всё такое. Туда же история про стоматологию.
Рабочая тема, которая противопоказана нарциссам. Схема выглядит как: вызвать симпатию к персонажу - показать, что персонаж переживает проблемы - вызвать сопереживание - преодолеть. Для Вождя неприменима, потому что он (как и любой нарцисс) не может всерьез дать зрителю момент "у этого персонажа (меня) что-то плохо", поэтому превозмогает, превозмогает, превозмогает, а зритель не цепляется.
Вождь рекламирует (предыдущий) курс в эфире
Ребят, я книжку кину в сториз, я сейчас просто не вспомню название книги, у меня вообще с памятью не очень, я просто кину книжку. Читайте. Просто повешу прям название книжки, обложку, почитаете. Хотя подробно я на курсе буду про это говорить, именно как это применять. То есть естественно вы можете сами прочитать, это не... никакое не тайное знание, вся эта информация есть, она есть в интернете, это всё можно найти, так что как бы... Я просто экономлю время для своих студентов, в том плане, что я рассказываю прям сразу напрямую как непосредственно применять к художественной деятельности. Но самом деле всё это... эту информацию вы можете найти сами, разумеется. Просто это потребует от вас какого-то времени.
Вождь ведёт курс
от того что я скажу пару слов о каждом архетипе вы к сожалению мало что поймете сходу. и тем более давать примеры значит очень сильно загонять вас в стереотип а вариаций этих архетипов куча.
Сексистска она в другом. Почти весь первый сезон ей нужна беременность, биологически ее ребёнок и любовь мужика. Ну то есть классическое «женское» дом, семья, дети.
И ещё чтобы рожа была красивая) тоже «для женщин главное - красота».
И эти стереотипы она не рефлексирует
Че блять? В условном средневековье баба должна че-та там рефлексировать? Может, еще и к психологу должна была походить?
И где же мудрое Вождевое "это продукт своего времени и окружения"? Или это только когда святые штаны в мудачизме обвиняют, можно говорить "да, мудак, но он не виноват, времена такие были, у него не было шанса вырасти другим"
Перечитываю сейчас чтения вождечериков, и без удивления обнаруживаю, что четыре года назад в писеве четы были ровно те же самые проблемы, что и сейчас.
А разве черики четырёхлетней давности?
Не чтения, а сами черики. Мне вроде казалось, что они старые...
В чтениях есть ссылка на "оригинал в иксосообществе", ведет на запись Макса от 14 июня 2016 года
На патреоне новая пориса
Часть Ублютика в стене, да? Что вообще у него с туловищем, почему эта человеческая многоножка похожа на что-то из фильма ужасов?
Из плюсов: Герванту идут голубые волосы
Блядь!
Опять с гетной порнухи срисовано, что ли?
На патреоне новая пориса
▼Geraskier mmodern AU NSFW (авторская орфография сохранена)⬍
Вождь забыл поставить тег не только модернАУ, но и Фем-Лютик АУ
ну если судить по расположению тел
Блядь!
Опять с гетной порнухи срисовано, что ли?
конечно. Ну или Лютик НЕХ, у которого вместо члена дырка
а еще он, по-моему, тоже человек-такса с противоестественно длинным туловищем
Геральт - карлик?
А еще он с таким кокетливым придерживанием Геральта за спину ебнется к чертовой бабушке Маша никогда не ебалась стоя