Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бля, а мож он реально социопат?
Кто? Маня или НК?
Манон снова хвастатся самодельной стрижкой
Ну и явно ровную линию не выдержали, хотя качество видео ужас.
И просит посоветовать угадайте что?
А чего фотка старая, а не с новой самодельной стрижкой?
И просит посоветовать угадайте что?
Вождь, если б ты хоть что-то знал о вискаре, ты бы обозначил круг предпочтений.
Манон снова хвастатся самодельной стрижкой
Манюнь, мелковато что-то, давай преодолевай, превосходи и учись! Верю, такой всесторонний гений, как ты, вполне сможет сам пломбировать зубы и подшивать выпадающие глаза!
Я блять начинаю думать, что оба!
только-только начинаешь?))
в них же давно махровых нарциссов пронзили.
А чего, если уж блюришь кожу до исчезновения переносицы, не замазать торчащие из носа волосы? И вот тебе конвенционально красивая женщина. А разные глаза - это не баг, а фича!
В пописах, которые именуются женскими юмористическими
Анон, читавший лет так 10-15 назад довольно много Донцовой, смотрит на тебя с удивлением...
А чего, если уж блюришь кожу до исчезновения переносицы, не замазать торчащие из носа волосы?
Да бля, второй раз вижу как до этой штуки у него у ноздри доёбываются, не могу молчать, конкретно это (так-то помню в далёкие времена была пара фоток ноздрями прям в камеру где реально волоски видно было) с вероятностью 99 процентов мелкие сосуды, у меня тоже есть одна такая тёмная полоска на коже в этом месте
Дык, потому что смысл существования героев НК сводится к ебле или к тому, чтобы заставить упасть и ебаться.
К нытью из-за невозможности поебаться, если по вычлененке судить. Потом оказывается, что ебаться можно было всю дорогу, но это не так интересно, как ныть.
Щас пойдём покупать вискарика, сказала бросившая пить много месяцев назад Маша Цо.
Так-так-так. А виски не на ячмене? А нет ли там глютена
Да, теперь, после того, как ему накидали ответов, Вждь знает о вискаре все. х)
Вискарь целебен, что бы там ни содержалось!
И сочетается ли он с адшками
Ну разумеется!
Вот никак не могу смириться с этой чертой Вождя: он говорит о вполне работающих вещах, типа диеты с ограничением углеводов, 10 000 шагов в день, высокоинтенсивных тренировок, отказа от алкоголя, опционально - приеме витаминов, а вот выхлопа на дистанции не видно. И вот уже люди либо подзабывают детали, рассказанные шапочным знакомым месяца три назад, либо сочувствуют тому, кто так старается и не видит явных результатов, если судить по фотокарточкам.
Вот никак не могу смириться с этой чертой Вождя: он говорит о вполне работающих вещах, типа диеты с ограничением углеводов, 10 000 шагов в день, высокоинтенсивных тренировок, отказа от алкоголя, опционально - приеме витаминов
Как гласит бородатая пословица, делай как мулла говорит, не подражай тому, что мулла делает. Наш мулла, то есть Вождь, делает вовсе не то, о чем пиздит.
Ильича заклинило, что ли? Такое ощущение, что эти сторис он снимает, уже накатив
взрослые вкусняшки
она серьезно?
взрослые вкусняшки
Анон, лет в 17 переставший приосаниваться распитием дорогого и крепкого алкоголя сейчас с улыбкой старого пня смотрит машины сториз. Эх где мои 16 лет и взрослые вкусняшки.
сейчас она прикупит себе непонятный вискарь за 10 евро и будет приосаниваться своей элитностью
Нет, она сейчас купит дэниэлс. Сам люблю дэниэлс, просто вот люблю, но приосаниваться им прям такое))))) не ред лейбл и ладно, в принципе))))