Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#332276 2020-12-08 02:07:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я помню, когда ебущихся Геральта с Лютиком в цензуренном виде выложили, все спорили, откуда у Лютика что куда растет и где рука, но так перекрученной руки никто представить не мог...

#332277 2020-12-08 02:08:10

Анон

Анон пишет:

не интересно, у Манон бывают хэды не про секс и раскладку? Понимаю, что маловероятно, но вдруг? Хотя бы один раз. Для разнообразия.

У Вождя давным давно были всратые хэды про то, как Стив Тони кормит и укладывает как лялечку, и те разбавлялись еблей во имя сожженных в концлагерных печах геев.
Иногда он выдаёт и не с поебушками, конечно, но как-то у них Надя больше по берёзовым веникам в гараже Тони и подобной хуйне, Вовас несёт секспозитивизм и витальность

#332278 2020-12-08 02:09:10

Анон

Хосспаде (с), Анон с патреона, ты солнце! Ржу как будто не полночь за окном  =D  :heart2:

#332279 2020-12-08 02:09:41

Анон

Попытался вывернуть так руку. Получилось, но было очень больно. Лютику не завидую.

#332280 2020-12-08 02:11:59

Анон

Анон пишет:

Попытался вывернуть так руку. Получилось, но было очень больно. Лютику не завидую.

Видимо, Херальт сначала переломал Лютика, чтобы не убёг. А потом будет ебать.

#332281 2020-12-08 02:13:48

Анон

Зачетное гуро, спасибо тебе, анон!
Но вождь рисует больше, чем я думала.

#332282 2020-12-08 02:14:48

Анон

Это ведь рука?!

Это Хастур!

#332283 2020-12-08 02:16:35

Анон

Анон пишет:

Зачетное гуро, спасибо тебе, анон!

Так это не за месяц, больше. И половину мы видели в зацензуренном варианте.

#332284 2020-12-08 02:25:21

Анон

Напомню для тех, кто не застал виликое полотно

Анон пишет:

Спасибо какому-то из анонов

Бывшая сталилитейщица Гертруда Альбертовна Ведминская дает коту Лютику таблетку от глистов

#332285 2020-12-08 02:28:05

Анон

Анон пишет:

Да не особо. За декабрь пока: два арта по Хейдису и азикроу нсфв.
За ноябрь: полноценка лежащих в снегу азикроу, скетчи глютика в бадье, скетчевый портрет Азирафеля, Геральт с хуем наперевес и жопа Лютика. Плюс несколько скетчей для патронов более высокого лвла, но судя по названиям, там впроцессники вышеперечисленного.
За октябрь: скетчевые ОСы, комишка азикроу, Астарион, арт по Пацанам, портрет какого-то поца, ч/б пориса по Эноле Холмс, одетый Геральт, темнокожий эльф, совсем простые наброски
Сентябрь: расчленёнка глютика, исторические мужики (John Childermass and John Segundus, кем бы они ни были), портрет Шаламе, азикроу, ооооочень быстрый набросок по вк, головы Арагорна и Леголаса, набросок Корво/Аутсайдер, нсфв по жынтльменам
Август: азикроу на пикнике, ещё одна жопа Лютика (скетч), обложка гейской книги, этюд с девушкой (симпатичный, кстати), скетч Адама из Дэус Экс, чей-то вырвигланый портрет

#332286 2020-12-08 02:33:55

Анон

Анон пишет:

исторические мужики (John Childermass and John Segundus, кем бы они ни были)

Это персонажи из "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сьюзен Кларк.

Отредактировано (2020-12-08 02:35:13)

#332287 2020-12-08 02:38:14

Анон

Анон пишет:

▲Бывшая сталилитейщица Гертруда Альбертовна Ведминская дает коту Лютику таблетку от глистов

Как я это пропустил!  Спасибо, что внес для опоздавших, это неописуемо прекрасно :lol:

#332288 2020-12-08 02:44:05

Анон

Анон пишет:

Напомню для тех, кто не застал виликое полотно

Я застал, но снова поржал как в первый раз. Спасибо за напоминание!

