Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#334201 2020-12-18 22:22:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Он прямо таки с Хелависой пел? Вот дурак, что не удержался, голос-то красивый. В некоторых видосах, которые я видел, голос у Мани кошмарный.

Да, они вместе на сцене были. Мельница искала вторую вокалистку тогда, что ли... Фотки в зелёном платье, которые недавно мелькали тут - с того выступления.
А что до голоса... голос у вождя, может, и был неплох (правда, огрехи слышны были и тогда, но в целом прилично), но он же лет 10 не занимался. Навык потерялся, сейчас он так уже не споёт.

#334202 2020-12-18 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Обиженная пуся выглядывает из-за безголового тулова

До этого не всматривался а анатомию, а теперь как всмотрелся! Что у него за складка под (его) правым плечом, и куда делась дельтовидная мышца? У этого персонажа в каноне тоже женская промежность вместо плеча?

Отредактировано (2020-12-18 22:30:29)

#334203 2020-12-18 22:31:09

Анон

Анон пишет:

До этого не всматривался а анатомию, а теперь как всмотрелся! Что у него за складка под (его) правил плечом, и куда делась дельтовидная мышца? У этого персонажа в каноне тоже женская промежность вместо плеча?

А также, как его голова крепится к телу, и что за складка нависает на пояс?

Отредактировано (2020-12-18 22:48:27)

#334204 2020-12-18 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Да, они вместе на сцене были

О блин, думаю, куча народу отдала бы много чего за шанс попасть в Мельницу и петь с Хелависой. Надо ж так просрать все полимеры.

Анон пел любительски, если бы тогда предложили не то что петь с Хелависой, а хоть в углу на сцене постоять, анон бы вывернулся наизнанку. Но для Мани видать был мелок жемчуг)

#334205 2020-12-18 22:41:12

Анон

Анон пишет:

О блин, думаю, куча народу отдала бы много чего за шанс попасть в Мельницу и петь с Хелависой. Надо ж так просрать все полимеры.

Анон пел любительски, если бы тогда предложили не то что петь с Хелависой, а хоть в углу на сцене постоять, анон бы вывернулся наизнанку. Но для Мани видать был мелок жемчуг)

Ну, это был 2004, Мельница ещё только первый альбом выпустила, "Кобылу" ещё не начали крутить на радио - в общем, обычная фолк-группа, выступающая в маленьких клубах.
Вождь сильно проебался  :lol:

#334206 2020-12-18 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Ну, это был 2004, Мельница ещё только первый альбом выпустила, "Кобылу" ещё не начали крутить на радио - в общем, обычная фолк-группа, выступающая в маленьких клубах.

=D  :facepalm: дааа, это надо было монументально полимеры-то просрать!

#334207 2020-12-18 22:50:29

Анон

Зачем учить новые кисти, если все равно получается одинаково?

#334208 2020-12-18 22:53:04

Анон

Сосок Танатоса очень пугает. Вождь же обрисовывает порнушку, почему он так всрато рисует члены и соски.

#334209 2020-12-18 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Зачем учить новые кисти, если все равно получается одинаково?

А это даже не новые кисти, это новая прога!

#334210 2020-12-18 23:33:37

Анон

под мостом ворона мокнет@ElenaaaDream
Я не могу понять,чем цепляют истории про дружбу
Когда в тексте персонажи тихо бесятся, что у каждого из них есть то, чего нет у другого и при встрече выливают друг на друга ведро сарказма про них сразу веселее читать
А как прописывать дружеские отношения чтоб читатель не уснул...

Writing Fever@MaximFalk
Это вы явно не читали, как пишу о дружбе я :)

под мостом ворона мокнет@ElenaaaDream
Я коряво сформулировала видимо
Я читала герцы и мне очень нравилось
А то что описание дружеских отношений творческая задача для меня это я про свою личную боль с последними двумя работами

Writing Fever@MaximFalk
Дружеские отношения раскрывают героя за пределами отношений романтических, показывают его более полно как человека. Если они не клеятся - подумайте, чего герою не хватает, чтобы можно было показать его как друга?

чего блядь

#334211 2020-12-18 23:34:36

Анон

Эта Ворона какая-то... странная.

#334212 2020-12-18 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Это вы явно не читали, как пишу о дружбе я

:smoke:

#334213 2020-12-18 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk

Мане нужно стопятьсот душных простыней, чтобы родить хоть что-то запоминающееся. Но стоит НК пёрнуть одной фразой — и уже шедевр, уже можно в цитатник. Вот что значит Великий Пистель!

#334214 2020-12-18 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот конкретно тут я даже не знаю, что нужно делать, чтобы это исправить, потому что это уже что-то на уровне конституции психики.

