Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У вождя какой-то фетиш, что ли - Ази рисовать таким громадным, а Кроули таким мелким? Я даже не про толщину...
Внезапно понял, что если бы когда-то давно я упоролся бы по Кингсмен, Эггзи был бы в моем хэде сверху.
Мне интересно, у Манон бывают хэды не про секс и раскладку? Понимаю, что маловероятно, но вдруг? Хотя бы один раз. Для разнообразия.
Нога похожа на оковалок колбасы. От цветовой гаммы у меня глаза слезятся...
Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад
Нога как у кукольного пупса.
У вождя какой-то фетиш, что ли - Ази рисовать таким громадным, а Кроули таким мелким?
С себя и НК срисовывает
Не, НК мелкий, но жирненький.
Так, аноны, хотя бы 13500 до нового года успеем добить? 
Бгг, нейросеть опять вождю неправильно покрасила, и нога кроули после чайника стала цвета дивана, превратившись в культяпку. Уже не первый раз в покрасе куски не те - вождь, ну ты хоть проверяй за автопокрасом для приличия, а то у тебя то у зага нет куска торса, то у кроули ногу отгрызли...
Нога похожа на оковалок колбасы.
а кроули - на того, кто стреляет в шашлык.
Не отгорел ещё Вождь по Оменсам
Это для патронов же
Нарисовано, кстати, вообще без рефа, от чего я тоже ору.
Голова в три четверти и плечо? Зачем для этого реф такому маститому художнику? Или он всё-таки под рефом, наконец, понимает картинки с внешностью персонажа, чтоб не забыть детали? Типа, так хорошо запомнил, как он выглядит? Кому я вру, конечно он про то, что не якобы не передирал ниоткуда.
Отредактировано (2020-12-08 00:09:10)
Это для патронов же
А нельзя такое выкладывать? Я видел, тут другой анон пописы по глютику крысокунил. Если нельзя, я ща удалю, извините
Отредактировано (2020-12-08 00:10:13)
А нельзя такое выкладывать? Я видел, тут другой анон пописы по глютику крысокунил. Если нельзя, я ща удалю, извините
Я к тому, что отгорел, но для патронов мучается.
я ща удалю, извините
поздно, дорогой, этого уже не развидеть
Если нельзя, я ща удалю, извините
Не удоляй, мир должен помнить!
Такое ощущение, что Кроули сейчас рухнет вперед и, если не успеет разжать руки, оторвет Ази член. Тот и так как-то ненадёжно приделан...
Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад
▼Фуллсайз по клику открывайте оооочень осторожно⬍
Дистрофик дрочит огромному пупсу. Педофилы тебя поймут и простят, Мань.
Анон, если ты патрон, поделись что ли ТанЗаговским свежим артом? Мне люто интересно, обмазано оно все-таки с гета или нет.
О, последний Заг вполне себе! Видимо, вождь понял, что совсем уж говно с лопаты даже жадный до артов хайповый фандом жрать не будет. Тоже урок.
Анон, если ты патрон, поделись что ли ТанЗаговским свежим артом? Мне люто интересно, обмазано оно все-таки с гета или нет.
Держите)
Там не стыковалось бы ни с гетом, ни с геями и у тана переломана поясница. Вноси, анон, гулять так гулять
Держите)
Жопа пиздец. Но вообще, анончики, меня интересует другой вопрос. Мужик, который сверху. У него реально трупный цвет кожи? Просто я в игру не играю, поэтому не в курсе
Отредактировано (2020-12-08 00:37:49)
Мужик, который сверху.
Каким образом он на этом арте снизу. А мужик который снизу - сверху. Я начинаю подозревать, что такого Вождь действительно мог и не найти в остальном фэндоме.
У него реально трупный цвет кожи? Просто я в игру не играю, поэтому не в курсе
Да они не ебутся, один просто сидит на другом. Но что-то с этой позой всё равно не так. Нижний как-то ппц неустойчиво сидит, и спиной ни на что не опирается, а эти свободно скрещенные ноги практически на весу... А сверху на ногах сидит здоровый мужик.
И ноги опять разные. И в целом пиздец...