Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я помню, когда ебущихся Геральта с Лютиком в цензуренном виде выложили, все спорили, откуда у Лютика что куда растет и где рука, но так перекрученной руки никто представить не мог...
не интересно, у Манон бывают хэды не про секс и раскладку? Понимаю, что маловероятно, но вдруг? Хотя бы один раз. Для разнообразия.
У Вождя давным давно были всратые хэды про то, как Стив Тони кормит и укладывает как лялечку, и те разбавлялись еблей во имя сожженных в концлагерных печах геев.
Иногда он выдаёт и не с поебушками, конечно, но как-то у них Надя больше по берёзовым веникам в гараже Тони и подобной хуйне, Вовас несёт секспозитивизм и витальность
Хосспаде (с), Анон с патреона, ты солнце! Ржу как будто не полночь за окном

Попытался вывернуть так руку. Получилось, но было очень больно. Лютику не завидую.
Попытался вывернуть так руку. Получилось, но было очень больно. Лютику не завидую.
Видимо, Херальт сначала переломал Лютика, чтобы не убёг. А потом будет ебать.
Зачетное гуро, спасибо тебе, анон!
Но вождь рисует больше, чем я думала.
Это ведь рука?!
Это Хастур!
Зачетное гуро, спасибо тебе, анон!
Так это не за месяц, больше. И половину мы видели в зацензуренном варианте.
Напомню для тех, кто не застал виликое полотно
Спасибо какому-то из анонов
▼Бывшая сталилитейщица Гертруда Альбертовна Ведминская дает коту Лютику таблетку от глистов⬍
Да не особо. За декабрь пока: два арта по Хейдису и азикроу нсфв.
За ноябрь: полноценка лежащих в снегу азикроу, скетчи глютика в бадье, скетчевый портрет Азирафеля, Геральт с хуем наперевес и жопа Лютика. Плюс несколько скетчей для патронов более высокого лвла, но судя по названиям, там впроцессники вышеперечисленного.
За октябрь: скетчевые ОСы, комишка азикроу, Астарион, арт по Пацанам, портрет какого-то поца, ч/б пориса по Эноле Холмс, одетый Геральт, темнокожий эльф, совсем простые наброски
Сентябрь: расчленёнка глютика, исторические мужики (John Childermass and John Segundus, кем бы они ни были), портрет Шаламе, азикроу, ооооочень быстрый набросок по вк, головы Арагорна и Леголаса, набросок Корво/Аутсайдер, нсфв по жынтльменам
Август: азикроу на пикнике, ещё одна жопа Лютика (скетч), обложка гейской книги, этюд с девушкой (симпатичный, кстати), скетч Адама из Дэус Экс, чей-то вырвигланый портрет
исторические мужики (John Childermass and John Segundus, кем бы они ни были)
Это персонажи из "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сьюзен Кларк.
Отредактировано (2020-12-08 02:35:13)
▲Бывшая сталилитейщица Гертруда Альбертовна Ведминская дает коту Лютику таблетку от глистов
Как я это пропустил! Спасибо, что внес для опоздавших, это неописуемо прекрасно 
Напомню для тех, кто не застал виликое полотно
Я застал, но снова поржал как в первый раз. Спасибо за напоминание!
Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад
▼Фуллсайз по клику открывайте оооочень осторожно⬍
И тут я всмотрелся получше... дальняя нога Ази растворяется где-то в спинке диванчика?
Анон догоняет и издалека орет:
Маша, скуа в ботах, отъебись от пуритан! Они не демонизировали секс, в отличие от тебя они трахались много и с удовольствием, были вполне расслаблены в обсуждении темы отношений, но да, не предлагали вторым половинам раздобыть им того кто будет их сношать в белых носочках.
Что-то Ази у него с каждым разом все жирнее и жирнее.
Ты глазаст и внимателен, анончик! Похоже диван сожрал коленку Ази
И ступню, потому что за ботинком Кроули ничего нет. Два безногих инвалида( Ази вон даже протез с вывернутой коленкой не помог (серьёзно, почему они разного цвета? Там чулки подразумевались, что ли?). У Кроули до кучи руки разного размера, а та, что поменьше, вот-вот продавит в члене дыру. Ну и он опять сильно меньше своего ангелочка, бедняга
Похоже диван сожрал коленку Ази
Коленка-то вроде есть, просто мы её не видим. А вот ступня так спрятаться за Кроули не могла.
Херасе вождь прокачался! Неиронично считаю, что в этом плане он молодец. А с какого года он рисует?
Аноны, не судите строго, у нас вторую неделю жарища.
Накурила вот по мотивам картинки и обсуждения.
Аукнулась фантастика типа из "Вспомнить всё" или в этом роде.▼Скрытый текст⬍
Анон, написавший эту великую историю любви, знай - я перечитываю её каждые две недели и верю, что в свете новых порис ей нужно продолжение.
даже интересно, что там за овечки такие легендарные были
Да не особо.
Вот уж правда, хейтеры иногда более преданные поклонники, чем хомяки) Не уверена, что всякий хомяк сможет перечислить, чего и сколько вождь рисовал.
Новые Азикроу конечно потрясают воображение.
Ляхи ангелка все огромнее и огромнее.
Увидел арт с Загом и Таном и не могу молчать. Манон сама себя превзошла в степени халтуры. Что за корпрусные оплывшие твари? Арт с не самой лучшей анатомией и не самой умелой стилизацией может быть и милым, и приятным, и дрочным. А тут ни уму, ни сердцу, как говорится, потому что она даже не пыталась. Видимо легкие деньги окончательно отшибли желание рисовать, которого и раньше-то толком не было.
Все же интересно, если бы Вождь упал в ТЕС, то какие препятствия для ебли его отп он высосал из пальца, учитывая, что даже в каноне все ебутся со всеми, не обращая внимания на пол, возраст, расу, внешний вид, политические взгляды, степень смертности, божественности и т.п.
Отредактировано (2020-12-08 06:12:11)
если бы Вождь упал в ТЕС
дайте мне эту арку, дайте
хочу видеть, как вождь втискивается, скажем, в Вивека, и чудовищно, отвратительно опошляет и упрощает, уродует этого персонажа, ух как у меня полыхнет, на отоплении сэкономлю. и перебирает сомцов. сота? ворин? неревар? хотя вариант с гуаром и грязекрабом мне нравится больше, конечно. или буревестник и ондолемар (анкано)?
какие еще варианты?