Оффтоп асибе

#334215 2020-12-18 23:49:26

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk

Господи, я иногда не верю, что оно настоящее  :lol:

Отредактировано (2020-12-18 23:49:37)

#334216 2020-12-18 23:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D  :facepalm: дааа, это надо было монументально полимеры-то просрать!

Ну Маня то считала, что не просрала, а наоборот, лучшего достойна чем какая-то там жалкая группа где ей надо быть на вторых ролях и ещё делать что скажут... Папа Цод ей как раз бабло на создание своей группы подогнал, хомячки активно её группу пиарили, сайт бесплатно фанатский клепали, готовы были на концерты ходить... Могла бы быть второй Канцлер Ги. Почему нет. Но погубило все одно. Необходимость регулярно работать. А Маня в это не может. Так и была просрана своя группа "Роза Алхимика". Думаю Анон любитель за возможность создать свою группу и получить финанирование на начальный этап раскрутки проекта тоже многое бы отдал. Такие шансы есть у единиц и среди тех кто поспособнее Машки. Но на всех пап спонсоров не хватает. А Машке это досталось как всегда даром. Но что легко пришло то легко и проебалось.

#334217 2020-12-18 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Я такой же, анон, и даже жаловался на это своему психотерапевту  Ничего не исправить тут, особенность личности у нас с тобой такая.

Прости за оффтоп,

Скрытый текст

#334218 2020-12-19 00:01:03

Анон

НК как тот чукча из анекдота, «не читатель, а писатель». Я вообще не понимаю, как он научился писать, не читая вообще, судя по его высказываниям, ничего. Потому что если читать хотя бы в детстве — хватит совести и мозгов привести какие-то примеры, кроме слешных фичков столетней давности.

#334219 2020-12-19 00:03:19

Анон

Анон пишет:

Это Макс пришел в чужие комменты? Или у у него общаются?

#334220 2020-12-19 00:12:15

Анон

Анон пишет:

Это Макс пришел в чужие комменты? Или у у него общаются?

Это к нему под твит про дружбу Майкла и Брана пришли.
Вот этот.

Writing Fever @MaximFalk
На примере отношений Майкла и Брана во #Вдребезги и #52Гц  можно сделать мастер-класс: как написать простую человеческую дружбу двух охеренных мужиков, чтобы читатели их не зашипперили. Почему, стоило Джеймсу в двери войти, сразу всё стало понятно, а с Браном - вообще по нулям.

#334221 2020-12-19 00:21:47

Анон

Это было либо мощное отлизывание, либо хомяк даже Гарри Поттера не осилил  :casper: жесть ужас какой же финский стыд

Юпд. Мощное отлизывание, чтобы Макс рассказал, какой он охуенный. Хотя скорее всего хомяку 10 лет и он туп как пробка

Отредактировано (2020-12-19 00:23:07)

#334222 2020-12-19 00:25:32

Анон

Анон пишет:

но как ты обучаешься длительное время? Как заставлял себя годами учить одно и то же и не терял мотивации?

Оффтоп на оффтоп

#334223 2020-12-19 00:33:19

Анон

Анон пишет:

Прости за оффтоп,

Скрытый текст

/другой анон/

Скрытый текст

#334224 2020-12-19 00:37:32

Анон

Анон пишет:

Вождь просрал полимер куда круче, чем работа с Мельницей.
Вождь по словам папы Цод (с месяц назад, что ли, в тред вносили) учился у Зары Долухановой  :sadcat:
Анон бы многое отдал, чтобы попасть к ней. И даже мог бы в теории, ибо сейчас дружен кое с кем из её недальней родни - знакомство было спонтанным и вообще на другой почве... Но анон по возрасту буквально немножко не успел...
А Маня к ней попала... и просрала это. Сука, ну как, КАК ТАК ТО? Больше всего меня поражает, что человек, который хоть сколько-то с Зарой прозанимался, поёт что мои бухие коллеги на корпоративе. Воистину говняный Мидас.

#334225 2020-12-19 00:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Эээ, и как? Чо там в герцах, ваще не помню, зато хорошо помню фандомные пописы. Хоть какая-то нормальная дружба была у НК-шного Снейпа? Норрингтона? МудоГрейвза? Всроули с Мрази? Кто там еще, а, Герыч с Ублютиком? (у которых как раз в оригинале прекрасная дружба, про которую, прикинь, НК, интересно читать). Кого там еще чета всрала, уже и не помню. Не, вот серьезно, у кого из перечисленных были близкие хорошие друзья, которые не для поебаться, а для души? Разные модификации уильямов не берем, это не дружба)

Отредактировано (2020-12-19 00:50:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума