Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
потому что ель и сосна про хвою, а лайм, лимон и бергамот все про лимон в разной концентрации.
Ничо ты не понимаешь, никто не смешивал до этого хвою с хвоей и лимон с лимоном, только Вождь додумался, поэтому это дерзко и зубасто!
Тоже скрины сторис. Вождю пришел заказ с браслетами для фитнесс-часов, на циферблате — количество шагов, на фоне — фрагменты порис
Бумага и ручка?
Бумага и ручка?
Анон-динозавр с дайри, помнит какой-то сервис, с эмблемой-рыбой. Все тогда этим баловались, и Вова тоже. Только в упор не помню, какие мечты тогда были у Великого
Анон-динозавр с дайри, помнит какой-то сервис, с эмблемой-рыбой.
Вот оно, живое http://mywishlist.ru
вождь, ну хоть раз загугли, а
Тоже скрины сторис.
У оранжевой руки приступ падучей? Хули ее так раскорежило во все стороны?
Чертополох@ThistleArts
https://mywishboard.com/user/449913 пока что в вишлисте у меня сплошные цацки
нормальные вишлисты: на любой карман от самой дешманской мелочи. вощщ: самое дешевое - к2 рубликов.
Вот смотрю я на все эти цацки и думаю о том, насколько сильно у Вожделлы отсутствует вкус как таковой. С такими вкусовыми предпочтениями немудрено, что у него и рисунки получаются куроножьи и со всратыми цветами.
Не надо вишлистшеймить, это фу!
Отредактировано (2020-12-17 18:40:26)
Да мне кажется, ему просто надо «как у всех». У всех есть хотелки, ему тоже надо что-то захотеть. Вот он сел и прям за полчаса чего-то от балды натыкал. Так-то у большинства людей разнообразнее желания, а не одни цацки с этси. Имхо, офкорз.
Мог бы себе набор юного парфюмера заказать, набор атомайзеров там. Или краски-кисточки-альбом, этого добра мало не бывает.
Гилберт выучил новое длинное слово, осталось выучить его значение.
Маша как всегда не понимает что описывает свою жизнь, любовь тела к телу, вот они наши колобки
Хотелки вождя такие подростковые Блястяшечки с шитами и факами.
Вот смотрю я на все эти цацки и думаю о том, насколько сильно у Вожделлы отсутствует вкус как таковой.
Блин, не хотел шеймить, но спасибо, что сказал это за меня, цацки ужасные
А колечко мне нравится, то, что Arcanum. Я люблю такие штуки. Лабрадориты напоминают тёткинские украшения, но, кажется, это сейчас модно. Но колье... Вождь, купи бусины, упругую проволоку (да даже гитарная струна сойдёт, у меня на ней похожее собрано), застёжку и собери это себе сам. Ну смешно же.
Вообще вишлист действительно как из-под палки собран.
От того, что он его себе сам соберет, это колье лучше не станет
От того, что он его себе сам соберет, это колье лучше не станет
Зато приосаниваться сможет! Ещё больше, теперь уже на тему diy и бонусом забившего на стереотипы трансмаскнонопстопа.
И вообще, Вощщь же собирался там курс для желающих продвигаться хендмейдеров пилить, вот, самое время изобразить, что в этом тоже разбирается лучше всех.
Вообще вишлист действительно как из-под палки собран.
Ну, он как-то уж очень сильно упирает на то, что новогоднего настроения нет. Может, даже и не врёт, что праздновать не тянет, но состряпать что-то надо. Вот и набил от балды. Так-то раньше у него листы поинтереснее были.
А к чему вообще был скриншот из сторис про елку с елкой и лимон с лимоном? Это он духи наконец-то собирает, али какой аромат для дома?
Фотка в вишлисте криповая.
А почему страна Россия?
Вот оно, живое http://mywishlist.ru
И НК?
Я сначала засомневался, но в комментариях к исполненным желаниям есть спасибы Айе и Николя, значит, это НК. Ни хрена себе библиотеку насобирал в Москве. Небось ничего не открыл потом.