Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334226 2020-12-19 00:55:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это было либо мощное отлизывание, либо хомяк даже Гарри Поттера не осилил   жесть ужас какой же финский стыд

Хомяк блть почти всю детскую и подростковую литературу не осилил, начиная даже не с Гарри Поттера или Тома Сойера - с Винни Пуха, блять! Про какого-нить Властелина колец ваще молчу. Оно из супфандома небось)

Отредактировано (2020-12-19 00:56:36)

#334227 2020-12-19 02:06:17

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Это вы явно не читали, как пишу о дружбе я

Уровень Филиппа, теперь от НК

#334228 2020-12-19 02:09:05

Анон

Аноны, а давайте перейдём с обсуждениями про "порхание" по интересам в Мозгоправку? Просто мне бы, например, было интересно это обсудить поподробнее, а тут это совсем оффтоп.

#334229 2020-12-19 02:17:02

Анон

Анон пишет:

Уровень Филиппа, теперь от НК

А у него везде уровень Филиппа  :lol: Мы тут все давно ржём над тем, что в своих поучательских потугах он в качестве примеров годноты приводит не реальную годноту,  а себя любимого.

#334230 2020-12-19 02:21:19

Анон

Я бы ещё понял, если б он своё приводил из соображений "я знаю, что и зачем я делал, поэтому могу для вас подробно разобрать приёмы, которые я применял". Но у него же в чистом виде "а вот помотрите, как у меня охуенно. И это охуенно, и то охуенно, и все приёмы я применяю лучшим образом".

#334231 2020-12-19 02:32:16

Анон

Анон пишет:

а вот помотрите, как у меня охуенно. И это охуенно, и то охуенно, и все приёмы я применяю лучшим образом

This.
Мне бы хоть сотую часть его эго...

#334232 2020-12-19 02:33:49

Анон

А кто тех герцев читал, что ж там за охуенная дружба такая, перед которой меркнет вся мировая литература про дружбу?

#334233 2020-12-19 02:55:50

Анон

Анон пишет:

А кто тех герцев читал, что ж там за охуенная дружба такая, перед которой меркнет вся мировая литература про дружбу?

Ну, там, типа, Бран это такой гопник, гопарее чем Мйкл. В Дребезгах гомофобные шуточки откалывал, над Джеймсом ржал за женственность. Мйкл поэтому ссал из шкафа выходить перед ним. Но потом то ли всё же рассказал про отношения с Джеймсом, то ли спалился, но Бран его типа принял и таким. В Герцах кажется стал работать на Илона Маска (если не путаю его с другим приятелем Мйкла). Как-то метнулся через полстраны спасать пса Мйкла, потому что больше никто не мог ничего сделать, все бегали кругом заламывая руки (емнип, пёс просто измазал в чём-то морду, а все решили, что он её разбил). Больше подробностей не помню.

Отредактировано (2020-12-19 02:56:50)

#334234 2020-12-19 02:56:21

Анон

Анон пишет:

Это та, в рамках которой был тот гениальный диалог "А он че? А ты че? А они че?"

#334235 2020-12-19 03:15:31

Анон

Анон пишет:

Хоть какая-то нормальная дружба была у НК-шного Снейпа? Норрингтона? МудоГрейвза? Всроули с Мрази? Кто там еще, а, Герыч с Ублютиком?

Ооо, у НКшного Грейвза была мощная дружба с Тесеем. Ахуенная настолько, что Грейвз не удосужился по приезду в Англию ни привет сказать коллеге и бывшему сослуживцу, ни даже сообщить, что его брата похитил Гриня. Позвать его бороться с похитителем тоже в голову не пришло, везде Тесей сам дошел ножками. Зато в койку его приманить на жопу левого омп - запросто, хотя и с полным ощущением, что дают бедняге из жалости.

#334236 2020-12-19 03:16:14

Анон

Анон пишет:

Как-то метнулся через полстраны спасать пса Мйкла, потому что больше никто не мог ничего сделать, все бегали кругом заламывая руки (емнип, пёс просто измазал в чём-то морду, а все решили, что он её разбил).

АААААААААААААААААААААААА
Я не могу, чем больше аноны рассказывают про попису, тем меньше я понимаю, как это вообще можно с серьёзным ебалом читать

#334237 2020-12-19 03:17:21

Анон

И не будем забывать про дружбу Кроули с Сатаной :wankerboy:

#334238 2020-12-19 03:22:47

Анон

В те годы чудесные когда Манон пробовалась в Мельницу активно ходили слухи что эти пробы вокалисток происходят потому что Хелависа планирует свалить на историческую родину мужа. Был ли это пиздежь или планы поменялись, но Манон стопудово об этих слухах знала и на подобную перспективу рассчитывала, а после первого же концерта  про который повествовалось с подробностями про горы букетов и НК в роли буфера между преданными фанатами и звездой , свой дайрь crackedactor объявила переходящим в статус " только для близких друзей", а остальным подписчикам было велено перебираться в новый, созданный в предверии толп которые повалят вот прямо завтра. Анон тогда знатно закусил попкорном.  :popcorn: Особенно когда Маню поперли пинком под зад, а народу было трагично и шепотом поведано что гомофобная Хелависа и друзья потребовали убрать НК из поля зрения, дабы не портить имидж группы в ролевой и прочей среде, а Маня гордо защитила свой откоытый гомостатус и хлопнула дверью  :lol:

#334239 2020-12-19 04:03:33

Анон

А почему поперли-то, кстати? Есть где об этом почитать?

#334240 2020-12-19 04:04:49

Анон

Да просто права качать начала

#334241 2020-12-19 04:10:32

Анон

Блять, вот я вроде знаю, как расшифровывается название старого блога, но всё равно читаю как "кракедактор" :lol: И ведь это могло бы быть неплохим ироничным наименованием, но это же Вождь, наш зверино серьёзный Вождь.

#334242 2020-12-19 04:13:00

Анон

Анон пишет:

Блять, вот я вроде знаю, как расшифровывается название старого блога, но всё равно читаю как "кракедактор"

Я только после твоего поста понял, что это не так, и пригляделся к названию  :lol:
Ещё думал, что необычное название для Вождя)

#334243 2020-12-19 04:21:30

Анон

Я тоже прочитал "кракедАктор" и только после аноньих комментариев понял, что это значит, и откуда, вероятно, берет начало.
Мне теперь представляется, что Кракедактор - это бро Автократора из соседней темы  :lol:

#334244 2020-12-19 04:29:19

Анон

А что за история со списком Дааны, который чета комментировала?

#334245 2020-12-19 04:31:54

Анон

Аааа, мне щас в рассылке от Этси приехала реклама магазина НК :lol:

#334246 2020-12-19 04:33:57

Анон

Анон пишет:

народу было трагично и шепотом поведано что гомофобная Хелависа и друзья потребовали убрать НК из поля зрения, дабы не портить имидж группы в ролевой и прочей среде, а Маня гордо защитила свой откоытый гомостатус и хлопнула дверью 

А Хелависа как я понимаю о своей гомофобности и не слышала? Или там были предпосылки, а Маня раздула? Так то Хелависа вроде не скандальная.

#334247 2020-12-19 04:37:32

Анон

Анон пишет:

А что за история со списком Дааны, который чета комментировала?

Если правильно понимаю о чем ты, то Даана запустила шуточный тест на небыдло. В основном народ понял, что это стёб, но некоторые, включая Вождя, верьёз оттопырили мизинчики.

#334248 2020-12-19 04:46:38

Анон

Анон пишет:

Даана запустила шуточный тест на небыдло. В основном народ понял, что это стёб, но некоторые, включая Вождя, верьёз оттопырили мизинчики.

Ого, а где об этом можно почитать?

#334249 2020-12-19 05:03:13

Анон

Анон пишет:

Ого, а где об этом можно почитать?

Походу, уже нигде. Я эту историю наблюдал сам, но следов найти уже не получается.  На пост Дааны давали ссылку пару лет  назад:

Анон пишет:

Аноны, ну гуглится же )
Исходный пост у Дааны (ифчо, не закрытый)
https://www.diary.ru/~daana/p166587314.htm
Ответов четы не нашла так сходу, но можете экстраполировать ))

Но она с тех пор свой днев удалила. Наверное можно поискать перепосты по другим дневам, но я в упор не могу припомнить никакой конкретики из теста, чтоб найти (зря я сам на него отвечать не стал, сейчас бы пригодилось  =D )
А ответы четы, видимо, ещё тогда были потеряны для истории.

#334250 2020-12-19 05:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

народу было трагично и шепотом поведано что гомофобная Хелависа и друзья потребовали убрать НК из поля зрения, дабы не портить имидж группы в ролевой и прочей среде, а Маня гордо защитила свой откоытый гомостатус и хлопнула дверью 

А Хелависа как я понимаю о своей гомофобности и не слышала? Или там были предпосылки, а Маня раздула? Так то Хелависа вроде не скандальная.

В те годы среди ролевиков "эльфы с мужским гербом" еще мейнстримом не были и полевой вариант дайригейства частенько не слишком ласково называли " московской болезнью", но в случае с Манон Хелависа и ко просто устали охуевать от комбо "я спизда/прогулов/опозданий/истерик во все поля/бесконечных проявлений непрофессионализма"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума