Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Судя по Ферсману и прочему НК в моём фандоме. Хорошо, что про него не вспоминает. Я б мимо Плутона пролетел точно.
Ожерелье "do epic shit"...
Анон было подумал, наконец-то самоирония
а я не удивляюсь, если честно. ты, Маша, уныла просто. таких как ты много, и нам всем не оч. так что давай, присоединяйся. хватит там сиять.
Отредактировано (2020-12-17 20:39:23)
Это же Вождь? И это? И НК?
Чё-то взорал с вишлиста НК. Для человека, который говорит, что «Грязь» любят только из-за возможности трахнуть персонажа МакЭвоя персонажами Фасси, у НК очень не по возрасту желания, ему бы с литературы для средней школы начать.
Отредактировано (2020-12-17 20:45:33)
Сукабля, Вождь, прекрати высераться на тему арома мира
Пихта и ель это две большие разницы И смесь была бы жизнеспособна, только сосна перебьёт бергамот (но думаю, будет звучать лёгкая характерная горечь) и уничтожит лайм. И реально получится сосна, украшенная лимонами, как новогодняя ёлка шариками.
Пихта и ель это две большие разницы
откуда ему знать? я знаю, я из леса. А Маша подорожник от лопуха не отличит.
Тем временем мне в ленту вынесло арт по Хейдс со СТА ДЕВЯТЬЮ тысячами лайков.
(Я понимаю, что причина в удачном кроссовере, но)
https://twitter.com/mr_kasuy/status/131 … 35618?s=21
Причина ещё в том, что на арт приятно смотреть даже тому кто не в теме ни игры, ни кроссовера, как этот анон, тогда как манины жутики вызывают отторжение даже если фандом мой
Спасибо за ссылки на новый и старые вишлисты, очень поучительно.
Вишлист НК выглядит так, что у него была концепция в голове, "умные книжки", так что и накидал того, что было на слуху, типа Шубина, ну или классику, о которой все слышали, но мало кто читал. И разбавлено яблочной техникой, смешать, но не взбалтывать.
Вишлисты Вождя производят впечатление того, что он рейдил сайты и добавлял все, на что ляжет глаз. Идущие подряд однотипные краски, например, намекают на это. В 2008 Сиятельный так писал о молескинах: "Я знаю это пижонство, но я очень хочу!". Вот она, богемная жизнь. Тем же годом датируется покупка аромамасел, "я увлекаюсь ароматерапией и домашней косметикой", сообщает он нам. Чуть позже пункт "кастрюля" получил сопроводительную простынь о том, что маскулинность Вождя от желания получить кастрюлю совсем не пострадала. В новом списке каша с этси, напоминающая преподавательниц МХК за пятьдесят.
Чуть позже пункт "кастрюля" получил сопроводительную простынь о том, что маскулинность Вождя от желания получить кастрюлю совсем не пострадала.
Вождь за свою маскулинность трясётся похлеще цис-мужиков
Такое впечатление, что НК вишлист подбирал по гайду "для сомца с бетонной жопой" Речи Цицерона, ух ты. Готовился к будущему величию)
Речи Цицерона
А получился Циннобер
Чот Цицерон ему даже куртку купить не помог. Наверное, НК без выражения декламировал.
Речи Цицерона, ух ты. Готовился к будущему величию)
а выдал говна на лопате. вот так всегда
Лучше б куртку попросил.
Цицерон,
зачем его в вишлист, он на Гутенберге валяться должен, бесплатно. И письма, и речи, томами.
Два Шарикова, один от литературы, другой от вообще всего.
Отредактировано (2020-12-17 22:05:26)
Лучше б курку попросил.
Цицерон,![]()
зачем его в вишлист, он на Гутенберге валяться должен, бесплатно. И письма, и речи, томами.
Два Шарикова, один от литературы, другой от вообще всего.
Такими темпами любую литературу можно бесплатно достать.
Такими темпами любую литературу можно бесплатно достать.
Гутенберг проект - только те книги, что вне копирайта. Иногда их и вообще не переиздают, нет интереса.
И можно сделать донат на поддержку сайта.
Любая другая литература - на усмотрение сабжа. Я лично предпочитаю купить, если могу, доступно и проч.
я не имела в виду пойти и бесплатно содрать контент, извини, анон, может, не совсем правильно тебя поняла.
может, ты не знал, это Проект, основанный в 1971 году, предусматривает оцифровку и сохранение в текстовом формате различных произведений мировой литературы — в основном это тексты, находящиеся в свободном доступе.
Просто прочитать Цицерона, молча, бесплатно, сделать донейшен, только никто тогда не увидит и не оценить степени образованности и сияния колобков.
Отредактировано (2020-12-17 22:17:22)
С редких, изданных только на бумаге книг можно плагиатить, и меньше вероятности, что поймают за руку и заставлят удалить контент.
немного зависла, а как можно содрать из Цицерона и не быть замеченным? И как Цицирон и ежи с ними редкие?
анон, не тролли,
Отредактировано (2020-12-17 22:37:35)
Цицерон,
Ты же не думаешь, что он это читать собрался? ))
Как такой же любитель показухи признаюсь, что часть купленных для солидности книг я только для проформы открыл. Но, конечно, в соцсетях изобразил бурный восторг от обладания ими.
Но нахрена там Ферсман - реально не понимаю, он ни в эзотерику, ни в "я люблю камушки и хочу отличать раухтопаз от топаза", ни в профлитературу. Просто приятное чтение для любителя.
Но нахрена там Ферсман - реально не понимаю, он ни в эзотерику, ни в "я люблю камушки и хочу отличать раухтопаз от топаза", ни в профлитературу. Просто приятное чтение для любителя.
Но это же старый вишлист НК, аноны, нахрена вы его обсуждаете, как что-то актуальное?
А по теме - вероятно, на момент составления вишлиста НК вроливался во что-то и кропал очередную нетленку, вот и закупался типа разными нужными по теме книгами
Но это же старый вишлист НК, аноны, нахрена вы его обсуждаете, как что-то актуальное?
если у него лапки, и не может он обновить этот вишлист, и никто ему ничего не прислал, то мы, аноны, обсуждаем, че есть.
как говорится, имею право я, как рабочий человек, отдохнуть в свободное время и пожрать под любимое чтение?
ну, а уж проверять, что притащили анончики в тему, вообще не буду.
хотя, надо, скока раз я уже позорился тут с мамонтом, стюардессой и проч.
Отредактировано (2020-12-17 22:46:32)
если у него лапки, и не может он обновить этот вишлист,
просто НК не положен вишлист
просто НК не положен вишлист
Вишлист НК для вождя:
1. Больше ахуенного секса
2. Больше чесания пяток вайф Марии
Вишлист НК на самом деле:
1. Куртка
2. Ладно, носок тоже сойдет, любой предмет одежды из рук хозяйки годится.
Именно поэтому НК столько лет в одной и той же куртке. Это вместо наволочки.
Отредактировано (2020-12-17 22:56:42)
Цицирон и ежи с ними редкие
было трудно, но я зашипперил.