Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
4. Хорошее понимание граней и изломов формы и работа с тенями
О нет, Вошть, это же так до кубодрочества недалеко! Астанавис!
Да они там живут в каком-то странном понилэнде, не имеющем никакого отношения к реальности.
Как-то читал жутко сквичный комикс о том, как вот такой поехавший похитил своего кумира, наряжал в школьную форму и поебывал, приговаривая, какой он горячий, как сводит его с ума, как он его любит и никому не отдаст.Но автор не пытался показать, как это охуенно и горячо. Это был пиздец, и адекватными людьми он воспринимался как пиздец.
Кого-то такое кинкует, ок. Но они же не о кинках
Мизери же, классика
Мизери же, классика
Вождь же вещал, что ему такое помогает с какими-то там травмами справляться. Да ради б-га, так-то. Но зачем рассказывать, как это охуенно?
Да Вождь и от сцены изнасилования ребенка у Кинга возбуждался
Тоже об этом вспомнил
Я тогда так охуел, что даже не нашёлся, что сказать. Хотя я почти уверен, что он ту сцену не читал. Не говоря уже о самом произведении.
Нас не только посчитали, но и диагноз поставили
Передаём привет Вождю) Спасибо, что понимаешь, кто на самом деле являются преданными поклонниками творчества
это где у кинга такое?
Анон пишет:Уж плохо помню эту книгу, но там же этот полицай героя изнасиловал, когда тот был ребенком? То есть, ей посрать на педофилию, если м ебет м?
Анон пишет:crackedactor
Клод, об изнасилованных детях много кто пишет...
почитай Стивена Кинга..Библиотечную полицию. Там сцена изнасилования мальчика написана от лица мальчика...и пусть не эстетично. но черт, возбуждает...
хоть я терпеть не могу педофилию.
Это искалечило его псизику..и собственно стало ключом к завязке истории. Настоящий мастер напишет так. тчо все ранво читать будет вкусно.Это как есть дор-блю...знаешь, что сыр с плесеньЮ, А ВСЕ РАВНО ДЕЛИКАТЕС.
это где у кинга такое?
Рассказ называется The Library Policeman. Там мелкого ГГ изнасиловал шепелявящий фрик в кустах за библиотекой. Как ты можешь догадаться, анон, ничего приятного и горячего ни в самой сцене, ни в ее описании автором не было. Но вождь сказал, что подрочил.
почитай Стивена Кинга..Библиотечную полицию. Там сцена изнасилования мальчика написана от лица мальчика...и пусть не эстетично. но черт, возбуждает...
хоть я терпеть не могу педофилию.
Это искалечило его псизику..и собственно стало ключом к завязке истории. Настоящий мастер напишет так. тчо все ранво читать будет вкусно.Это как есть дор-блю...знаешь, что сыр с плесеньЮ, А ВСЕ РАВНО ДЕЛИКАТЕС.
Не знаю, как мне теперь развыхуеть после этого Я такие сцены даже читать не могу, а кто-то дрочит. У меня после "Игры Джералда" травма была, наверное, неделю.
Там сцена изнасилования мальчика написана от лица мальчика...и пусть не эстетично. но черт, возбуждает...
Я не читал, но мне от этих слов уже плохо стало. Мальчика, изнасилование и возбуждает вообще не должно у адекватного человека рядом стоять.
Я бы об эту сцену сквикнулся, но вождь не единственный, у кого кинки на изнасилование и нонкон, это личное дело каждого, и шеймить за кинки как-то фу. Уебать обычно хочется за мнение, что такое для всех должно быть "вкусно, потому что написал мастер", и советовать, не вникая, кинк это у другого человека или сквик.
Кинки на нон-кон и кинки на нон-кон ребенка - это два отдельных явления, между которыми пролегает линия уголовной ответственности во всех нормальных странах.
Я не читал, но мне от этих слов уже плохо стало. Мальчика, изнасилование и возбуждает вообще не должно у адекватного человека рядом стоять.
Слова «адекватный человек» и «вождь» тоже не должны стоять в одном предложении
Но ладно, с вождем все понятно. Меня больше смущают подписчики, которым вот это норм. Педо-изнасилование - это как дор-блю. Фублять, фунахуй.
Отредактировано (2020-12-16 17:57:32)
Кинки на нон-кон и кинки на нон-кон ребенка - это два отдельных явления, между которыми пролегает линия уголовной ответственности во всех нормальных странах.
Читать и писать можно про что угодно - это свобода творчества и свобода мыслей, вопрос обсуждения этого вслух или на некую аудиторию и утверждать/оправдывать, что это горячо и круто, потому что написано мастером.
Не надо кинкшеймить.
А, так ты зеленый.
А, так ты зеленый.
Ну у нас за фантазии пока не судят по УК.
Ох, сейчас будет странное. Под кат спрячу на всякий.
Я могу относительно понять Вождя, если он имел ввиду наслаждение от самого описания сцены. Но если он имел ввиду просто дроч на это... Может реально не может по-человечески формулировать мысли?
А в каких это странах у нас есть уголовная ответственность за кинки?
Анон пишет:Кинки на нон-кон и кинки на нон-кон ребенка - это два отдельных явления, между которыми пролегает линия уголовной ответственности во всех нормальных странах.
А в каких это странах у нас есть уголовная ответственность за кинки?
Про уголовку за хранение цп не слыхал? Вот она самая.
Да о чем спор вообще? Как будто вождь читал тот рассказ и знает, о чем говорит
Но ведь книжка Кинга не является ЦП...