Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333976 2020-12-16 23:02:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Этот анон первый раз онгоингом застаёт бомбеж из-за суки Йен и сидит сейчас просто ))))))))) что)))))))
Тут хорошо все, начиная тем, что это выдуманная баба, которую они могут игнорировать в своих пописах и счастливо страхивать глютиков, и заканчивая тем, что то, с чего она бомбит относительно йен и герыча, они с нк вроде как подают у себя как настоящую любовь! Ну не дословно, но душок такой же.

#333977 2020-12-16 23:10:34

Анон

Анон пишет:

что то, с чего она бомбит относительно йен и герыча, они с нк вроде как подают у себя как настоящую любовь! Ну не дословно, но душок такой же.

This!

#333978 2020-12-16 23:36:08

Анон

Только зашёл сейчас, а тут такой праздник! :panic2: Вождь, ты, бешеный принтер, давай накати чего-нибудь горячительного и зажги! :rainbow: Пусть ночь перестанет быть томной! :rainbow:

Анон пишет:

Не знаю, существует ли в Природе Сила, способная исполнить такое желание. Но если может, то ты приговорил себя. Приговорил себя… ко мне.

А мог ли Геральт пожелать, чтобы у них с Йен появился общий ребёнок, который связал бы их вместе? Прекрасно зная, что он, как ведьмак, бесплоден.

Анон пишет:

Да потому что там обоюдная любовь.

+ 1

#333979 2020-12-16 23:40:36

Анон

Анон пишет:

Aleks.@faceless_clown
Если созависимые отношения всех участников устраивают, то it's fine.

Анон пишет:

Т.е. для меня романтизация их отношений это примерно так же как романтизация отношений Гумберта и Лолиты и искать оправдание тому что "ну он же так любит". Я прекрасно понимаю как можно читать пиздец и получать от него удовольствие. Но надо различать пиздец и драму.

Тут стрелочка завертелась, как будто мы стоим на Бакчарском железорудном. Буквально пару страниц назад приносили простыню ностальгическую от Вождя, где теми же словами про довольство обоих участников говорилось об изнасилованиях. А тут смотрите-ка, даже имена персонажей Набокова Машенька вспомнила для добавления веса своим словам! Это просто дар какой-то, такое двоемыслие.

#333980 2020-12-16 23:40:40

Анон

Эх, написал бы кто из смелых хомяков, что Йен все прощается потому, что она красивая! Дескать Вождю-гею не понять, что красивые женщины могут себе позволить почти все в этом мире. Не зря Йен заплатила так дорого за внешку.
И считать ра-два-три ...до простынищи про то, как Мария мир на хую вертела, когда была почти что Йен, но натюрель!

#333981 2020-12-16 23:44:41

Анон

Вождь за сегодня изрёк столько мудрости, что анон не удержался и погрузился в работу над грядущим артбуком.

Мудровождь

#333982 2020-12-16 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Вождь за сегодня изрёк столько мудрости, что анон не удержался и погрузился в работу над грядущим артбуком.

Аноооон!  :iloveyou:  :hysterics:  :rainbow:

#333983 2020-12-16 23:47:20

Анон

Анон пишет:

Персонажный это то что он травмирован  бросившей его матерью и поэтому впадает в зависимые отношения от женщитны которая старше его и пиздит его   постоянно

Мужику что-то около 80, и лет 60 из них он бегает по лесам, убивая чудовищ и наблюдая попутно какие люди бывают твари, но он все равно попал в зависимые отношения. Ага. Зависимые от чего, от невероятной красоты Йен и ее умения найти самое неподходящее место для секса разнообразить унылую старость дворцовыми интригами?

#333984 2020-12-16 23:47:31

Анон

Вот этот анон  должен вести курсы о том, как рисовать и передавать характер персонажа через рисунок. Анон-художник, ты не рояль, ты церковный орган

#333985 2020-12-16 23:51:10

Анон

Анон пишет:

Вождь за сегодня изрёк столько мудрости, что анон не удержался

Ну нихера ж себе, анон! О_о Ну ты даёшь, кубодрочер клятый.
:heart2:

#333986 2020-12-16 23:53:36

Анон

Анон пишет:

Вот этот анон  должен вести курсы о том, как рисовать и передавать характер персонажа через рисунок

Плюсую! Я бы на твои курсы даже записался, анон!