#332289 2020-12-08 03:16:17

Анон

Анон пишет:

Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад

Фуллсайз по клику открывайте оооочень осторожно

И тут я всмотрелся получше... дальняя нога Ази растворяется где-то в спинке диванчика?

#332290 2020-12-08 03:25:58

Анон

Анон догоняет и издалека орет:
Маша, скуа в ботах, отъебись от пуритан! Они не демонизировали секс, в отличие от тебя они трахались много и с удовольствием, были вполне расслаблены в обсуждении темы отношений, но да, не предлагали вторым половинам раздобыть им того кто будет их сношать в белых носочках.

#332291 2020-12-08 03:26:00

Анон

Что-то Ази у него с каждым разом все жирнее и жирнее.

#332292 2020-12-08 03:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад

Фуллсайз по клику открывайте оооочень осторожно

И тут я всмотрелся получше... дальняя нога Ази растворяется где-то в спинке диванчика?

Ты глазаст и внимателен, анончик! Похоже диван  сожрал коленку Ази  :teeth:

#332293 2020-12-08 03:41:00

Анон

Анон пишет:

Ты глазаст и внимателен, анончик! Похоже диван  сожрал коленку Ази 

И ступню, потому что за ботинком Кроули ничего нет. Два безногих инвалида( Ази вон даже протез с вывернутой коленкой не помог (серьёзно, почему они разного цвета? Там чулки подразумевались, что ли?). У Кроули до кучи руки разного размера, а та, что поменьше, вот-вот продавит в члене дыру. Ну и он опять сильно меньше своего ангелочка, бедняга

#332294 2020-12-08 03:42:14

Анон

Анон пишет:

Похоже диван  сожрал коленку Ази 

Коленка-то вроде есть, просто мы её не видим. А вот ступня так спрятаться за Кроули не могла.

#332295 2020-12-08 04:52:34

Анон

Херасе вождь прокачался! Неиронично считаю, что в этом плане он молодец. А с какого года он рисует?

#332296 2020-12-08 04:53:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, не судите строго, у нас вторую неделю жарища.
Накурила вот по мотивам картинки и обсуждения.
Аукнулась фантастика типа из "Вспомнить всё" или в этом роде.

Скрытый текст

Анон, написавший эту великую историю любви, знай - я перечитываю её каждые две недели и верю, что в свете новых порис ей нужно продолжение.

#332297 2020-12-08 06:03:12

Анон

даже интересно, что там за овечки такие легендарные были

#332298 2020-12-08 06:06:36

Анон

Анон пишет:

Да не особо.

Вот уж правда, хейтеры иногда более преданные поклонники, чем хомяки) Не уверена, что всякий хомяк сможет перечислить, чего и сколько вождь рисовал.

Новые Азикроу конечно потрясают воображение.
Ляхи ангелка все огромнее и огромнее.

#332299 2020-12-08 06:11:29

Анон

:slow2: Увидел арт с Загом и Таном и не могу молчать. Манон сама себя превзошла в степени халтуры. Что за корпрусные оплывшие твари? Арт с не самой лучшей анатомией и не самой умелой стилизацией может быть и милым, и приятным, и дрочным. А тут ни уму, ни сердцу,  как говорится, потому что она даже не пыталась. Видимо легкие деньги окончательно отшибли желание рисовать, которого и раньше-то толком не было.
Все же интересно, если бы Вождь упал в ТЕС, то какие препятствия для ебли его отп он высосал из пальца, учитывая, что даже в каноне все ебутся со всеми, не обращая внимания на пол, возраст, расу, внешний вид, политические взгляды, степень смертности, божественности и т.п.

Отредактировано (2020-12-08 06:12:11)

#332300 2020-12-08 07:23:07

Анон

Анон пишет:

если бы Вождь упал в ТЕС

дайте мне эту арку, дайте  :yeah: хочу видеть, как вождь втискивается, скажем, в Вивека, и чудовищно, отвратительно опошляет и упрощает, уродует этого персонажа, ух как у меня полыхнет, на отоплении сэкономлю. и перебирает сомцов. сота? ворин? неревар? хотя вариант с гуаром и грязекрабом мне нравится больше, конечно. или буревестник и ондолемар (анкано)?  :cool: какие еще варианты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума