Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ждем косплея Лютика от Великого?
Я все жду Константиныча в истфехе. Ну или хотя бы с мечом.
Я все жду Константиныча в истфехе. Ну или хотя бы с мечом.
Его этим мечом и прихлопнет. И щитом сверху погребет. Нет, его оружие - перо!
Может, он куда-то-там ездил, а куда - пох, и только сейчас узнал, что это была Тата?))
Может, он куда-то-там ездил, а куда - пох, и только сейчас узнал, что это была Тата?))
Но он никуда не ездил... Они вон только этой осенью как-то пошевелились и съездили в Эгер. Ну и Вишеград еще пару лет назад был. Ну и при покупке билета на поезд трудно не узнать, куда ты едешь, там станцию выбирать надо.))
Мне кажется. если бы был сайт, где можно было бы невозбранно продавать чужие арты, выдавая за свои, вождь умчался бы туда впереди планеты всей. И так не знает, бедняжка, как бы еще упростить процесс: и готовые фото вместо построения, и покраска нейросетью, а все равно тяжко и нужно позволить себе больше отдыхать.
Для примера: анон сейчас дочитал замечательную книгу, в которой дохуя конфликтов. Разных. Фоновый, сюжетный - исполнит герой свою миссию или нет. Конфликт ГГ - отречение родителей и поиски отца. Конфликт с любимой. Конфликт с властями. И еще дохуя помельче. И от книги не оторваться!
Анон, пока догоняю тему - а скажи плз название книги?
Наверное, как-то прикинул или кто-то рассказал, что это возможности зарабатывать не выходя из квартиры.
Возможно, так, но мне кажется, что еще очень большую роль сыграло желание быть творческой илитой. Все-таки просто переться от гейских мужиков несолидно, а вот быть художником, нет, Художником, Фрилансером, Заработавшим На Эмиграцию — совсем другое дело. Может быть, это еще и из семьи идет, все-таки оба родителя тоже творческих профессий, но по многим постам Вождя прям видно, как он старается поддерживать имидж творца-небыдла.
поддерживать имидж творца-небыдла
*вспомнил их с НК неироничные ответы на список дааны, поржал - жалко, пост не сохранился*
То есть, Вождь не любит рисовать, НК не любит писать, но при этом они продолжают строить на этом свой имидж? даааа...
Оффтоп по поводу фото ремешка часов: разве они не должны плотно прилегать к руке для корректности измерений? А то у Сиятельного они болтаются, окруженные декором из нулевых. Не может ли это сказываться на результатах?
Слова анона с курса заставляют немного посочувствовать Вождю. Пытаться зарабатывать в области, которая не нравится, но в которой от тебя ожидают не только работы самой по себе, но и интереса и горения, этожетворчество - звучит как маленький ад.
Правда, в этот ад он залез сам, потому что идиот.
Но интересно, неужели его реально не интересует никакая продуктивная деятельность помимо пиздежа, инфоцыганства и сияния?
То есть, Вождь не любит рисовать, НК не любит писать, но при этом они продолжают строить на этом свой имидж? даааа...
Почему, когда Вождю горит, он много рисует.
ИМХО про отношение Вождя к рисованию от анона с курса
Интересно, только ли один анон с курса это просек
Интересно, только ли один анон с курса это просек
для меня было открытием. зачем? ужос.
Не любят, потому что заставляют себя из-под палки. Я иногда удивляюсь. Они организовали себе ту жизнь, какую вроде бы хотели сами. Уехали в Европу. Есть стабильный источник дохода (квартиры или папа Цо подбросит на покушать – не знаю, но, думаю, побираться по электричкам они в любом случае не пойдут). Казалось бы – твори что хочешь, посвящай этому сколько хочешь времени, бери любой фандом, какой понравился, рисуй/пиши любую раскладку, любой рейтинг, любую пейринг…
Словом, мечта свободного художника, они к этому шли и должны были быть если не счастливы, то вполне довольны жизнью. А что мы видим? Один ноет «памираю не хочу писать», второй ноет «памираю не хочу рисовать как себя заставить???» Опять не слава богу. Что им надо-то вообще тогда? Просто тупо лежать на диване? Так от этого тоже устаешь будь здоров, я проверял.
Мне кажется, в принципе рисовать и писать им всё же нравится - точнее, нравится результат и поглажки, а сам процесс... раньше нравился больше. Но они оба дико ленивые и не привыкли делать что-то долго и постоянно, поэтому им банально надоело этим заниматься. А перестать не могут, потому что нет контента - нет поглажек, не посиять, патроны отписываются. Поэтому и пописа НК скатилась в унылое говно, которое он еле довыложил, хотя начиналась довольно бодро и с регулярными обновами, и вождь уже не знает, как сократить и упростить процесс, чтобы можно было нажать кнопку и сразу получить поглажку, а не вот это всё.
Вождь так вообще подолгу ничем заниматься не может, ему быстро надоедает, вот он и скачет от пения к психологии к рисованию к ароматерапии и т.п., потому что не понимает, что помимо сиюминутных хотелок бывает "надо", иногда есть куски, которые нужно потерпеть и т.д., он с таким не сталкивался в жизни (не работал, не учился как нормальные студенты, его любой график повергал в истерику и он прогуливал даже репетиции в мельнице и ребекке, как мы помним) и не знает, как с этим справляться. НК хотя бы писал всю жизнь и поэтому более последователен, его просто фандом явно больше не торкает, а без этого писать, особенно макси, и правда сложно.