#333987 2020-12-16 23:54:21

Анон

Анон пишет:

Вот этот анон  должен вести курсы о том, как рисовать и передавать характер персонажа через рисунок. Анон-художник, ты не рояль, ты церковный орган

+100 500!!!
Артеру :heart2:

#333988 2020-12-16 23:55:10

Анон

Мужик с пмс это страшно...

Анон-артер, это же ты вчера приносил Манон-балерину? Арт с изрекающим житейскую мудрость Вождём не менее прекрасен!

#333989 2020-12-16 23:56:11

Анон

йобушки...
анон с вождём-сенсеем ты прекрасен  :heart:  :heart:  :heart:

#333990 2020-12-16 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Мудровождь

Анон. Я умираю тут, спасибо. Это настолько великолепно со всех сторон, что словами не описать.

#333991 2020-12-17 00:05:11

Анон

Анон пишет:

Мужику что-то около 80, и лет 60 из них он бегает по лесам, убивая чудовищ и наблюдая попутно какие люди бывают твари, но он все равно попал в зависимые отношения.

Зря Вождь вписал Геральта в сомцы. Сделал бы сучкой, сейчас бы вролился как родной и хреначил простыни про то, как его всю жизнь арбузили женщины.

#333992 2020-12-17 00:07:36

Анон

Анон пишет:

Мудровождь

евангелие от марии!

#333993 2020-12-17 00:12:20

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Дурак, потому что был.

Ага. То есть Геральт дурак был, когда желание загадывал, ему простительно. А когда Йен выбрала одно, а потом передумала - это она сука и вообще мразь.

#333994 2020-12-17 00:37:00

Анон

Анон-артер, ты прекрасен, как мильон рассветов!  :heart2:

#333995 2020-12-17 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Ага. То есть Геральт дурак был, когда желание загадывал, ему простительно. А когда Йен выбрала одно, а потом передумала - это она сука и вообще мразь.

Он просто был юным и неопытным сорокалетним, или сколько ему в сериале, ведьмаком. А Йен на момент выбора - прожженная двадцатилетняя стерва.

#333996 2020-12-17 00:39:20

Анон

Ага, ага. Анон тут последние книги Ведьмака вспоминает.
"Цири, мы должны спуститься по этой лестнице. Йен хочет видеть небо. А я хочу видеть небо, Йен и тебя". Разве ж это любовь? Херня, не то что герцы-шмерцы!

#333997 2020-12-17 00:45:47

Анон

Я тот анон, что под влиянием бомбежа Воваса начал читать Ведьмака (почти закончил, так что без спойлеров мне тут  :lol: ). Сижу просто с лицом лица охуеваю от выкладок Вождя на тему Йеннифер  :facepalm:  Я так уже однажды оменсы прочитал, и тоже было ощущение, что Маня из какой-то параллельной вселенной вещает, где книжки вроде похожие, но не совсем...

Отредактировано (2020-12-17 00:46:41)

#333998 2020-12-17 00:46:40

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что под влиянием бомбежа Воваса начал читать Ведьмака (почти закончил, так что без спойлером мне тут  :lol: ). Сижу просто с лицом лица охуеваю от выкладок Вождя на тему Йеннифер  :facepalm:  Я так уже однажды оменсы прочитал и тоже было ощущение, что Маня из какой-то параллельной вселенной вещает, где книжки вроде похожие, но не совсем...

Когда до финала доберешься, охуеешь вконец xD

#333999 2020-12-17 00:50:07

Анон

Анон пишет:

Когда до финала доберешься, охуеешь вконец xD

Ну короче я уже понял, что сука-Йен существует чисто в воображении Вождя, как и лапочка-Снейп, белоносочный Гарри и сомцесучные мразирафели  :lol:
Я только рад, что Вожделла читать не асиливает, поэтому моих любимых персонажей всирает редко  :lol:

#334000 2020-12-17 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Разве ж это любовь? Херня, не то что герцы-шмерцы!

Конечно херня. Вот в герцах все проблемы от чего? От того, что не поебаться. А у Сапека проблемы от чего? Ебаться-то оба готовы как пионеры, всегда, везде и при любых обстоятельствах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума