Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не могу понять, почему вроде как Ведьмака рисуют с Кавилла, а получается все равно Мыкл? Ведь заходит Вождю Кавилл же.
Простите за Княжну, но
Так его, вроде сама Княжна так и типировала.
Вождь вроде не оценил
И не будем забывать про дружбу Кроули с Сатаной
А, ну да. Там прям странно, с чего это Кроули вдруг стал бояться другана Люца до усрачу
Я не могу понять, почему вроде как Ведьмака рисуют с Кавилла, а получается все равно Мыкл? Ведь заходит Вождю Кавилл же.
У меня такое ощущение, что сомец с другим лицом ему уже не сомец. Сучки все-таки чуть более разнообразны (Криденс, Куклачев, сама Маня, как минимум).
Криденс, Куклачев, сама Маня
а Куклачев у нас кто?
а Куклачев у нас кто?
Ази в некоторых версиях.
А да, на роль сомца пробовался еще Трахтенберг, но не взлетело.
а Куклачев у нас кто?
Ази вроде как. Хотя в его свином пятаке все ж Вождь порой угадывался тоже. А вот Майкл Шин ни разу
Вождь вроде не оценил
Не оценил. Он сам себя в единорога типировал. Который из белого линял в чёрного, кажется.
Анона вот удивило, что любящий элитку Вождь в ДЧ себя не в рефлекторы или манифесторы назначил - это ж привелигированные и редкие типы. А он что-то обычное, вроде бы генератор, не помню. Со временем рождния ж наврать можно и как-то подцепить нужный класс, если вкурить, как у них типирование проходит.
Думаю Анон любитель за возможность создать свою группу и получить финанирование на начальный этап раскрутки проекта тоже многое бы отдал. Такие шансы есть у единиц и среди тех кто поспособнее Машки.
Анон любитель почитал и возрыдал. Пипец, вождь еще и свою группу просрал! Просто реестр просранных шансов. Любопытно, ей самой не жмет? Что вот могла бы обрести хотя бы локальную популярность, а теперь какие-то футболки продет. И главная слава на ХС Тут он без балды звезда, куда там Хелависе.
Вроде
Вроде
Да, я про этого красавца. Вот на нем помню зашкалили комментарии про Куклачева
Протестую, это Рамси!
Не, Куклачевым был Лютик.
Не, Ази порой тоже бывал. Причём Куклачев прямо в гриме из него получается, с фирменными вождевыми красными щеками и носами-то.
Вроде
*Впервые увидел* Какое гадкое лицо, а? И выражение, и пустые стеклянные глаза.
У нас в жопинске до 2000 годов афиши-плакаты кинотеатров срисовывали с небольших оригинальных постеров, больших фотоафиш тогда не было. Вот в точности такие же уроды получались.
Какое гадкое лицо, а? И выражение, и пустые стеклянные глаза.
Окно в Манин внутренний мир. Так она видит всех, и не понимает, что не так.
betterkissartist
@betterkissartis
Как можно серьезно говорить с человеком, который заявляет «я бы посмотрел сериал, но там геи есть. А такие моменты я проматываю» втф? Т.е совсем не важны завязка, сюжет и что вообще там происходит, все перечеркивает, что там два парня? И кто после этого не нормальный?Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@betterkissartis
ИМХО такого человека надо просто на хрен слать.
Как можно серьёзно говорить с человеком, который заявляет на полном серьёзе, что будет превентивно банить тех, кому нравится персонаж Йен?
Какое гадкое лицо, а? И выражение, и пустые стеклянные глаза.
Мне напомнило этого парнишу
В недавний бомбеж про Йен снова вернулся Экфорд:
Ayman Eckford
@ayman_eckford
Replying to
@ThistleArts
and
@ostap_the_blue
Кстати, я тут понял что Йен классистска скорее, а не сексист. Типо мир похож на средневековый, сама из грязи в князи, те кто по ее прихоти друг друга насилуют в основном простые женщины и мужчины. И эти простые женщины для неё не люди, не те самые которым «тяжело приходится» А скорее вещь за счёт которой можно самоутвердиться
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ayman_eckford
and
@ostap_the_blue
Да она в принципе абсолютное большинство людей включая Геральта за людей не считает. И самоутверждается за счет их всех. У нее же нет ни близких людей, ни друзей, ни подруг, НИКОГО кто реально был бы ей близок. Она даже свою учительницу презирала.
Ayman Eckford
@ayman_eckford
Replying to
@ThistleArts
and
@ostap_the_blue
Но Геральда она хоть немного за субъект считает, хоть и юзает. Учительницу и девочек в магической академии тоже. А вот обычный люд даже не зверюшки а вообще вещи для неё. И мужчины и женщины. Ну что объясняется положением как раз
Так что левых она по идее должна бесить.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ayman_eckford
and
@ostap_the_blue
Ну когда она ему говорит "помойся" с порога или подчиняет себе его волю т отправляет делать что ей надо не похоже что она считает его она человека.
Ayman Eckford
@ayman_eckford
Replying to
@ayman_eckford@ThistleArts
and
@ostap_the_blue
Сексистска она в другом. Почти весь первый сезон ей нужна беременность, биологически ее ребёнок и любовь мужика. Ну то есть классическое «женское» дом, семья, дети.И ещё чтобы рожа была красивая) тоже «для женщин главное - красота».
И эти стереотипы она не рефлексирует
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ayman_eckford
and
@ostap_the_blue
Ну да. Она такой типичный нувориш. Потому что технически ее положение в тамошнем обществе одно из самых высоких. Магички консультируют КОРОЛЕЙ. Т.е. у нее есть деньги, власть, влияние, ей как раз НЕ НАДО рожать отпрысков чтоб быть социально приемлемой и иметь кучу плюшек.Но ей УПЕРЛОСЬ, по довольно жутенькой причине - ИМХО ей так уперся ребенок чтоб, был кто-то абсолютно зависимый от нее и чтоб любил и никуда не делся.
Отредактировано (2020-12-19 17:37:21)
Анон с курса, там что-нибудь интересное происходит?
И чуток из чатика принёс.
Отредактировано (2020-12-19 17:46:47)
Вождь, хватит на персонажа своих тараканов стряхивать. Если ты персонажа вот так видишь, то это больше говорит о тебе, а не о персонаже. Йен не святая, проблем и сомнительных поступков у нее много, но Вождь не их видит, а что-то свое.
Анон с курса, спасибо за пост! Рад, что ты извлекаешь весьма разнообразную пользу из курса, хоть и не ту, которой заманивал Вождь. Вождь затрагивает тему архетипической психологии. Книга Пирсон про использование архетипов в рекламе самый популярный материал в этом направлении, на нее Вождь и ориентируется. Это специфическая интерпретация темы архетипов, адаптированная для использования в маркетинге.
Анон, который спрашивал.
Отредактировано (2020-12-19 17:58:27)
Сексистска она в другом. Почти весь первый сезон ей нужна беременность, биологически ее ребёнок и любовь мужика. Ну то есть классическое «женское» дом, семья, дети
При этом жена Айман: ууу, ебаться хочу с мужиками, ууу, как бы я поебалась бы с мужиком, мужики мои мужики, хуйца б сейчас!
Айман и жена: а вот я хотела дитачку, только рожать не хотела, а дитачку хотела, вот бы из детдома взять дитачку...
Когда спрашивает "что посмотреть/во что поиграть?" - получается, что это не способ получения информации, а формальное заигрывание с аудиторией. Ему пофиг на ответы.
В принципе, это и по итогам таких вопросов в твиттере видно. Сколько раз спрашивал, сколько всего ему советовали, а пробовал Вождь только что-нибудь крайне хайповое, что ему бы и так в ленту принесло.