Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334251 2020-12-19 05:34:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Блять, вот я вроде знаю, как расшифровывается название старого блога, но всё равно читаю как "кракедактор" :lol: И ведь это могло бы быть неплохим ироничным наименованием, но это же Вождь, наш зверино серьёзный Вождь.

Анооон! Когда Маня цементировала этот днев и всех кроме самых приближенных хомяков переводила в другой анон отписал ей что спасибо но воздержусь и неиллюзорно выстебал потуги на " слава накрыла ея лавиной", получил ЛС и охуел поняв что Маша вообще не понимает сарказм и иронию, то есть  просто в ноль  O_o

#334252 2020-12-19 07:00:56

Анон

Этот анон знает про Вождя и Мельницу не со стороны Вождя, а со стороны Мельницы. Под катом, потому что не особо интересно и не совсем про Вождя.

Скрытый текст

#334253 2020-12-19 07:58:22

Анон

На старом форуме был анон, который утверждал, что знаком с Чусом и якобы через него слил кое-какую инфу. Хз, насколько правда, но в целом история похожа на историю с Ребеккой, с тем лишь исключением, что из Ребекки Вождь свалил сам.
Начало
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1608 … -280-0#090
Продолжение в следующем треде, там несколько комментов, так что просто ссыль на тред
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1362227222

#334254 2020-12-19 09:33:27

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Это вы явно не читали, как пишу о дружбе я

Вспоминайте об этом, когда кто-то опять скажет, что НК всё про себя понимает и просто судорожно пытается прикрыть свою бездарность. Он просто реально тупой и реально считает себя гениальным писателем.

#334255 2020-12-19 10:04:03

Анон

DF417050-3-BC9-4-C03-9-D40-6-C31-D916-E758.jpg

#334256 2020-12-19 10:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Это вы явно не читали, как пишу о дружбе я

Господи, я иногда не верю, что оно настоящее  :lol:

А если бы не, то его бы стоило придумать. Но тогда в такой типаж бы никто не поверил.

#334257 2020-12-19 10:23:56

Анон

Анон пишет:

В итоге вскоре после истории с Вождем вообще ушло больше половины музыкантов старого состава, они собрались в другую группу ("Сильфы"), потому что у них с Хелависой разошлись представления о прекрасном.

Поклонники "Сильфов" говорили, что Хелависа погналась за длинным рублём, а музыканты группы "Сильфы" не такие. Они тоже искали вокалистку, и найденный вариант оказался не слишком удачным — для фанатов в клубе создавалась нужная атмосфера, но студийная запись получилась не очень — если не путаю, то диск они всё-таки записали. Потом группа распалась, так как не взлетела, и участники пошли каждый своей дорогой. Вроде так было. Анон был в фан-клубе "Сильфов" — в смысле ходил почти не все концерты, они тогда сильно попали мне в настроение. Про историю с Вождём (Шанти) ничего не слышал — видимо, не настолько Вождь был популярным.

Анон пишет:

а остальным подписчикам было велено перебираться в новый, созданный в предверии толп которые повалят вот прямо завтра

:lol: Получается, даже в те годы Вождь больше жил в виртуале, чем в реальности??? :omg:

Анон пишет:

Я тоже прочитал "кракедАктор" и только после аноньих комментариев понял, что это значит, и откуда, вероятно, берет начало.

+ 1 Ещё удивлялся, откуда такой странный ник и что это за странное существо такое. Правда, обычно читал как "КрекедАктор" и тоже удивлялся. Про Вождя узнал только на хф, как раз во время их арки с переездом в БП.

#334258 2020-12-19 10:31:31

Анон

Анон пишет:

читал как "КрекедАктор" и тоже удивлялся.

Ничего удивительного, нормальное имя для десептикона. Вождя сконструировали на Кибертроне, но все настройки оказались сбиты. Бракованную модель отправили на Землю, чтобы она сливала пришельцам информацию, но при прохождении атмосферы Земли повреждения системы только усугубились.

#334259 2020-12-19 10:36:56

Анон

Анон с Сильфами, бро, я сейчас поймала нехилую такую волну ностальгии  :hug:
И хтонического ужаса, представив, насколько близко был Вжд...

#334260 2020-12-19 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже прочитал "кракедАктор" и только после аноньих комментариев понял, что это значит, и откуда, вероятно, берет начало.

Я вообще почему-то читала "крэкредактор" и только после комментариев анонов вернулась назад и наконец-то прочитала как надо))

#334261 2020-12-19 11:02:41

Анон

Вождь ретвитит чьи-то итоги года и пишет о своих «жмоциях»

1-B022-FE1-CA14-49-C4-9990-8-DD84-DF5-B9-AB.jpg

И немножко борется с Мордором

D261-B816-48-FF-4454-A558-7-CA77-B9608-DE.jpg

#334262 2020-12-19 11:04:19

Анон

Вождь, смотри че!
f2a659c17625ee6942187cc3a6e65f05.jpg

#334263 2020-12-19 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Про историю с Вождём (Шанти) ничего не слышал — видимо, не настолько Вождь был популярным

Ну да, пара концертов по клубам, сама группа тогда еще не была известна широкому кругу, так что нечему там в памяти народной оставаться.

Анон пишет:

Получается, даже в те годы Вождь больше жил в виртуале, чем в реальности???

В мечтах он жил, в основном, по-моему. Как и теперь, собственно, просто в виртуале проще жить по схеме "казаться, а не быть", в реале-то обвисшие щеки и "скинутые" килограммы в фильтры не упрячешь.

#334264 2020-12-19 11:13:43

Анон

Не, не купит вождь фанкопопов оменсовских, Кроули какой-то неогурессорский, а Ази вообще номер имеет меньше, значит его первым сделали, а значит он сверху, неканон.

Игрушки пиздец милые, хочу обе

#334265 2020-12-19 11:22:57

Анон

Анон пишет:

Вождь ретвитит чьи-то итоги года и пишет о своих «жмоциях

Это я, или вождь каждый год, а то и чаще, принимает себя?

Анон пишет:

Ази вообще номер имеет меньше, значит его первым сделали, а значит он сверху, неканон.

Ну это уж вообще высосанная из пальца и всратая причина.

#334266 2020-12-19 11:26:50

Анон

betterkissartist
@betterkissartis
Как можно серьезно говорить с человеком, который заявляет «я бы посмотрел сериал, но там геи есть. А такие моменты я проматываю» втф? Т.е совсем не важны завязка, сюжет и что вообще там происходит, все перечеркивает, что там два парня? И кто после этого не нормальный?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@betterkissartis
ИМХО такого человека надо просто на хрен слать.

с одной стороны, оба вроде все правильно говорят, с другой - ну бля-бля-бля, это ж Вождь. он же нихуя не видит за пределами парочки, которую надо страхивать

#334267 2020-12-19 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Ну это уж вообще высосанная из пальца и всратая причина.

Так у четы всегда такие, всё канонично

#334268 2020-12-19 11:31:22

Анон

Анон пишет:

ИМХО такого человека надо просто на хрен слать.

А человека, который говорит что-то вроде, "стоит ли смотреть, если  там некого шипперить"?  Два сорта говна же.

#334269 2020-12-19 11:33:08

Анон

Анон пишет:

это был 2004, Мельница ещё только первый альбом выпустила, "Кобылу" ещё не начали крутить на радио - в общем, обычная фолк-группа, выступающая в маленьких клубах.

К слову, Мельница тогда выступала в ДК имени Горького, это уже не маленький клуб.

#334270 2020-12-19 11:36:52

Анон

Анон пишет:

Но она с тех пор свой днев удалила. Наверное можно поискать перепосты по другим дневам, но я в упор не могу припомнить никакой конкретики из теста, чтоб найти

Я помню. Можно гуглить "тест на небыдло", вывалятся несколько постов. Этот тест же в какой-то момент дошёл до ЖЖ, где на него отвечали особенно серьёзно.

тот самый список

А ответы Вождя уже никак не вытащить.

#334271 2020-12-19 11:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот помотрите, как у меня охуенно. И это охуенно, и то охуенно, и все приёмы я применяю лучшим образом

This.
Мне бы хоть сотую часть его эго...

Сходи на курсы вождя и заразись серебристым трындежом.  :cool: НК  тоже не сразу стал таким напористым, Вождь его окрылил постоянно самсебя пиарить.

#334272 2020-12-19 11:55:45

Анон

На пункте "плохо с нервами, хотя бы депрессия=небыдло" я чота так заорала, ооооой :facepalm:

#334273 2020-12-19 12:03:03

Анон

А автор хорош. Наверное попкорном наелся, пока смотрел, как некоторые всерьез тест делают =D И сразу дух двухтысячных чувствуется.

Анон с курса, там что-нибудь интересное происходит?
Плюсую анонам, которые писали про неумение брать длинные дистанции и долго поддерживать интерес к одному и тому же. Думаю, Вождя временами искренне прет от рисования, но только когда горят идеи - в его случае это страхивание отп, на который он дрочит, но даже в такие моменты ему очень сложно преодолевать рутину, которой в рисовании много. На это накладывается нарциссическое стремление казаться, а не быть, из-за которого ему неинтересно учиться и быть настоящим профи, а хочется побыстрее создать иллюзию этого и начать сиять. В итоге со стороны кажется, что рисование ему вовсе неинтересно само по себе.

#334274 2020-12-19 12:05:13

Анон

Анон пишет:

кирк умер на ужин кирк@valerynya
На примере Брана, Джеймса и Майкла это действительно заметно, да.
Спасибо, теперь знаю, на на что обращать внимание при сравнении своих отп и бротп

Есть нюанс: и отп, и бротп у разных людей разные. И там, где у одних химия и искры, у других "просто друзья". В целом в фандомах шипперят всех со всеми, и какая к свиньями химия, когда часто популярны пейринги, части которых в одном кадре не стояли. Не говоря уже о кроссоверах.

#334275 2020-12-19 12:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот помотрите, как у меня охуенно. И это охуенно, и то охуенно, и все приёмы я применяю лучшим образом

This.
Мне бы хоть сотую часть его эго...

А вдруг ты после этого испортишься, как после проклятого артефакта в фентезятине? D:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума