Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, скажите, история четы может быть полезной или выступать в качестве дополнительного чтения, если я собираюсь переезжать в европу и именно Венгрию рассказываю как один из вариантов?
Нет. Дело даже не столько в пиздеже. Способ, которым они воспользовались в 2014 году (покупка квартир под суточную сдачу), сейчас законодательно прикручивают, и внж на этом основании, насколько я знаю, уже не дадут.
Отредактировано (2020-12-18 10:47:10)
Кроме того, они переезжали шесть лет назад. С тех пор законы частично поменялись. Сдача недвижки как повод для ВНЖ уже отваливается потихоньку. (Не венгерский анон, но сделал такой вывод из их рассказов)
А о том, как освоиться на месте, чета мало пишет. Нужно тебе знать, что в Будапеште есть палео-кафешки?
Посмотри на http://abroadunderhood.ru Там была пара человек из Венгрии, вдруг и то полезнее. С одной девушкой Вождь активно переписывался, так что та же самая инфа будет более концентрированно, чем в треде.
Чертополох
@ThistleArts
У меня смешно.Дескать, люди развились до того что стали колонизировать вселенную и выяснили что она - живой организм а люди - вирус, и вселенная начала принимать антибиоттки.
Ну пизда тебе вселенная. Надо было биологию учить.
Blad MoranDoughnut
@Blad_Moran
Perfection(c)
вы попали в фильм, что вам выпало - его сюжет
переходим по ссылке и нажимаем на сгенерировать
http://randomall.ru/plotА я ведь даже думала о таком как-то. И что бы я делала,будь я не альтруистичным героем а например антогонистом со стремлением к власти)
Идеально))
edenDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrelfeel free to cancel me but there is absolutely no way human crowley would be a scorpio he's anything but a scorpio
also feel free to cancel me but there is also no way human aziraphale would be a taurus sun
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@derpyminstrelCrowley looks like aries or saggitarius to me.
And azieaphale is pisces!!
But crowley scorpio??? No never.
♑Space Dragon☕Dragon face
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
and
@derpyminstrelMore like a Saggitarius beacuse his first instinct is to go away and leave the world behind
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
and
@derpyminstrelNot really. His first instinct is to try and make things work they way he wants them to. And only when his plan after all the work done seems to fail he suggests to leave the world behind.
Чертополох
@ThistleArts
Надо, мне кароч, сильно упрощать процесс покраса. По крайней мере в процентном использовании количества артов. А сложный рендер делать 1-2 раза в месяц, не чаще.
Когда я думаю, что чета с хомяками достигла максимума своей тупости, они начинают сводить вместе астрологию и бессмертных существ, родившихся тогда, когда не то что астрологии - звёзд не было.
Ну это помимо того, что я в принципе считаю всех астрологов и верящих в гороскопы альтернативно одаренными. Но чета как всегда преодолевает и показывает новые грани.
они начинают сводить вместе астрологию и бессмертных существ, родившихся тогда, когда не то что астрологии - звёзд не было.
Так вроде речь о чём-то типа human!AU, нет?
Литературная Критика это профессиональный род деятельности, включающий в себе экспертный разбор произведения, чья задача не указать не недочеты, а разобрать произведение в контексте, сравнить его с другими аналогичными произведениями, провести анализ художестенных, сюжетных, смысловых и.т.д. решений и.т.д.
То-то я гляжу все ходят читать фички и слешные ориджи ради проведения литобзора...
А почему у меня не открывается вчерашний виш-лист Вождя? Пишет все время "форбидден".
но наезжать на человека, который просто принес на ярмарку бесплатно угощение...
если это угощение - горелые угольки/пересолено/состоит халапеньо и васаби, а автор выдает их за пирожки - я имею право это выплюнуть и спросить готовившего, чо за херня
А почему у меня не открывается вчерашний виш-лист Вождя? Пишет все время "форбидден".
у меня нормально открывается
Надо, мне кароч, сильно упрощать процесс покраса. По крайней мере в процентном использовании количества артов. А сложный рендер делать 1-2 раза в месяц, не чаще.
Еще хуже по цвету и курорукей? Куда уже, астанавись, твое щит уже давно не эпик!
Надо, мне кароч, сильно упрощать процесс покраса.
В смысле автопокрас не править? Сейчас за Вождя красит клипстудио, а потом нужно ручками поправить.
Мне кажется. если бы был сайт, где можно было бы невозбранно продавать чужие арты, выдавая за свои, вождь умчался бы туда впереди планеты всей. И так не знает, бедняжка, как бы еще упростить процесс: и готовые фото вместо построения, и покраска нейросетью, а все равно тяжко и нужно позволить себе больше отдыхать.
Мне кажется. если бы был сайт, где можно было бы невозбранно продавать чужие арты, выдавая за свои, вождь умчался бы туда впереди планеты всей.
Ну вот НК что-то такое пытается провернуть с дезигном футболок
Странно, что Вождь ещё в Artbreeder не полез, где можно уговорить нейросеть сгенерировать тебе нужную картинку. У меня в ленте им вовсю балуются и художники, и нехудожники.
Когда я думаю, что чета с хомяками достигла максимума своей тупости, они начинают сводить вместе астрологию и бессмертных существ, родившихся тогда, когда не то что астрологии - звёзд не было.
Хотел возразить, что в каноне прямым текстом упоминается, что Земля - весы. Т.е. применение астрологии к тому, что было создано до появления асторологии это канон (хоть это и было для хохмы). Но всё-таки звёзды в момент создания земли уже были, так что наверное аргумент не работает. Хотя Бог могла сначала создать астрологические знаки, а потом уже под них подогнать созвездия
Хотел возразить, что в каноне прямым текстом упоминается, что Земля - весы
Ты прав, анош, но канон это канон и есть - с землей-весами, с динозаврами и с прочим. Он в принципе хохма на хохме.
Вождь, глупый хомяк и Серж кринжуют тем, что они, во-первых, реально серьезно относятся к лженауке, без приколов, а во-вторых, берут каноничные характеры и с серьезным еблом тянут их на вышеупомянутую лженауку, ну типа «Кроули такой-то такой-то поэтому он точно скорпион» и это просто ебать как тупо.
А вот если бы они обсуждали это с таким, как ты, было бы забавно. Но у них - кринж на кринже с этой астрологией.
Извините, не могу быть объективен, я астроном
Аноны, скажите, история четы может быть полезной или выступать в качестве дополнительного чтения, если я собираюсь переезжать в европу и именно Венгрию рассказываю как один из вариантов? Или у четы все настолько запутанно и через жопу, что лучше не вникать?
Анон, не рекомендую. При всей моей любви к Венгрии, имиграционные гайки закручивают все туже, и устроится на работу все сложнее. Если у тебя нет оффера от конкретной фирмы, посмотри на другие страны
Или пиши в личку
Венгроанон
Отредактировано (2020-12-18 13:20:42)
а во-вторых, берут каноничные характеры и с серьезным еблом тянут их на вышеупомянутую лженауку
они сначала характеры пропускают через свою говнопризму, и уже результат тянут на астрологию
Аноны, скажите, история четы может быть полезной или выступать в качестве дополнительного чтения, если я собираюсь переезжать в европу и именно Венгрию рассказываю как один из вариантов? Или у четы все настолько запутанно и через жопу, что лучше не вникать?
Лол, нет. Но ты можешь написать нам, и мы тебе подробно распишем, чо и как, и отговорим от Венгрии. Если что, реально пиши в личку вот сюда.
Венгроанон
Вождь, глупый хомяк и Серж кринжуют тем, что они, во-первых, реально серьезно относятся к лженауке
Серж астрологией зарабатывает, куда уж серьёзнее. А в том посте изначально шел разговор про человека Кроули и человека Азирафеля, ясно что это просто игра в то, характеристика каких знаков подходит этим персонажам.
Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.
Потому что это мир, в котором нет смерти. Герой бессчётное количество раз умирает и возрождается. Он бог, он бессмертен.
А значит, самая высокая ставка в любой истории - жизнь - не работает. А значит, не на чем строить саспенс, нечем удерживать читателя в напряжении.
Простите, что опять выкапываю эту стюардессу, но я, кажется, понял, почему НК спизданул эту хуйню. Это он так интерпретировал понятие мортидо из учебников по писательскому мастерству.
Конечно, штуки типа мортидо и либидо — это не про литературные приемы, но литературоведы 20го века часто прибегали к теориям Фрейда и Юнга, чтобы пояснить или дополнить собственные. Авторы всяких методичек "Как стать гениальным писателем за 3 дня" часто пересказывают этих литературоведов в меру своего понимания, а НК, насколько я понимаю, пересказывает уже эти методички через рептилоидную призму.
Ну или я не знаю, откуда еще он мог этот бред взять.
Ждем косплея Лютика от Великого? Я бы еще и на Мразичку в его исполнении глянул))
А когда это он, кстати, ездил в Тату чай пить в замке? Он же вообще о существовании Таты не знал до знакомства с этой его Моникой, которая ему про места съемок рассказала.
Оно это, оно, анон. Только мб даже не из методичек. Ещё на дайри Вождь строчил тыщу постов про либидо и мортидо в жизни и произведениях, в стиле поп-психологии через свою призму. Мне вообще кажется, львиную долю всех этих всратых установок Вождь супружнику напел.