Словом, мечта свободного художника, они к этому шли и должны были быть если не счастливы, то вполне довольны жизнью.
Не стоило им путать туризм с иммиграцией, то есть, ролевочки и реальную жизнь. Это они в своем воображении могут быть без труда гениальным писателем и великим художником, а воображаемая публика всегда рукоплещет. В реальности же нужно пахать и на той, и на другой стезе, а публика рукоплескать не спешит и то и дело высказывает сомнения в великости и гениальности.
Что им надо-то вообще тогда? Просто тупо лежать на диване? Так от этого тоже устаешь будь здоров, я проверял.
Сиять им надо, желательно в большом кругу преданных хомячков. Можно сказать, что все Вождевы телодвижения про то, как он видит секту имени себя.
потому что не понимает, что помимо сиюминутных хотелок бывает "надо", иногда есть куски, которые нужно потерпеть
Не потерпеть даже, а отпахать. Любая работа на 3/4 состоит из рутины, и в лучшем случае на 1/4 из интересных событий. У тех же певцов не только выступления, цветы и автографы, но и репетиции, гастроли, записи, иногда и сочинение нового.
Про Вождя и рисование: как мне кажется, его не прет ни рисование, ни вообще работа. Потому что даже если тебя рисовать не прет, а прет именно деняк и побольше, развития будет в разы больше, чем у Вождя. Если так хочется что-то делать, не выходя из дома, он бы давно уже и вектор освоил, и сайтики бы рисовал, и брал бы блин коммишки. А так выходит тот арт с двумя стульями: делает образ художника, но рисовать не любит, делает образ монетизатора, но и зарабатывает явно не миллионы.
Наверное, как-то прикинул или кто-то рассказал, что это возможности зарабатывать не выходя из квартиры
Не-а, анон, не поэтому.
Он вынуждает себя рисовать. Его не прёт от этого процесса. Его прёт от гейских мужиков и почёму-то он решил это транслировать через художества.
Не знаю, почему Вождь выбрал именно художество, но его побудительный мотив - это пресловутое нарциссическое расстройство личности, о котором тут много раз говорили. У нарциссов именно так: главное - сиять, главное - демонстрировать всем свою грандиозность, а конкретный вид деятельности им не так уж и важен. Некоторые нарциссы пытаются сиять в личных отношениях: заводят толпы партнеров, трахаются налево и направо (это, как сами понимаете, не манин вариант). Или сияют в социальных связях: затевают какие-то проекты, где надо организовывать массу людей (ну там фестиваль, конкурс, любительский театр, поход и т.п.). Это тоже не манин вариант. А нарциссы, у которых проблемы с социальной адаптацией, тянутся к занятиям каким-то искусством - чаще всего это писательство и рисование, потому что именно через эти виды искусства можно показать свою личность (через музицирование или там лепку керамики ее не очень-то покажешь). На самом деле им неинтересно и тяжело писать или рисовать, но они сами часто этого не понимают. Их тянет "выразить себя", т.е. показать миру себя и выставить свои требования, каким должен быть мир, в котором нарцу было бы хорошо, и как с нарцем надо обращаться)
Но интересно, неужели его реально не интересует никакая продуктивная деятельность помимо пиздежа, инфоцыганства и сияния?
Анон, чтобы куда-то вкатиться, нужно начать если не с нуля, то с позиции ученика. Следовательно, признать, что а) ты чего-то не можешь, и б) тебе нужна помощь. У нарца оба пункта вызывают чувства мучительного стыда за своё существование, проще в окно выйти. Отсюда все эти "только вкатился — уже освоил лучше профи" и "язык на уши лёг". Я вообще удивлён, что она писала о своём прохождении курсов. Может, посчитала их неконкурентными Её деятельности или отписалась только когда закончила и Преодолела. А так она никогда не признает, что чего-то не знает, а следовательно, области вкатывания у неё ограничены.
Спасибо Мане, благодаря ей и анонам, разбирающим её поведение, я социализируюсь.
но он же вечно восхищается, когда находит в какой-то программе нужные кнопочки и функции? Вот сейчас прямо:
Чертополох
@ThistleArts
Хосспаде ну почему я раньше не пользовался методом затенения ячеек раньше чем ваще че-то рендерить?
Разве это не признание того, что он чего-то не мог?
вождь уже не знает, как сократить и упростить процесс, чтобы можно было нажать кнопку и сразу получить поглажку, а не вот это всё.
Мне тоже кажется, что для вождя важнее всего получить рукоплескания и поглажки при минимуме затрачиваемых усилий. Поэтому его, наверное, так воодушевил тик-ток. Он думал, что склепает на коленке видосик, тяп-ляп, откинется в кресле и будет купаться в славе с килотысячами лайков. По-другому я не могу обьяснить это навязчивое желание туда влезть. Он же в денежном плане не приносит ничего.