Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кинк на нон-кон детей не означает хранение цп. И вообще желание смотреть на реальное цп.
Вождь просто в тот момент наверняка решил выебнуться тем что он «не такой как все» и может оценить творчество Великого Мастера Стивена Кинга даже если тот пишет такие вещи.
кинки на изнасилование и нонкон, это личное дело каждого, и шеймить за кинки как-то фу.
Нет, анон, ты извини, но если сексуальный кинк взрослого человека касается даже не подростка - подростков я могу понять - а ребёнка, то за этот кинк я буду шеймить. Есть какая-то грань, когда кинк это уже не безобидное «каждый дрочит на что хочет, не надо кинкшеймить, бубубу».
Нет, анон, ты извини, но если сексуальный кинк взрослого человека касается даже не подростка - подростков я могу понять - а ребёнка, то за этот кинк я буду шеймить.
Я вообще не уверен, что он есть, этот кинк. Это, кмк, первый и последний раз, когда в фантазьках вождя фигурировал ребенок. Так-то у Вождя герои совершеннолетние, даже Сриденс.
ИМХО, он не педофил, а человек, начисто лишенный эмпатии. Поэтому он не понял и не прочувствовал, насколько это жуткая сцена, а срегировал чисто на описания - секс, физиология, возбуждает...
Есть какая-то грань, когда кинк это уже не безобидное «каждый дрочит на что хочет, не надо кинкшеймить, бубубу».
Нет. Пока этот кинк касается вымышленных существ - это просто блядь кинк. Заебали уже.
Вождь просто в тот момент наверняка решил выебнуться тем что он «не такой как все» и может оценить творчество Великого Мастера Стивена Кинга даже если тот пишет такие вещи.
Я, честно, хз, что вождь хотел сказать этим странным высером. Эта сцена отвратительная, мерзкая, при этом довольно реалистичная и травмирующая. Никакого другого посыла она не несёт. Когда ГГ ее вспоминает во сне, он просыпается в холодном поту и с тошнотой. НЕХ использует его травму, потому что питается страхом, блеать. Если вождь хотел сказать, что Кинг настолько мастер, что даже такой пиздец может написать на подрочить, то что-то здесь не вяжется, потому что желание подрочить эта сцена вызывать не должна была.
ИМХО, он не педофил, а человек, начисто лишенный эмпатии.
This.
ИМХО, он не педофил, а человек, начисто лишенный эмпатии. Поэтому он не понял и не прочувствовал, насколько это жуткая сцена, а срегировал чисто на описания - секс, физиология, возбуждает...
анон, я в сортах говна не разбираюсь, например, мне одно и то же, только в профиль.
Маша допизделась.
Каждый раз читаю как Кракедáктор, а не Крэкд Эктор.
Отредактировано (2020-12-16 18:34:11)
Я вообще как "крэк-редактор" постоянно читаю, хотя и сто лет уже знаю, что там актёр у него
Кракедáктор
та же фигня))
Кракедáктор
та же фигня))
Аналогично)) Кракедактор, птеродактиль... в общем, рептилоид какой-то.
Каждый раз читаю как Кракедáктор
Я вообще вижу Крокодил, когда взглядом просто мимо проскальзываю Но если цепляюсь взглядом, то тоже Кракедактора вижу, а не то, что Маня имела ввиду ))
Принесу Вождя из того треда полностью, что ли. Для истории
Какой же Ильич ёбнутый
Никакого оправдания нет
Маша допизделась.
16 лет назад допизделась
Ну вот вождь ещё 16 лет назад понимал, что дроч на нон-кон сомцесучек - суть следствие привитой семьей ненависти к сексу, потому что грешновато и стыдновато. Теперь вождь все отрефлексировал, стал секс-позитивистом и ломателем стереотипов, а дроч на нон-кон сомцесучек и ныне там
Теперь вождь все отрефлексировал, стал секс-позитивистом и ломателем стереотипов
И рвется от сцены всеобщей оргии в исполнении Йен, потому что ужас какой, даб-кон. А нон-кон у Кинга это совсем другое дело, можно и вздрочнуть.
Я в треде с 12-го и ты мне сейчас открыл глаза, анон
Просто Бран оказался неинтересен даже анонам)))
Ну, а что там интересного может быть, если там простора для фантазии нет? Просто тупой гопник. Эван получился окнорм, видимо, случайно - его мало и к нему Майкл проявляет человеческое отношение, а Винс у нас третий угол драмы и тоже в кадре. А тут-то чего?
Ждем от НК мастер-класс "как прописать отношение человека к питомцу, чтобы не получился зоофил".
А Вождь те же лет 16 назад разве не дрочил на пейринг взрослого мужика с каким-то пацаном лет тринадцати из экранизации Питера Пена?
А Вождь те же лет 16 назад разве не дрочил на пейринг взрослого мужика с каким-то пацаном лет тринадцати из экранизации Питера Пена?
Ой дрочил, тот еще кринж был. Ну, и на снарри, это классика. Но сам втискивался в пездюков.
Догоняю тред
Writing Fever @MaximFalk
На примере отношений Майкла и Брана во #Вдребезги и #52Гц можно сделать мастер-класс: как написать простую человеческую дружбу двух охеренных мужиков, чтобы читатели их не зашипперили. Почему, стоило Джеймсу в двери войти, сразу всё стало понятно, а с Браном - вообще по нулям.
Потому что это был фанфик по Макфасси и пришли уже готовые шипперы, которым сторонние шипы были не интересны. Твоего Уильяма с Кроули тоже никто не зашипперил, кроме тебя, хотя ты явно не "простую человеческую дружбу" писал.
Отредактировано (2020-12-16 21:35:23)
Да вождь не педо. Он инфантильный эгоист, которому хочется, чтобы его обслуживали. Педо нон-кон прекрасно вписывается в эти кинки, потому что «нижнему» делать ничего ничего не надо, он просто лежит и стонет, а над ним пыхтит секси-сомец. То, что он себе это именно так и представляет, говорит лишь о том, что никакого насилия он никогда даже близко не испытывал.