Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это вместо наволочки.
это хитон. слишком цицероном увлёкся. или как там у римлян их хламида называется, я в античке дубина.
Ожерелье capre that fucking diem
capre
Сука, вождь, перечитывай, что набиваешь
не пейринг четы, с ежиком-то, как мы знаем, вышел прокол
Ёжик сомец
Ежи сверху
Прости меня, Марк Туллий
Ежи сверху
Прости меня, Марк Туллий
ну токмо если лец
Что у четы было с ежиком? Каким ежиком?
Это из Пратчетта, анон
Тоже скрины сторис. Вождю пришел заказ с браслетами для фитнесс-часов, на циферблате — количество шагов, на фоне — фрагменты порис
аноны, влетаю со страницы 13 364
я честно пытался сделать рукой так же, как нарисовал Вождь
и не могу пожаловаться на толщину пальцев, природа одарила "руками пианиста", но, сука, не гнутся у меня так они, как на оранжевом скетче, только если ломать
они, блядь, там реально все ломаные, если ты согнул между промежуточной и проксимальной фалангами, то не выгнется у тебя в другую сторону дистальная, если тебе пальцы не ломали!
и вообще там пальцы вырванные, потому что прямо пястные кости отдельно, а проксимальные фаланги отдельно!
какую, блядь, анатомию там Вождь прокачал! разве что после пыточной камеры!
Срисовал с фото или чужих рисунков, не имея представления об анатомии кисти
она может вечно мучить, унижать и отталкивать. Красота, чо.
Ну, не отрицая того, что отношения Йен и Геры не совсем здоровые и Сапковский этого не скрывает - ты про ту Йен, которая, на секунду, умерла, пытаясь спасти жизнь смертельно раненому Геральту?
Отредактировано (2020-12-18 08:14:01)
Мне кажется, у него по фандомам давно таких эмоций нет, как от бомбежа на Йен
по-моему, это зависть. неконтролируемая, рвущаяся из подсознания, источник которой Вождь не осознает, потому что отказывается принимать реальность реальностью, вот его и несет каждый раз
какая-то объективно некрасивая, но сильная и способная женщина, отдала на тот момент ей не нужную функцию (а Вождю не нужную вообще) за красоту, и после этого Йен стали хотеть все
т.е. мало того, что она теперь охуенная и сильная, так еще и красивая и даже Геральт на нее запал
была бы Йен-женщина Йеном-мужчиной, то это был бы практически серебристый Ян в том смысле, как себя Вжд воспринимает
только с героиней все произошло по факту и она женщина, а Вождь - ну, все мы знаем, что. как бы там надпочечники не надрывались и не преодолевались
по-моему, это зависть
ну да, раз Локи ресурс отбирал, то и вымышленной женщине тоже вполне может завидовать. Просто... ну не первый же женский персонаж в фандомах, с которым у части ОТП романтические отношения, понятно, такие порции говн всегда отхватывают, но тут просто какая-то личная вендетта!
Чертополох
@ThistleArtsЛютик здесь прекрасен. Но самое прикольное это то что я точно знаю где это снимали и что туда ехать примерно час от моего дома. 😎😎😎
▼картинка из поста⬍Надо уже скататься в Тату наконец-то...блядский карантин, там все закрыто, даже чаю в замке не выпьешь. Разве что с собой везти.
Мы кстати туда как раз ездили в парк и в замок у озера, летом 19-го когда снимали первый сезон. А там в принципе много что снимали и события с Йен и джинном, и битву в Цинтре. И было очень смешно что там короче нужна была полная луна а до полнолуния было далеко. И они луну делали из воздушного шарика. :-)
Который подсвечивали. Матового. Ну а про то как целые куски Ведьмака снимали прям в парке у моего дома я вам уже рассказывал.Собссно в замке где снимали ситуацию с джинном мы как раз чаек пили там красиво и вид на озеро.
Так что если бы я однажды таки взялся делать косплей Лютика, я мог бы его сделать прям РОВНО в этом месте.
Отредактировано (2020-12-18 09:20:01)
Так что если бы я однажды таки взялся делать косплей Лютика
Просим-просим!
Так что если бы я однажды таки взялся делать косплей Лютика
Куда задонатить? И чтоб потом во всех пабликах это было вместе с бэкстейджами от охуевших ассистентов
не гнутся у меня так они, как на оранжевом скетче, только если ломать
В прошлых ответах мелькал вариант с эпилепсией, но и в припадках они так не гнутся, чаще всего собираются в щепоть или кулак. А вот если представить, что подушечки опираются на стекло, ну или любую другую твердую поверхность, то небольшой изгиб дальней фаланги в обратную сторону будет, все, кто пробовал отжиматься на пальцах, подтвердят. Вот только эта поверхность могла быть на образце, а потом в дело вступили 10% изменений знаменитые.
Так знакомая подбивала на совместный косплей, и Манон вроде была не против. Эээх, только поманили.
Чертополох
@ThistleArtsВсегда удивлялся тому что люди на полном серьезе думают что психологи а главное люди после терапии это такие добрые нежные няшеньки в дзене, всех понимающие и прощающие и активно берегущие чужие чувства.
В реальности там где невротик будет терпеть, ублажать, и пытаться понравиться тем кто ебет ему мозг и нарушает его границы, человек после терапии (и/или психолог а они обычно после терапии) пошлют на хуй, дадут пинка под зад и ни капельки не будут чувствовать себя виноватыми. А еще будут выражать свои суждения, негативные эмоции, отстаивать свою точку зрения и твердо помнить что пока они не переходят на прямые оскорбления и нарушения социальных норм и распространения ненависти они НЕ В ОТВЕТЕ за чувства окружающий, связанные с тем что их мнение может кому-то не понравится.
но, сука, не гнутся у меня так они, как на оранжевом скетче, только если ломать
Ответ куда проще, анон: скорее всего вожделло действительно срисрвывал с чужих набросков. Такое выгибание пальцев довольно часто встречается у околоанимешных стилизаций.
Аноны, скажите, история четы может быть полезной или выступать в качестве дополнительного чтения, если я собираюсь переезжать в европу и именно Венгрию рассказываю как один из вариантов? Или у четы все настолько запутанно и через жопу, что лучше не вникать?
Анон, если у тебя нет богатого папы, который сделает тебе переноску, в которой тебя перевезут в Европы, то мне кажется, лучше не стоит
Чета то врёт, то недоговаривает, то путает. Тогда уж лучше попробовать связаться с венгерскими анонами, которые бывают в этой теме.
Аноны, скажите, история четы может быть полезной или выступать в качестве дополнительного чтения, если я собираюсь переезжать в европу и именно Венгрию рассказываю как один из вариантов?
Нет. Как и любые истории четы.